![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ок.... а подмена мочи, для того что бы выиграть - это не унижение? когда страна ведет себя как международный террорист и гопник из питерской подворотни, то надо ли удивляться?! |
Цитата:
Самым болшим унижением вашей страны будет Путин на очередной срок. Гарант этого что ничего у вас не поменяется. |
Цитата:
До этого была Грузия, которая показала пиндосов с другой стороны, а именно- они легко бросают своих союзников, в виду своей природной трусливости. Затем была Сирия, где пиндосов вообще опустили ниже плинтуса как последних чмочников и они вынуждены будут уйти вообще с Ближнего Востока. Дальше будет больше- их будут гонять по всему Миру,загоняя к себе в будку, а они будут как трусливые шавки повсеместно отдавать свои позиции,постоянно избегая открытого военного противостояния ввиду их генетической трусливости. И это твои хозяева.:ab: Пипец, тебе нравится ходить под чмочниками по жизни ? |
Филька ты шарики уже надуваешь?Филька - а шо за праздник празднуют там у вас.?Концерт крутят по телеку.День какого то казначейства. В казне денег нет - сам Медвед сказал . А х..ли празнуют тогда ?
|
Цитата:
но такие случаи есть и были, и будут у всех.. Но по этому поводу не отстраняют сборную от выступления? не запрещают чистым спортсменам выступать под флагом своей страны? Зимние Олимпийские игры 2014 Никлас Бекстрём  Швеция Серебро Хоккей Допинг проба, взятая у спортсмена после матча 1/4 финала дала положительный результат, спортсмен был отстранен от соревнований и дисквалифицирован. Однако в марте 2014 года МОК по результатам расследования установил, что в действиях спортсмена не было злого умысла, а запрещённое вещество попало в организм с противоаллергенным лекарством, прописанным докторами сборной. Серебряная медаль, которую в итоге выиграла сборная Швеции, была вручена спортсмену[78]. Возьмите лишите Шведов ОИ за допинг? хер там! даже за даказанный допин не лишат не шведа не американца не сраного голандца)).. потому что они свои, и крепко прижаты языком к пендосской жопе)) ..А Россия - Мать, независимая ... гордая.. красивая и в непристойных предложениях ненуждается))) иными словами - идите на хер! элита мировой общественности))):br: -------- Добавлено в 17:58 -------- Предыдущее было в 17:51 -------- Цитата:
Это унижением будет для вас)).. нам нужны понятные и стабильные правила жизни.. за это собственно и голосуют на выборах большинство россиян.. А вы шиномонтажки жете каждый год.. а толку??? скоро вас не только Европа, но и Азия принять обратно откажется.. будет гуляй поле.. типа новая глава S.T.A.L.K.E.R. реалити)).. у кого крупнее калибр, тот и прав.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте выберем паразитирующего на тоске бабулек по советскому прошлому Зюганова. Хотя он в 90, когда партия выиграла многое для страны сделал.
|
Цитата:
|
Жирика надо - Жирика - он каждой бабе обещал по мужику...
-------- Добавлено в 08:53 -------- Предыдущее было в 08:52 -------- А Пыня как Ленин - вечный |
Цитата:
А к путину уже привыкли, за белый шум сойдет. |
Фигня - как Пыню ботоксом обколят -будет как новая копейка
|
Цитата:
Жирик эмоциональный, он всех зарядит. Будет из кого демотиваторы делать и статьи писать. Его некоторые русским Трампом называют. Путин тоже не особо красавчик, зато умный и сдержанный. |
гусским - у него папа юрист
|
Это уже особенность России - синдром вечного Путина)
Реальная власть при капитализме у тех, кто владеет собственностью и печатает деньги, а не у Путина. |
Я за Ксюху, она Россию поднимет с колен )
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:01 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ха-ха тут народ не понял ,что это сарказм и благодарности фигачит...йохо хо
|
Цитата:
Не надо никогда ни за кого решать и отвечать. В моих постах ты тоже иронии не видишь, но на эмоциях своих скачешь там чего-то со свистом и улюлюканьем. Всё как всегда. Это вы сидите и считаете, кто где и что написал, кто кому спасибо поставил. А мне лень бежать на каждый свист и хрюк. |
в твоих постах иронии - как красной икры в щуке --йо хо хо
|
Цитата:
Лично я бы проголосовала за бузову. Она не такая страшная, и как раз подходит на роль управленца: есичо - может спеть и станцевать, а то и вовсе стриптиз. Не все же со стерхами летать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот с Чернеко было так же.... весь клан учителей радовался "наш у руля". учителям действительно тогда подняли ЗП. аналогичная история была с Андроповым, когда шикарно себя чувствовали менты.... или Ельциным, когда все строители дружными колоннами шли на выборы....... так что твой призыв голосовать за стриптизершу прекрасно укладывается в ряд "папики", "содержанки", "в тираж", ..... жги ещё!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А при чём здесь, каким боком мразотный Андропов? Он тут как про Красную Шапочку анекдот, вот честно) Это я имитирую сарказм, для самых понятливых. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i091/1712/e8/418878478395.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1712/d8/16fe3455e502.jpg |
От имитации сарказма- до имитации оргазма - один шаг
|
Цитата:
Я бы все же шоколадку съела, молочную если только, конечно, чем тортики все эти и яркие сладости)) |
Цитата:
Анек в тему: Говорить "самогонка" - моветон, сейчас правильно говорить "крафтовая водка" -------- Добавлено в 12:51 -------- Предыдущее было в 12:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будут сложные моменты - спросишь - я отвечу |
Цитата:
|
Цитата:
2. из говнеца в прошлом за ним водилось только членство в Партии Регионов. но такое говнецо много за кем водилось... |
Цитата:
|
Цитата:
нет! пока только говорю, что он идет по пути Йолки! и к нему появилось немалое кол-во вопросов! а до эшафота ещё есть и время и расстояние. пройдет - получит. одумается и пойдет в правильном направлении - молодец! |
Цитата:
А вопросы, да. И как вы планируете их задавать? Заказным письмом с уведомлением? |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут Цитата:
пока ты сидишь на кухне и пьешь водку... как можно объяснить человеку "как", если у него ни желания, ни даже возможности такой не предусмотрено?! |
Цитата:
Я смотрю, вы полностью оторваны от реальности вас окружающей. Реальная власть во все времена и во всех формациях всегда принадлежала сильным, а не тем кто владеет собственностью или печатным станком. Пора бы уже по-умнеть. |
Цитата:
Да куда мне ещё умнеть, я и так как выкачу каток своего интеллекта и багажа знаний - держись форум) |
Цитата:
или виагрой.... хм... ишо не решил! ;) ты бы что педпочла? а придумала как их тебе передать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Табуретка ??А чем она поможет в излечении?В этом месте..
|
Цитата:
ведь всё разнообразие других лекарств не помогает.... надежда только на табуретку! |
-ууууууууу-аааааааааа- а три ножки будут мешать -ЖЕ вкручивать ааааааааа
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +2. |