![]() |
[QUOTE=Soap;87396] И именно такое поведение правящей элиты говорит о том что она продажна....QUOTE]
Так кто ж спорит? Поэтому Лужка и отправили на "пенсию", а было бы рыло не в пуху - посадили и трахнули бы прелюдно, как китайцы, чтоб у других чиновников мысля шевельнулась в одном месте. |
Цитата:
про культуру.раз вы такой знаток кавказской жизни то может скажете в какой их нации есть алкоголизм, вытрезвитель и тд? разве на кавказе есть Детдома? разве там есть Дома для престарелых? есть ли у них в быту такое отношение к женщине как у нас у русских? да может их женщины и не имеют таких прав как наши, но это им и не нужно. но отношение мужчины к женщине исходя из их менталитета намного выше и понятнее чем наше с вами. я так же знаю что коррупция у них присутствует. и все что я выше перечислил тоже имеет место быть. но это в таких мизерных количествах что об этом даже не стоит говорить. я понимаю что в силу каких то причин вы не до конца читаете то что я вам пишу. поэтому напомню вам что подходите к теме по принципу= в своем глазу не видите Бревна а в чужом ищете щепку! вы лично (и такие же как вы) вольны любить или не любить, уважать или не уважать ту или иную нацию. но оскорблять, вешать ярлыки на целый народ, тем более публично, и не зная Истории вы не имеете права. раз ссылки мои вас не интересуют то посмотрите раз фильм Ширли-Мырли. ведь согласитесь в каждой шутке есть доля шутки. |
Цитата:
Именно потому что за ним столько влиятельных фигур стояло, его и не обвинили в превышении власти, коррупции и т.д. и т.п. |
немного отклонились от темы. расскажу анекдот в тему.
как известно флаг СССР был красный. так вот приезжает американец в 70-80гг. на красивой и крутой машине в СССР. вьезжает,проходит таможенный+пограничный контроль. естесственно не 10 минут. вообщем выезжает он ночью из таможенной зоны и весело вдавив педаль газа в пол катит по СССР. не проехав и 100 км он влетает в огроменную яму. машина вдребезги американец еле живой. вообщем начинает качать права и доходит до своего посольства с жалобой на власти СССР. мол так и так, вырыли посреди дороги яму а обозначить забыли. могли ведь вывесить красные флажки мол опасная зона. ему отвечают- товарищ ты когда вьезжал в СССР на границе большой красный флаг видел??? так до сих пор и живем. несмотря на красивую илюминацию и фальш обертку мы еще живем в каменном и рабовладельческом строе. то есть в глубокой яме! или как говаривали в Нашей Раше в ОПЕ. темной вонючей и беспросветной! |
а вот и отрабатываемые версии. пробуют "на зуб" народа, чё схавают, а чего выплюнут?
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, шахидка в чёрном и в парандже со слов свидетеля взорвалась когда полезла в сумку. (Что не исключает минирования багажа.) |
://ihistorian.livejournal.com/148357.html
Ипотека по Сталински. |
Цитата:
ЗЫ: не могу определить, флуд это или отдельную тему открыть стоит. Подскажите. |
Домодедово не удалось пришить к чеченцам, поэтому начали шить к человеку с украинской фамилией Раздобудько
В правоохранительные органы Северо-Кавказского и Южного федерального округов поступили ориентировки на Виталия Раздобудько, который, предположительно, был причастен к теракту в "Домодедово". http://glavnoe.ua/UserFiles/Image/1101/2601/vr.jpg Ранее стало известно, что всего в розыск по делу о теракте в "Домодедово", объявлены около десяти человек, в том числе Раздобудько. В результате взрыва в "Домодедово", который произошел 24 января, погибли 35 человек, более 150 человек пострадали. В больницах остаются более 120 человек. Взрыв, предположительно, осуществил смертник европейской внешности. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще время покажет кто виноват в этом, все тайное становится явным рано или поздно. П.С. СОАПУ, КАРАБАСУ И greatviper - остались каждый при своем. |
В принципе согласен, только время врятли покажет, у нас такое время что время скрывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас сейчас пишут о десятках миллионов пострадавших от сталинского режима, это мне напоминает об огромном нынешнем количестве ополченцев в 1992 году, хотя реальные цифры несравненно меньше. В то время, как и сейчас было хорошее и плохое, так вот и необходимо из прошлого в будущее брать только хорошее. Тем более сейчас большинство населения просто выживает, а не живёт....... |
Цитата:
Жаль что нет машины времени, я бы с удовольствием отправил бы Вас в то, хорошее, время. |
Алекс751, задорные комсомольцы на стройках века, улыбающиеся граждане строящие счастливое будущее это обложка рекламного буклета про наше общество того времени. Это как буклет об Африке - савана, тигры, жирафы и туристы на джипах. На самом деле жизнь что у нас была, что в Африке совсем другая.
|
[QUOTE=greatviper;87839]Т.е. то, что мой старик с 1939 по 1947 прошел все северные лагеря - это сказки? Т.е. я в 1992 году был на "учебных сборах", как мне написали в военкомате? Т.е. тот список из 2-х листов защитников ПМР в союзе защитников - это именно те, кто отстоял?:ck:
Жаль что нет машины времени, я бы с удовольствием отправил бы Вас в то, хорошее, время.[/QUOT] Я старше вас, поэтому то хорошее время знаю лучше=))))))))) Тогда было много ошибок, но и хорошего было не меньше, а много больше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тогда было много ошибок, но и хорошего было много, на много больше чем плохого.:ab: |
Цитата:
Цитата:
Посмешу немного. Цитата:
|
Цитата:
Вам нравятся эти взрывы, войны на своей территории, беспредел олигархов, наркомания, проституция, ужесточение взаимоотношений среди населения, падение нравственности, национал - фашизм, разгул преступности? Вы робот? Вы зомби? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, Гитлер и Геббельс тоже очень много умного говорили и кое что делали, но призывать взять что то хорошее из гитлеровской Германии ни у кого ума не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упссс... Наехали. Генетический страх перед властью русских и не попускал никогда, а сталинизм его только укрепил до должной консистенции.
Откуда я знаю что взять можно? ...За что не возьмись везде свинобойня... А давайте дружбу народов возьмём?! Только чур без подводных камешков! Не знаю я что оттуда взять можно, разве что то что церковь была отделена от государства. |
Цитата:
|
Власть нужна,без нее анархия.В отличие от нас,в РФ хотя бы уважают своих властителей(ну не все быть может). Здесь я не вижу даже намека на это. Поэтому мне местная политика неинтересна.
|
В России заявили, что теракт в Домодедово раскрыт.
Цитата:
Хм...кто бы сомневался. :ac: |
Идет Микола и Петро. Вдруг Петро спотыкается , падает и разбивает колено.
-Проклятые москали! -Петро, а Москали причем? -Так больно же! |
сегодня вернулась из поездки и решила отписаться по поводу обеспечения безопасности в домодедово.
приехали мы туда на экспрессе. Раньше, для входа в здание аэропорта,ты проходишь турникет после электрички...и совершенно спокойно входишь в зал...сейчас нам пришлось проходить через рамки. сумки поставили на ленту , а когда я прошла у меня как всегда запищала какая то хрень в куртке. меня типо проверили( что заняло секунд 5) , но дали войти, доконца не выяснив что именно не так.... рамки поставили сейчас везде! при всех входах с улицы ... фото и видео аппаратуру что мы везли, вообще не проверяли.... для сравнения, аэропорт франкфурда.... на досмотре меня заставили снять все , включая сапоги....и гоняли через рамку раза 3...когда не получилось понять что же не так......позвали сотрудницу женщину ( которая меня просто вывернула наизнанку , так как рамка реагировала при каждом моем проходе).... что касается фото и видео аппаратуры , ее не просто просмотрели через монитор , но и заставили нас идти в отельную комнату , где там её досконально просматривали , в том числе и брали какие то частицы пыли на анализ..и никого не интересовал тот факт , что наш самолет улетает через 7 минут ..... спасибо люфтганзе....самолет ждал нас до последнего , и даже помогла сотрудница аэропорта , которая передала,что мы бежим на рейс....в тот момент,когда бежала с нами,чтобы показать дорогу:) до Рима мы добрались в шоковом состоянии.... вчера ночью ... домодедово...рамки все еще стоят .... зеленый коридор просто так нам не удалось пройти ( как это обычно происходило)....попросили поставить на ленту ручную кладь .... а вот чемодан нет....в чем логика ??? до сих под не пойму.... время три часа ночи....мой шутит...ничего не изменилось!!!!!двое из наряда стоят в телефон играют...еще парочка - покуривает..... |
Цитата:
|
Цитата:
раздеваться я начала сама...со словами..."УЖАС!хотите,я сниму все!!!!! бардак развели..давайте я вам рамку сама настрою!!! у меня самолет улетает..и кто мне тогда возместит стоимость билетов???!!!!ВЫ ? или кто рамку настраивал????":ag: |
Цитата:
|
Был я во Франкфурте, давненько правда, никто меня не раздевал и не обыскивал. Просветили чемодан, прошёл через рамку, на кого срабатывает рамка проверяются ручными металлоискателями, отношения "Ты враг, и мы тебя выведем на чистую воду" не было и в помине.
|
Цитата:
|
Цитата:
в мюнхене кстати, все было хокей ))))) даже успели нехилый перекур устроить перед посадкой...правда...что в мюнхене,что в ватикане ( в том числе и при входе в музеи) я снимала с себя все...кроме джинс и кофты ( видимо наученная горьким опытом):aa:...смотрели на меня конечно как на дэбила...но мне пофиг :ag: |
Вот кина защитникам Путинского режима.
"Курск" подводная лодка в мутной воде [youtube]RG9EVG5R8uk[/youtube] |
Теракт-это зрелищно и страшно, но в обыкновенных ДТП безо всякой шумихи и рекламы гибнет ГОРАЗДО больше народа...
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +2. |