![]() |
Вот - опять обожрался поляк- я тебе -что сказал - ать - два - ать -два - шагать -холестерин и прочее. Свои проблемы мы знаем сами - и кто ты такой чтобы с тобой их обсуждать?Кто ты такой ?Ты поможешь их решить?Так что тебе покоя не дает пупсик ?Тебе скучно стало без моих картинок -" так их есть у нас".)))
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:56 -------- Предыдущее было в 19:55 -------- Цитата:
где хозяева остальных фирмешек? давно уже червей кормят. |
Вовка а ты собирался поравалить - как Зеленский пришел- что случилось?
|
Красавчик президент и снятие с депутатов неприкосновенности? Хочу как на Украине!!!
Крис, тебе нравится то, что сейчас происходит на Украине? Как тебе президент? Или ты считаешь, что должен быть другой? |
Цитата:
Цитата:
|
https://youtu.be/dbfGhVCteac Криска краткость - сестра таланта. И видео твое недоступно.Ты халатно подходишь к работе.)) ты наверное не пунктуальный работник ((
|
Цитата:
Цитата:
Много показухи в стиле белорусского батьки, но ещё рано чтобы можно его было обсуждать. Посмотрим что ему реально поучится сделать из этого что обещал. |
Цитата:
я всё делаю для этого. привык идти законными методами - пока оформляются доки на вид на жительство. заканчиваю тут неспешно свои дела. что то распродаю. в последнюю поездку в Испанию довезли ещё документов. внимательно изучили Барселону и решили, что она подходит больше для детей, чем Аликанте, куда планировалось раньше. ищем хату. пока всё движется, но не так быстро, как хотелось бы - бюрократия у испанцев не слабая. вроде как к середине зимы всё должно быть оформлено. тогда по окончанию учебного года и переедем. Цитата:
Цитата:
|
Скажи про ДУДУ - как он тебе нравится?Узнал про Дуду только загуглив))- его вообще знают в мире,?" У вас - что тоже снята неприкосновенность с депутатов?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
>> У вас - что тоже снята неприкосновенность с депутатов?
снятие депутатской неприкосновенности - это тоже жвачка для быдла. особенно при ручном управлении страной, когда и парламент и судебная власть в руках одного человека. |
Вложений: 1
Пирвам, он чё теперь больше не украинец?! Уже испанец?
Вложение 27110 |
А вот это настоящие польские дуды ;))) Тоже не знал наверно. И опят стал умнее ;)
https://youtu.be/s1STgeYAp4g -------- Добавлено в 21:54 -------- Предыдущее было в 21:48 -------- А это Дода ;))) Ты уже почти всё про Польшу знаеш ;))) https://youtu.be/3rZVX8NQp4A https://youtu.be/bZjZz3-1R1Q |
Цитата:
я всегда обходился одним гражданством. и, получая новое, планирую отказаться от старого. ибо гражданство- это больше, чем бумажка, где написана твоё фио с фоткой. а скок у тя? а скок будет через год? пять лет? понимаю, что есть хороший пример - супруга от3.14зженного генерала, имеющая гражданство страны, из-за нежелания присоединения к которой и начался "приднестровский конфликт"! воистину принципиальная баба, как и всё её семейство! так держать! предлагаю во всех паспортных столах вешать её фото на фоне герба Румынии- только так воспитаете патриотов! |
Боже, эти испанцы такие нервные...
|
http://publikatsii.ru/uploads/posts/...9879780978.jpg Европа скоро яблоко засунет польке в дупу.И побежит наш Криска к Трампушке
in White Халупу -в его Овальный кабинет .Надеюсь лучше Моники он делает минет. |
Цитата:
Наташка, если это умышленно, то лучше бесить меня завтра после 18-19 часов. я буду у друга на свадьбе, чуть накачу, и могу повестись на провокации... |
Цитата:
В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ПОСТУПИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ТРАНШ РОССИЙСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ 07/08/17 15:58 ПРИДНЕСТРОВЬЕ ОЖИДАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ТРАНШ РОССИЙСКОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ 27/09/18 15:31 В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ОЖИДАЮТ ПОСТУПЛЕНИЯ ТРАНША РОССИЙСКОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ Как только деньги из РФ поступят, каждый пенсионер получит надбавку за текущий месяц, а также всю сумму задолженности начиная с 1 июля ТИРАСПОЛЬ, 13 апр 2019. В Приднестровье поступил очередной транш российской гуманитарной помощи, предназначенной для выплаты надбавок к пенсиям за первое полугодие 2019 года. |
Цитата:
|
Цитата:
замечал за многими барышнями - заводит их отсутствие реакции мужика на какие то раздражители. порой до истерик... не попади в эту пастку - я неделями обхожусь без гаджетов. и на свадьбу друга гарантированно не возьму. ;) лучше прибей посты Пирвама - ему завтра будет стыдно. |
Цитата:
Да и бесить не собиралась, просто настроение сегодня хорошее... |
Цитата:
навсегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд разумно написал:
"Политики делятся на три категории : 1- Демогоги -консерваторы : Зомбируют население на вечное терпение, объясняют трудности и беды только происками врагов и недругов. На обвинения в коррупции отвечают - а где не воруют ? Застой и узурпацию власти называют - реализацией механизма стабильности. Но не договаривая о том, что этот механизм стабильности обеспечивает стабильное богатство и всевластие элитам и нищету и безвластие народа. 2- Радикалы - радикальный и эффективный принцип решения государственных проблем. Все проблемы решаются методом уничтожения виновных и причастных к текущим проблемам. Все созидательные задачи решаются методом принудительной мобилизации населения на их решение. Несогласные с радикальным устройством государства подлежат ликвидации как враги народа. Радикальный строй хоть и является самым негуманным в отношении своих граждан, однако способен показать рекордные результаты экономического и социального развития общества. 3- Популисты - это реформаторы. Как талантливые так и бездарные. Выверенные и продуманные реформы приносят свои результаты сразу же после принятия законодательной базы. Глупые и нежизнеспособные проваливаются даже после многомиллиардных вливаний. Популиста мошенника от популиста реформатора отличить очень просто. У популиста- реформатора в след за числительными показателями предпологаемых улучшений всегда присутствуют подробные механизмы их достижений. У популистов - мошенников либо нет ничего либо фигурирует украденный у радикалов механизм отобрать у богатых и распределить между бедными. ---- Самыми опасными соперниками для любой бездарной власти являются популисты - реформаторы. Ибо они озвучивают конкретные цифры и пути их достижения, предоставляя тем самым электорату основания для критики и недоверия в случае не оправдания надежд. Демогоги - консерваторы же, не обещают ничего кроме стабильного богатства элит и стабильной нищеты граждан. И по этому всегда остаются неуязвимыми для критики. Самым губительным для любого общества является не приход к власти партии популлистов а сохранение власти партией демагогов - консерваторов, выстроив в своих странах режимы закамуфлированного рабовладения.."(с) |
Цитата:
1- Работающая на конкурентов отечественных капиталистов; 2- работающая на отечественных капиталистов. А,уже каждая из этих групп делится на три категории описанных выше в вашей цитате, причем эти группы созданы капиталистами только с одной целью - создать для населения видимость, что они живут в государстве, а не на территории коммерческой корпорации. Капиталисты умны и коварны, они еще и не такое придумать могут. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это не про мозг?) |
Цитата:
оно с того момента не изменилось! но ты его стала лучше понимать? почему? |
Цитата:
|
Цитата:
И то, любя (по-дружески)... Я давно не общалась с ним и не помню за что его не люблю.. но если Филя дебил - он это проявит рано или поздно... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, фонтанчик прикольный. Огоньки, приедешь, сходим) А салюты какие) и на 9 мая и на 2 сентября. Мне понравились, дети вообще в восторге. Чуть не забыла : там мостик есть. Теперь не нужно в Одессу ехать, чтоб желания загадывать. Буду опробировать этот мостик. А в парке по ночам музыканты Цоя поют , и акустика у них классная. ) |
Цитата:
Цитата:
Вот, Крис, не прошло и двух дней... Опубликовано: 6 сент. 2019 г. Молдавские банки закрывают счета приднестровских предприятий. Без внятных аргументов, без судебных разбирательств. По сути, нарушая международные договоренности и свои же законы. В списке такие гиганты, как ММЗ и «Молдавизолит». Всего же счета в молдавских банках есть у 25 предприятий республики. Предприятий, которые кормят десятки тысяч наших людей. http://youtu.be/j9CsrUp_Ab0 Понимаешь, что такое непризнанность и закрытые границы? |
скок там у красосельских гушанов накопилось?
лет на 10 нормальной жизни для оставшихся 150тыс. youtu.be/watch?v=9GmipSGx5r8 |
Цитата:
Ф. Энгельс писал: «Когда мы овладеем государственной властью, нам нельзя будет и думать о том, чтобы насильственно экспроприировать мелких крестьян (все равно, с вознаграждением или без него), как это мы вынуждены будем сделать с крупными землевладельцами. Наша задача по отношению к мелким крестьянам состоит прежде всего в том, чтобы их частное производство и частное владение перевести в товарищеское, но не насильственным путем, а посредством примера и предложения общественной помощи для этой цели» Политэкономия Островитянов К.В. 1954 |
Цитата:
|
..............
Цитата:
-------- Добавлено в 22:10 -------- Предыдущее было в 21:57 -------- Цитата:
|
Цитата:
А во вторых - первый приднестровский ???и ты думаешь что они тебе сказали как на самом деле ??? ;))) -------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 21:55 -------- Цитата:
|
Цитата:
Как у нас все чудесно))) 29 лет, что ни день, то праздник... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 00:16 -------- Предыдущее было в 00:11 -------- Цитата:
Какое государство своих сепаров на руках носит ? |
Kris, без комментариев....
|
Цитата: