![]() |
Re: Донбасс в свете Приднестровья.
Ты изучаешь проблемы пенсионеров? Зачем? Крым же наш!
Мне то как раз не все равно, кто у власти. Я вообще считаю, что требовать права на язык могут те, кто грамотно им владеет. Суржик хотели запретить. Горе то какое. А гиркин обмолвился, что кабы не он, то в Донбассе бы войны не было. Он ее развязал. Пиарится на крови? |
Вообще то ты счас перевернула как всегда!
Гиркин сказал что он и 30 человек замутили это для того чтобы не было бойни а-ля оедсса . И если б не он то (бойни) бы были! Помимо того были другие группы ! Не парся флика ! Мы впереди планеты всей! Вот почитай -интересно Александр Запольскис. Сорос: ЕС должен погрузить Украину в войну — или Украина похоронит ЕС regnum.ru/news/polit/1868925.html |
Ты считаешь, что бойня в одессе перекрывает тысячи жизней Донбасса? Что там такого в той одессе произошло, что все прям на нее ссылаются? Одни радикалы столкнулись с другими. Это их выбор и их риски.
Спасти горстку фанатиков, убив тысячи хатаскрайщиков - это подвиг безусловно.. |
Да канечно ничего!Там 50 потом в другом месте 150 !Но потом бы и к тебе пришли!И припомнили бы тебе и пенсию батянину !И мову русскую!И еще много чего!
Так !! следи за курсом евро |
Короче Шубин , чёт ваша история никак в свете ПМР не просматривается. У нас тоже были казачки , но они после бойни создали своё вооружённое формирование в составе силовой структуры и на этом всё закончилось , все разошлись по своим предприятиям и продолжили работу.
Приднестровье с первого часа провозглашения республи не просила у Молдовы не копейки .. При том что у нас и угля нет , который зимой является ходовым товаром , и границы с Россией у нас нет но повседневная жизнь установилась и бедненько но зажил регион. И никто в ПМР не ставил социальное обеспечение жителей в зависимость от отречения Молдовы. Скажу даже больше , тысячи молдовских пенсионеров стали массово переселяться в ПМР для оформления ПМР-овской пенсии , ибо она чуть выше .. У вас есть главное - это общая граница с Россией , имея такой убойный козыврь можно горы воротить. Никто не вправе запретить комерческим структурам Донбаса заключать контракты и поставлять уголь в РФ, да и не только уголь , у вас же много реальных предприятий. НО почему то этого не происходит, и это странно, кстати удивляет молчание росмедиа по теме -- бедственного положеня в новросси , и как её загрузить заказами и помочь стать наноги . Чёт мне кажется что вас реально слили , и открытым текстом предалгают сделать выбор .- 1- либо постройте дееспособное государство и тогда у вас есть шанс проситься в состав РФ 2- либо если не можете то нефик и оружием бряцать , все кто по локоть в кровище валите в РФ , мы вас устроим а регион откройте для Украинских властей пускай налаживают мирную жизнь , и пора с этой игрой в новороссию кончать , ибо последствий столько что вы нас уже саяпали.... ------------------ Ну что то типо .. |
Цитата:
|
Цитата:
Слава России, так? |
Ван верно говорит.Но опять ты не учитываешь специфики .
У нас еще все было государственным !Общим ! У них шахту олигарх прикрыл и все...идите в жопу работайте где хотите .(к примеру) .У нас бабло было на первое время там нет((( И кто их там слил? Пауза млять рекламная !!До тепла!Украм дают еще один шаг пойти на встречу ополченцам и попытаться исправить все!Но то укры((( Но на самом деле шубин что то приукрасил вот что мне написли "Добрый вечер! Прошу прощения за беспокойство. Хочу Вас поблагодарить за Ваше участие в жизни людей ЛНР. Свою помощь предлагать не буду (пока), с Божией помощью, по мере сил, помогаю на месте. Живу в Луганске, сестра с двумя детками в Краснодоне. Близкая подруга из Первомайска, у неё разбомбило квартиру, живёт с нами. У нас, Слава Богу, есть свет, газ, вода.(Каменобрлдский район, ближе к старому центру), в верхнем Камброде света нет, люби говорят, что уже привыкли. Вода у них есть. Честное слово, умирающих от голода людей не видела.Два часа назад приходила в гости девушка пенсионного возраста, принесла заказанное в Киеве лекарство, по дороге купила нам хлеба Зимогорьевского. Я специально у неё спросила о несчастных людях, она живёт в большом, многоквартирном доме, у соседей грудной ребёночек. Спросила, чтобы знать кому можно адресно помощь оказать, на форуме народ сердечный интересуется-же, дай Бог им (и Вам) здоровья. Она сказала: "Боже сохрани!, таких проблем нет".Тяжело, но люди очень сплотились. Хотеле Вам чуть раньше написать,а тут Ваш пост в17.33. Кто такую ахинею пишет?!?а главное - ЗАЧЕМ?Что раньше не было преступлений на пьяной почве? Из Первомайска (Стаханова), информация из первых рук, город разрушен очень сильно, нет ни воды, ни света. Газа там и рагьше не было. !Всем жителям в частные дома (только в них можно выжить) казаки (Дрёмов) привезли по 1 тонне угля. В Луганске на рынке всего полно. Есть несчастные, но они и до войны были. Чего нет, так это аптек. Не могу понять - почему еду везут из Харькова, а лекарства не могут? Для меня это очень больной вопрос, на руках больной пожилой человек.Нужны постоянно дорогие лекарства. Даже деньги есть, а лекарства нет.Вы правильно говорите, что похоже на саботаж и бестолковщину.( простите, за вольный перевод Ваших мыслей). Возвращаясь к посту в 17.33 - о причастности "правительства укров", ну да, кроме обстрелов (минут 10 как перестали стрелять)и уничтожения людей вообще ни при чём. Да, скинулись тут, отнесём денежку соседям, 20 хоронили парня, ополченец, погиб в Жёлтом, Царство Небесное воину, двое деток осталось. Так и живём. С нами Бог. Ещё раз спасибо Вам за сочувствие и помощь. |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:42 -------- Цитата:
|
Цитата:
И главное что сегодня многие не могут понять, что если бы тогда в Одессе не сожгли ликвидаторов Украины то сегодня Одесса была бы огне и кровище с многотысячными жертвами .. |
Точно Ван!Давай сожгем еще пару мильонв чтоб другие 40 даже не пытались противится!
Логика *****!!(( |
Как можно сравнивать происходящее сейчас на Украине и в Германии прошлого века?
Только по той причине, что какие то дебилы снова дискредитируют свастику? 200 профессионально революционирующих людей сознательно шли участвовать в бойне и должны были понимать, что за кадры им противостоят. Тысячи погибших обычных людей.. Спросите у них, они предпочли бы сами погибнуть или лучше бы 200 человек гиркина положили головы за свои светлые идеи.. |
И с чего ты взял что там были организаторы?
Уборщица шнуром задушена каким боком там? -------- Добавлено в 10:56 -------- Предыдущее было в 10:53 -------- Флика ты не поймешь ))) Тем людям наплевать даже на "стоимость" сыра! Ты кстати буденовки всех направлений в чуланчике имеешь? Займись пошивом!Могут пригодится ! |
Это ты не понимаешь.
Если бы началась полномасштабная война - она бы все скрыла. Но войны, слава богам, не случилось. Так за что гибли люди? И самое главное, почему в одессе, где фашисты сожгли людей больше никого не жгут. А в части, где фашизм не прошел, люди гибнут до сих пор? Может не в фашизме дело? Может кто то просто в детстве в войнушки не наигрался? |
Ван вспомни
http://www.youtu.be/watch?v=ezpWk4aXF-0 Флика твоя логика просто поражает! Людей запугали на фиг!! Сидят и не высовываются ! Их же никто не сможет защитить неужели не ясно |
Запугали? А может они видят, к чему все может привести?
Как можно запугать миллионы? |
"И самое главное, почему в одессе, где фашисты сожгли людей больше никого не жгут. А в части, где фашизм не прошел, люди гибнут до сих пор?"
Ты опять перескакиваешь с одного на другое ! Я тебе говорю что запугали людей в одессе ! Ты опять перескакиваешь на какие то миллионы !! |
Цитата:
Фашики уничтожали по очень разным принципам людей. -------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:12 -------- Цитата:
А перспектива - не важно. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 13:40 -------- Предыдущее было в 13:23 -------- Цитата:
или все эти патриоты Украины тоже фашисты и бандеровцы ? -------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:40 -------- Да людям наплевать на Порошенко ,бандеровцев и прочую нечесть . Они просто готовы порвать любого кто попытается разрушить их страну .Неужели это трудно понять ? |
Флика скажи мне если людей засовывают в мусорные баки-люстрируют!Это что ?
Почему у тебя беспредел в том что людей должны сжечь ? Фотку закинуть как в многоэтажку на днях попал снаряд в Донецке? Молодой семьи не стало ! Кто из укров ответит ? Ван какие нах предатели там погибли? А давай я приду и замочу тебя за то что ты не согласен с моими доводами! И пару соседей захвачу вместе с тобой ! А потом скажу Ван хотел все порушить ! И шо я прав буду ! Для разборов существуют соответсвующие органы! Они должны этим заниматься но не толпа ! Ну да люди все го лишь хотят говорить на своем русском языке ! Где написано что ленту нельзя возить на машинах ? Покажи закон ! Страны уже нет!! Забудь про нее !Аминь И в этом виноваты переворот устроенный на майдане ! Уходи от двойных стандартов ! --------------------- Вот интересный ролик ) Бенедиктов беседует с лидерами укрожурналистики (((( Печаль !Печаль!!! http://www.youtu.be/watch?v=lBUqUrNGCzM#t=142 |
Как по мне, я бы всю верхушку и украинскую и нашу люстрировала бы в помойку.
А в остальном - это гипотеза. Также как и я гипотетически предполагаю, что многих смертей можно было избежать. |
Дак никто не спорит на счет смертей !
Только правительство у укров радикальное ! Мало того набраны денежки у омерики и теперь пути назад нету! Только мочилого!Июо америкосы будут сильно не довольны((И если что сильно призадумаются на счет следующих падачек ! |
Им не привыкать майданить. Через пару лет и этих бы скинули.
Меня так сильно впечатлило фото беременной девочки.. Ну не верю я, что ее убили бы, если б войнушку не начали на ЮВ. Это метафора конечно. Мне всех погибших жаль. Но вот она так четко отпечаталась в памяти. |
Цитата:
Цитата:
так что сжечь их это было единственный способ остановить описаный мною сценарий. Что же касается оценки ситуации с гуманной точки зрения то коечно это трагедия когда человек вышел из дому с утра попил кофию, закурил свою сигару ,и тд и тп а через пару часов он уже горит в огне .. Но он должен был занеть что афёра с Крымом может больше не прокатить и вторым Аксёновым ему стать может не случиться , что его просто прибьют за то что он пытается разрушить государство.. |
Цитата:
|
Соап а что случилось с Костенко не подскажешь ? Его просто завалили да ? А кто завалил ? .... Тата..
Соап а как такое может быть чтобы руководители ПМР завалили человека который за ПМР так героически сражался ? Так может целью создания ПМР было не совсем то о чём говорили людям ? Не согласен ? |
Цитата:
|
Ты никогда не думал что людей окунули в матрицу и имеют их по полной програме ?
|
Ванлат, тем не менее ПМР существует, и люди там вполне себе сепаратиски довольны.
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:28 -------- Предыдущее было в 18:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:29 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 18:31 -------- Предыдущее было в 18:30 -------- А что сейчас на Донбассе Соап ? Как там люди довольны что избавились от гнёта Украинских властей ? |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 18:36 -------- Предыдущее было в 18:34 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:40 -------- Предыдущее было в 18:38 -------- ------- Предыдущее было в 18:34 --------[/SIZE] [/COLOR] Цитата:
|
Ван Вы живёте в сказке???
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ополченцев побывало в руках СБУ? А если бы попался один десантник СА то сколько бы кипеша было в пендостане? Псаки этого факта мильён процентов бы не пропустила. Но ведь кипеша нет, а следовательно... Псковские Джо таки терроризируют бедную вукраину! Цитата:
|
Хрень какую то пишете.
|
Цитата:
И мову русскую никто никому не припоминает. Поэтому хорош фантазировать. Цитата:
Вам покажи гандон, вы скажите что это воздушный шарик. |
Не ну нормально!!Ролик мой посмотрите !
Там все разжевано !И за я зык и за нациков)) И как все начиналось и как все кончится! Ван давай расскажи сколько народа уехало с Кишинева и почему они работают в Россиях а не в ЕС))) Только не стесняйся))))Сколько народу работает там же с той же украины)) Амнез вы просрали одессу (( Кстати выдвини идею своим нацикам что памятник Екатерины мы можем у вас выкупить за дорого! Чего его зря крушить ! -------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:24 -------- Ван посмотри это))) Обрати внимание как во второй части клещами вырывают с америкосов данные о россвойсках)) И как они держатся крепко!! И кстати ты не задумывался что во времена Карибского кризиса фото ракеты со спутника была предоставлена моментально))) прошло хер знает сколько лет и по ходу у них даунгрейд происходит со спутниками))Раз данных предоставить не могут))) http://www.youtu.be/watch?v=ValRGgf2DP8 |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1416756667/7.../7032428_m.jpg |
Цитата:
Повторюсь -- российских воинских гарнизонов с вывешиванием флага на плацу , гербов России на воротах частей на юговостоке действительно нет . именно это и утверждают международные эксперты. Ибо лишь в приведённом мною случае политик может утверждать факт их нахождения. Но на Юговосток регулярно челночат для выполнения конкретных задач оперативно тактические групы ВС РФ выполняя все правила маскировки и дизинформации. О них я повторяться не буду. После выполнения боевых задач эти групы тут же ретируются на территорию РФ . Результатом этих вылазок и являются пропавшие безвести на учениях военнослужащие а также умершие от простуды и инфаркта миокарда доставленные на территорию России в цинковых гробах . Загугли прилёт Шойгу в Псковскую дивизию на похороны отделения десантников и последующее награждение псковской дивизии ВДВ орденом Суворова за мужество проявленное в боях и тд и тп. ---------------- Вован поинтересуйся боевым предназначеним войск ВДВ РФ . -- диверсионная деятельность на территории противника с максимальным использованием элемента скрытности и маскировки . вот они в точности этим и занимаются . -------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:05 -------- ========================== Но ладно всё это уже проехано даавно. Сейчас на повестке дня стоит вопрос -- смогут ли ополченские командиры договориться и построить хоть какоето подобие государства или нарежут юговосток на вотчины и продожат доить его воблаго внуков и правнуков ? Но Россия конечно с этой новороссией вляпалась поуши.. И признать нельзя ибо наифк не нужна , и Украине не охота отдавать ибо тогда это будет выглядеть на предательство соотечественников и включение задней . Оставлять новроссию как непризнанное государство тоже чума , ибо оно показало свою недееспособность что в резульатте закончится социальной катастрофой соотечественников и массовым исходом кого в Украину кого в Россию . --------------------- Так есть ли у мистера Путина дальнейший план ? Кто что думает ? |
Вот нормально все проблемы и уосяки валить на ВВп!
Про настоящую постройку можно будет говрить только после окончания БД . Это куеву не выгодно(( Но жизнь наладживается !Пенсии стали выдавать везде. -------- Добавлено в 13:05 -------- Предыдущее было в 13:02 -------- Почему так мало народу на великом празднике)))? Почему баба отпс в балаклаве)? |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:42 -------- Предыдущее было в 13:39 -------- Цитата:
|
Шубин к сожалению кое что приукрасил(((
Ван ты ж сам кипятком ссал от Майдана))) Бил себя пяткой в грудь и рассказывал какие там чОткие пацаны)) Прсмотрел ролик этого казака)))Который хотел самосозжение устроить и беркут егоспас. Ентот дятел вышивает на своем теле крестиком и считает что Украина экспортирует нефть арабам)))) |
Боря убери плиз заикание)))
Разрыв всех шаблонов Взрыв всех интернетов - Интервью Ройтмана о криминальных группировках Украины gocman.com/articles/intervyu-roitmana-o-kriminalnih-gruppirovkah-ukraini-beseda-1-269.html |
Цитата:
Я пришла на полчаса раньше, к двенадцати народ подтянулся... 500 человек, да наверное мало. Было холодно, возможно поэтому. http://images.vfl.ru/ii/1416874298/d.../7045601_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1416873835/4.../7045593_m.jpg |
Цитата:
Цитата:
РФ конечно тоже дерьмецом обрызгалась, но США увязли поуши. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +2. |