![]() |
Re: Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан.
Цитата:
Какие регионы подняли до мирового уровня, кроме Киева и загородных небольших дачек на 1000 га с вертолетными площадками? |
мне запомнилось за это время относительно украины только то,что у них часто в парламенте драчки были, и гривна чуть ли не каждый год выпускалась . ну еще когда нам отключили свет и газ(было оч. весело,зимой),тоже пришлось вспомнить украину.
|
Зять организовал товарищеский матч по регби в Симферополе - прислал афишу.
http://s019.radikal.ru/i618/1403/42/8616b1e11bfe.jpg |
Сначала подумал я:
Рэгби, кулачные бои. Поле за Симферополем. Сборная России против сборной Украины. Вход для рэгбистов свободный. 16 марта. Крым. -------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:36 -------- Россия заблокировала резолюцию Совбеза ООН по Крыму. Совет Безопасности ООН в субботу не смог принять резолюцию против референдума в Крыму. Россия как постоянный член СБ ООН воспользовалась правом вето и заблокировала принятие резолюции. Китай воздержался при голосовании. ria.ru/world/20140315/999649332.html#ixzz2w3fVyaf9 |
Цитата:
|
Как бы моя фраза "сначала подумал я" говорит о том, что всё остальное - фантазия.
|
Цитата:
|
Более 60% жителей Севастополя приняли участие в общекрымском референдуме.
Премьер-министр Крыма объявил референдум состоявшимся. |
Донбасс и Луганская область на очереди. Интересно, хватит ли у населения духа для проведения аналогичного референдума, и сил для недопущения проникновения на их территории саботажников и провокационных групп. Это ж не Крым с Перекопом и Чонгаром, которые охранять не так уж и сложно.
|
Мне интересно
Крым отходит России но как теперь будет с украинскими военными базами Ведь получается что они по ходу должны будут бабло платить России ? )) Кто что думает? |
Украинские военные базы теперь все крымские. В Крыму ничего украинского не осталось уже. Новое правительство бездарно его профукало. Идеальное, но недостижимое, увы, решение - не оставить фашистам места, и загнать их всех куда-нибудь во Львовскую область, пусть себе там маршируют с флагами и воплями... По кругу.
Во: Цитата:
|
Севастополь,площадь Нахимова.
не вставляется)))) :b2w: Не получается вставить с ютубы, трансляция концерта,простенько,но очень душевно,плюс зажигательные комменты-все поздравляют!!!! (пару бандерлогов как всегда "подсерают") Так счастлива за Крым! Не могу успокоиться. :ak: |
Как обычно потом появится сообшение что Ярош этого не говорил.
Я конечно понимаю что чувак возможно ищет как покончить счеты с жизнью но не таким же оригинальным способом . Дав и потом это реальный крест на этом правительстве ! |
Цитата:
|
Я не рада.
|
93 процента крымчан поддержали вхождение в состав России.
В Крыму на следующей неделе начнет хождение российский рубль! |
Цитата:
Цитата:
95,5% - за, 3,5% - против, 1% - испорчены. |
Цитата:
Вообще же прикольно выходит: Пиндостан втюхал зелёный баблос на то чтоб Россия больше не оплачивала стоянку своих судов в Черноморском порту, к тому же чтоб на территорию разжилась... А там ещё Одесса, Донбасс, Харьков не за горами... Ну чё бравым парням было не строить свои базы молча??! -------- Добавлено в 00:09 -------- Предыдущее было в 00:03 -------- ЗЫ За трубу прикол зачётным вышел! Ведь действительно распнут идиота любвеобильные европейцы, а покупающие за бугром не текущую хрень из трубы соотечественники им помогут. И таки правильно поступят... -------- Добавлено в 00:10 -------- Предыдущее было в 00:09 -------- ЗЫЫ Да и короваеголовая на метле вмиг прилетит...[COLOR="Silver"] |
Цитата:
А опосля надо не бояться что будет так-то и так-то, а делать или не делать, чтобы наша история не повторилась. |
Вот теперь стало ясно...видно сразу кто нужен России ,будет в шоколаде! А мы для России не выгодны и поэтому больше 20 лет не пришей к ...... ну вы поняли)))
|
В ближайшее время , я так понимаю на вьезде в Крым со стороны Украины будет размещен российский погранично таможенный терминал . А перед ним соответственно украинский . Я вот себе представляю эти дикие очереди из курортников Белорусии североевропейской чамти россии Молдовы и самой украины в очереди на прохождение границы .Особенно росияне отстоявшие сутки за Брянском попадут в еще одну мега очередь . Я даже не представляю сколько времени нужно будет на ее преодоление
-------- Добавлено в 16:20 -------- Предыдущее было в 16:13 -------- И самое интересное что все кто так рукоплескал переходу Крыма к россии будут возмущаться - от гребаные политики границ понаделали , весь мир уберает эти долбаные барьеры а наши правители наоборот возводят ..--- |
Цитата:
|
Ну так что готов кто предсказать длину очереди на вьезд в Крым через терминал аналогичный Кучурганскому если через него направить отдыхающих Молдовы , ПМР, Белорусии и части Росси ?
А теперь давайте скажем спасибо великому обьеденителю земель ... |
Цитата:
|
Шер , я это к тому что прежде чем делать нужно сто раз подумать
-------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:27 -------- Перидол , ты говоришь об Троебортном а теперь представь что все таможни + украина сольются в одну на Перекопе ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:31 -------- Ванлат - я не Перидол и с Вами мы не пили, а то у меня уже одна собутыльница тут появилась, тоже тыкает и считает, что это дружеский жест с ее стороны и большая честь для меня. Соблюдайте пожалуйста правила форума! |
Цитата:
|
Эти ситуации бывают только во время падения с самолета без парашута . Во всех остальных случаях ситуации рукотворные
|
Цитата:
Хочешь сказать, что самолет от Бога?))) |
Да твой ник пока напишешь паста кончится . )
--- Я понимаю что в Москве на Крым как курорт накласть , вот только мне не понятно о чем думали крымчане . Напоминаю - потоки отдыхающих из Белорусии, России , Молдовы, ПМР, Украины сольются на пограничном терминале Перекоп . Это будет полный пистрец ..... |
Цитата:
|
Ну и чудненько , на том и порешим ...
|
Более 10 тысяч одесситов под лозунгами "Крым-сегодня, Одесса-завтра" и "Крым –мы с тобой!" прошли сегодня по центральным улицам города, сообщает корреспондент Полемики.
Люди скандировали «Бандера –не пройдет!», Одесса-вставай!», «Выйди на улицу – верни себе город!» и выражали поддержку проходящему сегодня референдуму в Крыму. Как было отмечено в ходе митинга на крупнейшей площади города – Куликовом поле, свободные граждане демократического государства имеют право сами определять свое будущее. Поэтому одесситы решили идти по пути крымчан и требуют проведения референдума во всех южных регионах Украины. В Одессе проходит народный референдум Правда, в отличие от Крыма, вопрос о выходе из состава Украины на референдум пока не выносится. Главными вопросами, которые одесские антифашисты хотят вынести на всенародное обсуждение - это широкая автономия в составе Украины всего бывшего Новороссийского края, на территории которого сейчас расположены три области - Одесская, Николаевская и Херсонская. Кроме того, одесситы инициируют введение выборности губернаторов и судей, а также присвоение русскому языку статус второго государственного. В Одессе митингуют в поддержку крымского референдума Отметим, что колонна митингующих растянулась почти на 2 километра, а впереди нее несли огромный российский флаг. Добавим, что участники митинга ни в коем случае не считают себя сепаратистами и заявляют, что не боятся преследований со стороны СБУ, которую в Одессе теперь называют Службой бандеризации Украины. |
Известного российского актёра Александра Михайлова не пускают в Одессу из-за его политических взглядов
timer.od.ua/news/izvestnogo_rossiyskogo_aktera_ne_puskayut_v_odessu _iz_za_ego_politicheskih_vzglyadov_962.html «Евромайдановцы» написали письма во все театры города с требованием об отмене «гастролёров с запахом фашизма». |
Президент Путин признал независимось Крыма , но на референдум в Крыму вопрос о статусе Крыма как независимом государстве не ставился .
---- Решение парламента о независимости крыма не имеет юридический силы без референдума по вопросу независимости . ---- Мне интересно там вообще юристы учавствуют в процессе или это несоответствие специально заложено чтоб можно было в любой момент признать происходящее как незаконное дияние и дать задний ход ? -------- Добавлено в 08:20 -------- Предыдущее было в 08:15 -------- Для того чтобы все происходящее соответствовало международному праву и законам РФ вопрос должен затрагивать лишь вопрос независимости Крыма. Затем Крым нужно было признать хотябы парой стран и лишь после этого поднимать вопрос присоеденения к другому государству . ---- |
Забавная, впрочем, ожидаемая, реакция российских политиков в ответ на мстительную публикацию черных списков США и Евросоюза: все дружно поржали.
|
Лишь бы не было войны..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
P.S. Разве что отравленное сало катапультами метать примутся внутрь вражеской территории.
|
Цитата:
Цитата:
Или + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
"Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.
Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретиться с нами в реальном бою. Мы знаем свой город, а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев, потому что знал: шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер, у них - мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников, чтобы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. Путин у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас, россияне, остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать: Вова, пошел на Х.Й". |
Цитата:
Цитата:
Бойцы лакокрасочной промышленности, млять... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем-то напоминают тех воинов из пинодосовских фильмов, которые, окончательно деморализовавшись и упав духом, потеряв две трети дезертировавшего личного состава и имея пять патронов на взвод; перед боем читают длинные речи о справедливости их дела, о том, что они воюют за то, чтобы быть свободными, и будут биться за свободу, чтобы стать еще свободнее, так как такой свободный народ просто обязан быть свободным и, заодно освободить еще пару-тройку свободных народов; и хоровым ревом вторят вожаку "Мы могучие! Мы непобедимые! С нами Линкольн, Бог и Чарльз Дарвин! Мы победим!"- и все это для того, чтобы убедить самих себя в своей силе, правоте и вселить в себя храбрость.
|
А банкет оплатит Россия.
|
Цитата:
Логически выдержанная и для меня местами оч информативная речь Путина о Крыме, только про крымско-татарский язык, как третий официальный, заставил призадуматься, и оговорка "бендеровский Крым")) Еще понравилось как четверка, подписавшая вхождение Крыма в состав РФ разыграла из себя мушкетеров)) |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +2. |