![]() |
ооо мельница это отдельная история...ваще обожаю фолк.
[youtube]EA4lARWgwk4[/youtube] [youtube]Z3THl8vZMFY[/youtube] [youtube]a5H01bBFDVs[/youtube] |
Wumpscut , Dawn of Ashes - послушайте и скажите что думаем .
|
Dawn of Ashes это насколько знаю индастриал?))))у меня вроде были такие песенки))))))
|
Вот это СИЛИЩА!!!
[youtube]84ms_8nO-ME[/youtube] |
[youtube]o6jjgsVBLYo&p=64BDEB76324822A9&playnext=1&index=58[/youtube]
Тоже прикольная песня:ab: |
Цитата:
Не переживай! Нашла нового единомышленника! :cs: Парень достоин восхищения! :ar: |
Жить не могу без этой песни, жаль клипа нет.
Но все равно - ВСЕ СЛУШАЕМ. Ещё никто так виртуозно не перекладывал стихи Маяковского на музыку ("Лиличка"). Саша Васильев просто потрясающий человечек. [youtube]oaSicf98fn4[/youtube] |
Цитата:
|
две великих песни Queen
[youtube]4ADh8Fs3YdU[/youtube]
show must go on. Bohemian Rhapsody-песня тысячелетия.[youtube]irp8CNj9qBI&feature=related[/youtube] |
Григорий Лепс " Роковая любовь" - клипа нет , сам сделал )))
[youtube]brnrkmbUgUE[/youtube] |
mihail
за что ты так с нами??????????????????????????????????7 |
Виктории на память !)):ba:
|
что то опять на NIN подсел, вот делюсь):
[youtube]PL72Tyxe1rc[/youtube] [youtube]G4lTMOmH8Dw&feature=fvw[/youtube] [youtube]qSsRt_1l740&feature=channel[/youtube] [youtube]VpakscpAowY&p=050FE8D57EDDA45C&playnext=1&index=25[/youtube] |
Тут вроде кто то слушает Combichrist?))) вот ссылка на новый альбом
Combichrist - Making Monsters http://rghost.ru/2454554 И свежак))) [youtube]KCI2bvz44vI[/youtube] |
я слушаю:-Контингент,Голубые береты,Каскад,Любэ,В.Цой,И.Тальков,М.Воробьев(Круг ),В.Токарев,Скорпионс,Чингиз Хан,Битлов,ДДТ,А.Розембаума,Раммштаин,ранний Шуфутиныч,и др.
|
Слушать надо Dram& Base
|
о нееееееееееееееееееее
|
[youtube]3dm_5qWWDV8&ob=av3e[/youtube]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится кукушка такого типа: [youtube]5Xv2PLCyy8s[/youtube]
Клипа нет, так что слушаем песню |
Сердце - группа Братья Гримм
[youtube]p12oCoCIHFo[/youtube] Из предыдущего мне нравиться "Одинокая ветка сирени", вообще цой и вообще смесь рока с рэпом бывает очень неплохо. А Etternum и Тени - им бы петь научиться, а не просто тяжелую недомузыку играть |
Цитата:
|
кто смотрел НАЗАД В БУДУЩЕЕ,вспомнит песню.
[youtube]6sw06XolOIA[/youtube] |
Ну раз пошла такая пьянка, то вот что я обожаю из ретро:
[youtube]01JUJYK5ALQ[/youtube] А онлайн видео вставляется в расширенном режиме через значок медиаплеера. Вставляем ссылку с "отправить" в ютубе. |
у меня он был,но щас нету.ток значок для фото
|
Цитата:
|
хахахаха
вот это рассмешили...вы слышали когда нибудь у ваших шпилек или чего там еще такой сильный голос как у девушки из группы ТЕНИ??? а ваши БРАТЬЯ ГРИММ вытягивают настоящие мужские низкие ноты????????? ты Борь реально смешной!)))не ожидала)) |
а теперь то что обещала)))
ну так она зажигательнее)))) [youtube]bOlsQEo275U[/youtube] еще такой вот каверок нравиться)) [youtube]iCKFaJIkwSI[/youtube] простите про диму билана ..не могу кинуть)))там тока аудиозапись) |
[youtube]aJMLVZMTs4k[/youtube]
[youtube]rmCpOKtN8ME[/youtube] |
Путин прикинулся полным дурачком перед журналистами
Путин не знает, кто такой Шевчук: "Мне сказали, что это певец. Ну, я очень рад". Премьер России Владимир Путин не знал, что Юрий Шевчук, с которым он недавно полемизировал благотворительном обеде, - известный музыкант. "Мне сказали, что это певец. Ну что, я очень рад", - сказал Путин в интервью "Коммерсанту". На уточняющий вопрос, правда ли, что он действительно не знал Шевчука, премьер ответил: "Ну я не знал, как его имя и фамилия! Ну неужели не понятно?!". На это журналист удивился еще больше: "Вы жили в Питере и не знаете, кто такой Шевчук? Так может быть?!" "Да не знал! Да мало ли у нас в Питере талантливых людей. Среди них и господин Шевчук. Потом мне еще, помню, про него сказали, что он оппозиционно настроенный. Ну и замечательно! У нас, слава богу, люди имеют право говорить, что хотят и делают это. Я вообще не хотел с ним полемизировать!", - возмутился Путин. [youtube]kClbyM90Tns[/youtube] Он отметил, что его позвали на благотворительный концерт, чтобы собрать деньги на помощь больным лейкемией детям. "И о том, что там находятся люди, которые хотят затеять со мной какие-то политические споры, немножко типа подраскрутить, я узнал за пять минут до начала разговора!", - заявил Путин "Но я не считаю, что там какое-то событие эпохальное произошло. Я считаю, что нормальная вещь. Потом вопросов задавалось много и считалось потом, что это острые вопросы, а там остроты-то не было никакой! Я и сейчас не вижу этой остроты. Будут или не будут разгонять (Несогласных)...", - добавил он. Путин подчеркнул, что правовое государство - это соблюдение действующего законодательства. "Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет - не имеете права. Вышли, не имея права,- получите по башке дубиной. Ну вот и все!", - сказал он. На вопрос, почему тогда в Москве закрыли Триумфальную площадь, а на ее реконструкцию нет даже документации, Путин ответил: "Послушайте. Поверьте мне: я этого не знаю! Я этим не занимаюсь! Я говорю откровенно и даю вам честное партийное слово! Я и Шевчука не знал, и не знал, что они собирались на Триумфальной площади... э-э.... регулярно". "Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю: а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Я говорю: а зачем они пошли в другое? И до сих пор не пойму. Разрешили бы им", - добавил он. Как известно, на одном из благотворительных вечеров Шевчук задал Путину вопрос, почему в Москве разгоняют марши Несогласных. На это Путин заявил, что акции оппозиции не будут запрещаться, если они не будут мешать другим гражданам. |
не получилось.............
|
[youtube]xUqeWrSgLco&feature=related[/youtube]
[youtube]JnUUk27AXZE&feature=related[/youtube] |
еще немного новино на любителей
|
Француженка, спасибо!!! Элен - талантище!
|
вот еще песенка...должна многим понравится
[youtube]J2ILTj-KLYw[/youtube] песня классная..клип неофицальный и ребята которые клипе даже ее не поют)))) [youtube]pnQ7iGHO4ko&feature=related[/youtube] ну и моя любимая [youtube]s1RyTACI6Xs[/youtube] |
Цитата:
|
нормальная песня под гитару...
я слушаю много музыки от ретро и до великого и ужасного индастриала))))) |
Офигенный саундтрек к фильму Грязные танцы 2, Агилера супер
[youtube]Sb1G2JlrDF8[/youtube] Латино из того же фильма) [youtube]cjHnHADzhNc&NR=1[/youtube] Офигенный клип и песня Агилеры 2010 года, очень медленная и романтичная [youtube]WOKI_tIBWVI&ob=av2e[/youtube] |
[youtube]smuyNdoDupA[/youtube]
|
И что тут примечательного? Абсолютно точно такая же песня, только музыка другая, абсолютно к её тонкому голосу не подходящая.
|
Музыка лучше) А есть еще лучше кавер. Тока я его не нашел с видео..
|
Цитата:
|
для любителей немного свежечка
[youtube]eEn-nTkbEM0[/youtube] [youtube]rT2nlVMQSIg&feature=player_embedded[/youtube] [youtube]YCtVRKPFTys[/youtube] |
а вот и интересная отечественная индастриал банда
[youtube]1-U5WuPQGsc[/youtube] [youtube]4Hs98fj_EWw[/youtube] |
Руслан Курик - Пока творит этот свет
[youtube]hK1_FzHWmrQ[/youtube] |
[youtube]xVURWn1ZEhU[/youtube]
|
А еще я люблю лирику Меладзе.
Я не могу без тебя [youtube]P_UbjHVXWt0[/youtube] Валерий Меладзе - Свеча горела. [youtube]wlq_8HY_Fxo[/youtube] Валерий Меладзе - Красиво [youtube]hzbrql1FXCE[/youtube] Валерий Меладзе - Вопреки (к/ф Адмиралъ) [youtube]I5z6Jrobv4c[/youtube] Меладзе - Сэра [youtube]jXytssy-KOk[/youtube] Валерий Меладзе - Не тревожь мне душу, скрипка [youtube]dR9aMZ5HarY[/youtube] Валерий Меладзе - Девушки из высшего общества [youtube]CXohN0hSI5M[/youtube] Валерий Меладзе - Лимбо [youtube]Y1xAqmBED8U[/youtube] |
А эта песня почему-то очень сильно запала мне в душу:
Мельница - Королевна [youtube]ZuZqeW84s7M[/youtube] |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +2. |