![]() |
Re: Бесилово!
Цитата:
МЧ-молодой человек. Отсюда вывод-девушка не человек! |
Комары появились и они бесят!
|
Цитата:
|
Мтс тварь лажает. Бесит ужасно. Второй день без связи, цуко.
|
Цитата:
Берёшь его в руку, а у него с одной стороны хобот свисает, а с другой яйца)))) вот такие здоровенные комары:cs: -------- Добавлено в 11:57 -------- Предыдущее было в 11:57 -------- http://www.stihi.ru/pics/2013/05/19/6128.jpg |
В Подмосковье пока без комаров. :ab: Был на выходных в Калужской области, там тоже их не было. В эти выходные собираюсь в Тверскую, и есть ощущение, что они там меня дожидаются... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у мальчиков тоже имеются крылышки и, это очевидно, что они тоже летают!)))) |
|
Бесят скотовозки 20-го маршрута!
|
Цитата:
|
Клал плитку в подвале гаража - сделал только половину. Бесит!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит и льстит одновременно, когда покупаешь напиток изысканный, а простолюдин не верит, что Ваша Светлость так хорошо сохранились в свои годы, и просит показать бумагу удостоверяющую.©
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня паспорт лет 10 уже не спрашивают(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дождь и +16....бесит
-------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 14:15 -------- а еще бесит, что только два гагусика на форуме((( |
А меня ни чё не бесит)).. бесилово*= есть напрасная трата энергии.. а для некоторых* и здоровья..
Дышите в любой ситуации = ровно, и будет вам счастье)) |
Цитата:
И? Ты останешься весь такой невозмутимый?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я стараюсь представить)).. но последний раз такое со мной было в далёком детстве.. и то у бабушки в селе)).. и то я ни куда не спешил) Нету привычки спешить, и не смотреть под ноги.. ..да и моют у нас тротуары в Ставрополе.. ну по крайне мере в центральной части.. Ну.. даже если и представить.., ну чего беситься..? коли сам лох? смотри под ноги.. я думаю так бы я и отреагировал... то есть спокойно.. -------- Добавлено в 11:39 -------- Предыдущее было в 11:37 -------- Цитата:
да!))) вот это точно бы взбесило!))))))))))) |
Бесит когда поллитровая бутылка Байкала Стоит 25 гривен.
Не нормально это |
Цитата:
|
Цитата:
Только лучше. |
Вот только что побесился от всей души !!!
Приходишь в подьезд нажимаешь кнопу лифта и ждешь. Он опускается ,тут дверь открывается и я вижу !!!!! Стоит блонда неизвестная с ацким пакетом в руках и мобилкой в руках!! Она тупо на него смотрит и чего то там дергает пальцами! И выходить и не собирается !!!! Я стою такой 5 сек потом еще 3 и ни куя не могу понять!!!!!! А ей ваще по барабану !Она стоит в лифте и зырит в телефон ! Я ей ""Алле" .Она даже не смутилась вышла и ушла!! Если бы вот я ее не оклилнул она шо вот так вот и каталась по всему дому!!! Бесят блонды телефоны пакеты и лифты |
Пейте Вятский квас!
Бесите со своими Кока-Колами!) |
Цитата:
Привет, хорошая) 25 гривен, это нормально, если это натуральный продукт.. У нас в Ставе, литровая Дюшеса (натурального) стоит 75 рублей.. а левого из кислоты и ароматизаторов 25 рублей.. тоже литровая.. |
Цитата:
Для меня это дорого Я Мартини в ту же цену покупаю |
Цитата:
ну желательно вообще не платить)) но бакс за пол литра.. это нормально, в Европе дороже.. Украина ж цэ Европа? или ещё нет?)) |
25 гривней левый дюшес !!
25 гривней -мартини))))))))))))))))))))))))))))) Вопрос что еще может быть левее мартини за 25 гривней))))))))))))))) |
Цитата:
В субботу девкам брал, сказали: "больше не покупай... лучше как раньше Дагестанское шампанское.". я так понял.. не понравилось им.. |
Цитата:
Видимо я ещё не все видел в этой жизни:b2w: |
Цитата:
Ну да)) вообще то) я около пятихатки за неё в МЕТРО платил.. -------- Добавлено в 12:14 -------- Предыдущее было в 12:11 -------- Цитата:
Вот обязательно попробуй, оно лучше Ростовского и Московского с Питерским.. вот если Абрау Дюрсо только может сравнится.. ну или италия.. |
Цитата:
Но я его боюсь брать. Интуиция подсказывает, хреновый коньяк. |
Цитата:
Правильно, молодая ещё) столько в жизни не видела. Лучше гулять* редко но с качественными напитками... чем регулярно с пойлом и не долго)) -------- Добавлено в 12:22 -------- Предыдущее было в 12:19 -------- Ладненько .. поеду на обед) временно испарюсь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: