![]() |
Цитата:
а что это за девочка на фотографии ? ;-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 8665
когда-то летом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и снято просто супер !!! мне нравится ВСЕ ! энергетика фото , свет , цвета , это смеющееся чудо в траве , идея !!!! позитив нереальный !!!!!!!!!! Я В ДИЧАЙШЕМ ВОСТОРГЕ !!! |
а это мое "чудо" шкодливое...очень даже ....прошлой весной
всех с первым марта....и праздниками...!!!!!!!!!!!!!!! |
Алекс , милое дитя )
пысы : Так, либо у меня период всеголюбения начался , либо это весна , либо я начинаю приходить в восторг при виде всех детей ))))))))))) ггы |
Моя красотка))))):aj: (тоже хотим комплиментов))))):ad:
Вложение 8670 |
Цитата:
Хорошенькая, видимо будущая покорительница мужских сердец ;) сколько ей ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется вы моложе меня , а уже такая взрослая дочь ! аж стыдновато стало ))))))))))) пысы: нет , со мной явно чет происходит , если я такое пишу :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
что заслужил , то и получил. Первое второе или десятое место ))) пысы: эт просто так, к слову . |
|
Sou easy
Мур-мурненькая фотка !!! ПАЗИТИФФ !!! :ab: |
|
Sou easy, а можно Ваши фотки рядом с ребенком ))
|
Цитата:
|
От ПМРыч шалун а ........ ПМРыч мы рядом с ней тоже смотрелись бы как слегка не подросшие хахахахаааааа.
|
а я тоже НЕ считаю достижением зачать и родить ребёнка. Выкормить и вырастить - ещё туда-сюда. А просто залететь и родить... банально... и могут ВСЕ женщины.
|
Цитата:
Конкретно по данной теме: http://s005.radikal.ru/i210/1203/4a/d897dc2fa532.jpg |
|
Мы вас и такими любим )))))
|
прекратите, пожалуйста, флудить.
|
Цитата:
|
это их проблемы, а не родителей.
|
|
Цитата:
|
Убрать синюю полоску по центру.
|
Цитата:
не нужно вообще ничего трогать ) у тебя вообще все цвета на ней не реальные. в настройках фотика покопайся, возможно они сбиты ))) . А твоя полоса , это скорее всего тень из за тени ребенка и велика ) либо на всей фотке менять цвета нужно , либо оставлять так. Но если поменять цвета , то ощущение "атомного взрыва " не будет..... и вообще, товарищи, НЕ снимайте против солнца !!!! |
малый- вылитый админ))
|
Цитата:
Как сказать. Для некоторых зачать и родить цееелое достижение!! |
Цитата:
страшнее названия придумать было нельзя ---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ---------- обычно от человека вблизи эпицентра взрыва ничего не остаётся, он полностью испаряется |
Цитата:
ребёнок красивый |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ---------- Цитата:
Хотя красавчикам тоже неплохо быть. |
http://picez.ru/sites/picez.ru/files/x_2dbc7fc2.jpg
Не мой, но красиво, и по весеннему) |
Elenn, вот только так и надо "делать" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Любовь -это знак качества
|
Цитата:
|
Такие детки все милые-примилые...
|
Цитата:
А какой разброс возрастной у деток ? Я даже больше скажу , они не просто милые они ещё и талантливыми рождаются |
Цитата:
8 лет, 6 лет, и 4 года младшему) |
Цитата:
|
Цитата:
Дай вам Бог из вырастить умненькими , здоровенькими и счастливыми ) Преклоняюсь перед вами ! |
Цитата:
Было время когда один в коляске, второй на руках, третий за руку, и не понятно каким местом коляску качу:ad::ap: |
Цитата:
После моих первых родов прошло не менее 5 лет, когда я стала допускать мысль, что у меня когда-то (!!!) возможно (!!!) будет второй ребенок, хотя роды прошли очень легко и послеродовой депрессии не было. Дети забирают у нас очень много душевных сил, постоянно за них боишься, переживаешь...но всё равно, это огромное счастье.:fp::hy: |
Цитата:
Рожала легко, как кошка, на третий день уже была дома с детками, все здоровые, по шкале 9 из 10. |
Цитата:
|
А я вот не решаюсь второго ребенка заводить, т.к. надо его материально обеспечить еще.
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +2. |