![]() |
Цитата:
|
вофочка, ты где , кыця?:aa:
|
От всех бы в какое-нибудь ток шоу, где все орут, грозятся, скандалят и хотят друг другу морду набить)
От рейтинги бы были! |
Цитата:
|
Юльхен, я с тебя худею ) тебе ж есть, чем заняться )
|
Цитата:
|
Гретхен это Юля????
Блять, почему все поменяли ники то? А я сижу тут видимо одна такая невнимательная и даже невдупляю что происходит :-/ А вы тут все уже и породнились и подружились и посрались и повстречаться успели . Писец как все мимо меня проходит то))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая шлея тебе под хвоста попала? не нравится как смотрится -не смотри, а лучше пойди и почитай книжек умных, ты совершенно не умеешь выражать свои мысли, какое-то бессвязное косноязычное боромотание. из этого набора буковок я поняла что лично для тебя вофочка хороший , потому что какие то дела тебе делал , так теперь я за это должна его уважать? а мне он ничего хорошего сделал, наоброт оскорблял моих родителей поэтому мне глубоко насрать на тебя, дорогуша, и твоего хамовитого протеже и заодно на вашу невъепенную "сущность"))):bs: |
|
Цитата:
-------- Добавлено в 08:12 -------- Предыдущее было в 07:55 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/profile_images...oW_400x400.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиля и фунтик, не перегибайте палку. Не на всех можно кидаться, истошно вопя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:59 -------- Предыдущее было в 11:56 -------- Наверно поэтому судьба всех опальных царьков не завидная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из набора буковок я поняла, что я в ответ на вофины высеры в адрес меня и моих родителей должна блаженно улыбаться ,из-за каких то заслуг мерзкого *****а перед это путаной гертрудой ничего не получится, для меня нет авторитетов среди конченой мрази и мои посты будут адекватны постам оппонента, и никакие неуместные одергивания меня не остановят, от это точно -------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:19 -------- Цитата:
у меня дежавю, все это было и повторяется в мельчайших подробностях, я снова как тогда говорю " как только затихнете" -явится образе всех своих 20 клонов |
Это тут битва кланов что ль? :bn:
-------- Добавлено в 14:43 -------- Предыдущее было в 14:41 -------- Ребят, но ведь правда ж были оскорбления и переход на личности :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:47 -------- Цитата:
|
Если на всех форумах вас принимают одинаково, может быть проблема не в форумах?
Может быть иногда надо оставить свои привычки и научиться уже как-то сосуществовать с другими людьми, не поливая говном всех, до кого смогли дотянуться? Мир не чёрно-белый, люди не должны вписываться в ваши личные рамки. Но вот вы должны соблюдать микроклимат форума, раз уж пришли. Потому что если не нравится, то никто никого не держит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда не удивляйся, что граждане к тебе относятся как к говну, и гоняют тебя ссаной тряпкой.
|
Цитата:
Было дело и в отношении меня он гнал . Я тогда прочувствовала на себе всю его неодыкватность. -------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +2. |