![]() |
Re: Обвал курса российского рубля
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто на не всех "сайтах" это освещают ! |
Цитата:
Вован, да, "процесс идет". В нефтедобыче без ГРП "Халлибертона" и "Шлюмберже" подходит жопа. Газ пока не трогали, но если РОиссия не будет внимать предупреждениям- то врежут и по газу. Как думаешь, то, что Роснефть просит охеренных денег и то, что китайцам отдали 50% стратегических нефтяных месторождений никак не связано? |
Да может и связано .
А тебе не пох? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда начнут поставлять сжиженый в промышленных масштабах - вот тогда будет весело. И боюсь, что я доживу (( -------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:22 -------- Кстати о Мистралях. Французы готовы заплатить всего 760 млн евро. Наши не согласны и хотят 1,159 млн евро. Кто то говорил про 3 лярда? Ню, ню. Половину от уплаченного бы вернуть. Французы хотят упирать на форс-мажор. А что то в новостях на ТВ я про мистрали не слышала. Неудобная новость? |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:30 -------- Предыдущее было в 12:17 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:30 -------- Сегодня две аварии у "Роскосмоса"- с МКС (попыткой ее разогнать "Прогрессом") и с "Протоном"- рухнул с мексиканским спутником. Это уже тенденция. Пора выпускать брюки с рукавами на месте задних карманов. -------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:32 -------- И еще, ВаВан, рекомендую статью "Бей первой, "Катя"!". Прочитай, потом расскажешь, что ты из нее понял. |
Ты забыл упоминуть неудачные пуски "Булавы" ))))))))))))))))))))))))
при интенсивной работе возомны сбои! Это нормальный процесс.Нормальный . Только флика счас ныть начнет что эти деньжата лучше бы ей дали)) Ты рекомендуй своим и делай чего нить своим свидомитым друзьишкам. Мне не надо! У тя кто воевал из родичей ? |
Господи, ВоВан, ну нельзя же быть таким одноклеточным!Равнять новую "Булаву" с советскими "Протоном" и "Прогрессом"...Ну, не знаю, это только "альтернативно мыслящие" могут.
Насчет статьи- это российская статья. И ты даже не зная, о чем она, становишься в стойку.Глупыш. Да, воевали. Трое. В ополчении. Все ушли оттуда.С матюками. Ибо пропагандонство кончилось, а жизнь коррективы внесла. |
Ты чего не врубаешся чтоль когда тебе говрят что Булава все таки улетела.
И остальное полетит куда надо! Статья то мне за чем ? Мне и без нее нормально -------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:54 -------- Угу таки запишем -3 воевали))) |
Цитата:
Я всегда говорила, что деньги надо вкладывать в развитие страны. Это твое шкурное мышление. Только твое. Я требую извинений. |
Цитата:
Он жалуется что его везде пресенгуют и дыхнуть не дают и тут вдруг на тебе.Высунь голову из песка почитай Луганские новости и тебя чутка попустит.И не перекладывай с больной жопы на здоровую -------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:16 -------- Цитата:
В след раз промолчу и посмотрю как ты ничего не скажешь. Ну ты ж ничего против космоса не имеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шубин
О! А чего ты мне пытаешся всучить свои статейки ? Ты давай фактов побольше.Я к вечеру узнаю и если что тут отвечу !Звиздишь ты или нет |
Эмм.. Не поняла. Это мне?
|
Цитата:
вам повезло с Путиным . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжай к нам или к укропам и прочуствуй разницу.
|
Цитата:
|
А че рассказывать .
Я там был в Воронежнской .. Покруче я тебе скажу чем в селе под Одессой |
Можешь съездить в мой родной наукоград. Только бери внедорожник)
Соседка наша откуда приехала в Москву, первый и, видимо, последний раз в жизни. Все время спрашивала, нафига я мясо привожу из наукограда, ведь в москве оно дешевле! На мои рассказы о качестве импортного мяса не реагировала. Там цены московские. А зп уж какие есть.. |
Ну и какая связь с качеством мяса!
А ведь вроде в 4 раза экспорт у хохлов мяса повысился в рашку? Может они морят вас фкейковой продукцией? |
Цитата:
Попоулярным языком зарубежные инвесторы продали все свои российские акции и перевели деньги от вырученных продаж на другие рынки. Что привело к резкому оттоку валюты из России. А так как курс рубля обеспечивается объемом межународной корзиной валют (USD EUR JPY GBP) и резервами золота - в народе просто говорят "золотвалютные резервы" то это технически привело к резкому снижению стоимости российского рубля. |
Цитата:
А еще такой факт ты не увидел: большинство жителей глубинки никогда не выезжали даже в свою столицу. Моя родня деревенская никогда не была даже на наших морских курортах. Максимум - это областной центр! За всю жизнь! |
neogranka.com/forum/showthread.php?t=14600
как то так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этоихний есстественный рацион .Они ж с деревни ! Ну моя родня в Одессу моталась раньше. А счас наверно все таки в Крым рванут :bk: |
То есть, и деньги, и корабли у французов, да?
-------- Добавлено в 18:24 -------- Предыдущее было в 18:23 -------- Цитата:
|
А что ты про Хеду не каментишь? Мне интересно твое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пофтори что ты хочешь донести |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:50 -------- Предыдущее было в 18:49 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну правильно. Это ж не шубина *****ами обзывать.
|
Шубина я так называл ))
Откуда ты знаешь какой тут уровень? Тут 121е место.По ВВП. А у вас |
Без понятия. ВВП это фикция.
|
Согласен ее считают по разному.
Но Россияне на месте 20-м я думаю |
Цитата:
|
Ты чего прилез ?
Ты скажи сколько у пиндосов жилье стоит ? И скажи как банковские долги учитыват в штатах при подсчете ВВП ? Ты не понял про что мы говорим! Флика утверждает, что в России живут также, как и у нас в ПМР ! |
Цитата:
zillow.com/homes/for_sale/Miami-FL/12700_rid/days_sort/25.818436,-80.05703,25.588898,-80.606346_rect/10_zm/ n-urengoy.etagi.com/realty/ |
Не совсем. У вас жилье дешевле.
-------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 20:08 -------- Хыы . |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:18 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- Вовик, а вот ссылочка, пройдя по которой ты, может, дом за 1 доллар ты и не найдешь, но дешевле 100 баксов- легко. businessinsider.com/detroit-houses-for-1-dollar-2012-2?IR=T -------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:18 -------- Вовик, а что скажешь насчет цен на продукты, электронику и бытовую технику в США и России?Где дешевле? |
Ты скинь еще ссылочку сколько америкосов имеют принадлежащее им жилье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давай кидай
Классификация жилья - стоимость аренды в месяц в США 1-комнатная квартира в центре города 1 025,83 $ 1-комнатная квартира на окраине города 773,21 $ 3-комнатная квартира в центре города 1 740,37 $ 3-комнатная квартира на окраине города 1 306,93 $ usa-info.com.ua/novosti/news/rent-house Это стоимости аренды в месяц! -------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:18 -------- Цитата:
Ты не размазывай а конкретно по моделям ! Там дешевле согласен.Отставание есть.Но не одними мобилками живет человек ! |
Цитата:
Цитата:
Если бы РФ делала для Запада военную технику, то да, можно и у них закупать что-то. При условии - что РФ и Запад - страны друзья на век. А как сейчас - НАТО противник, но мы у них покупаем сверх-дорогую технику. А можем и свою производить. Цитата:
Цитата:
|
За Протон, сука, обидно((( Шубик, ты был прав, русские-тупые((((
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +2. |