![]() |
Ну нет. Беседы выглядят по-разному, но всегда иначе. Все дело в волшебных ПИздюльках, которые в беседе обычно отсутствуют.
|
Цитата:
|
Ты просто сразу перечисли кто твой спонсор, а кто свободный)
Имей совесть, прибрала тут всех мужиков к рукам! ))))) Может кому ещё спонсоры нужны?)))) |
Кто нас спрашивал?
Кому мы ещё нужны? |
Цитата:
Вас под этим ником много сидит? :ag: Давайте я всех опрошу и уточним сколько Вас нужно )))) Девушки, кому спонсоров? Составляю списки. Пс: а в списки только женский пол заносить? |
женский пол совсем охреневает если им заносить.
списки отменяются. будет кастинг. подробные фото ню слать в личку. |
Неееее , ну так не пойдёт ....
Хотя вы не сказали СВОИ НЮ , значит есть лазейка) Хороший свет, грамотная композиция, лицо в тени - и выйдет картинка, которая подойдёт для каждой :bs: https://c.radikal.ru/c19/1906/2f/54c9e15aad81.jpg |
Цитата:
отдельное фото лазейки крупным планом - +100 бонусов |
Фу таким спонсором быть.
|
Цитата:
только позитив с лазейкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё Ваши спонсорские возможности не подтверждены, чтоб Вы тут условия ставили. ( кстати говоря) :ag: |
Так, спонсоры и списочный состав, попридержите энтузиазм.
Я тут причину войнушки выясняю. На ровном месте же возникла. Неужели не интересно никому? |
Конечно интересно ) но тебе явно ж никто ничего не расскажет )))
Не первый день же тут. |
Мож расскажут. Мало ли там, в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень похоже на правду) Пс: а почему к Вове то ревность?))) ой ну все ))))) одна ревнует к Вове, кто то там пишет что Вова красАвец , кто то там ещё что-то - ну я теперь и ТОЖА хочу Вовчика увидеть!!! Заинтриговали!)))) Вова, выходи! Расскажи че за тебя девки дерутся) -------- Добавлено в 15:10 -------- Предыдущее было в 15:09 -------- Цитата:
И все????????????????? :ai: |
Цитата:
Чуден Днепр при тихой погоде, кароч. |
Цитата:
ты же, вообще, в пролете отойди, не создавай базар на кастинге |
Вовка, присылай свои ню фото. Найдем спонсора-бабу. Давайте шагать в ногу со временем. Даешь матриархат )
|
Цитата:
Это не вофка, а пирвам. |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b18/1906/d6/f895f789ce3a.jpg |
Миу, красивый цвет кошелька. )
Кстати, ты собери Вовкино фото по частям. Ноги ж есть уже) |
Так, ну и где мой мужиченка, ищущий спонсора?
покажи ка нам личико! |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:30 -------- Предыдущее было в 15:28 -------- Цитата:
Кошелёк да, красивый) deep pink цвет. Прямо как Вовчик любит . Кошелёк кстати тоже спонсор подарил. Пс: не, хотя это не кошелёк. Это jet set crossbody кажись |
Цитата:
у кого сколько в кошельке - только хозяин знает. да и выкладывать такие фотки - не комельфо. |
Цитата:
|
Цитата:
:khlopuha: пакаж! |
Цитата:
|
Цитата:
Спонсоры и спонсор-баба по-моему Вы нашли друг друга) -------- Добавлено в 15:38 -------- Предыдущее было в 15:36 -------- Цитата:
|
Цитата:
а теперь отойди селянка, не создавай базар. |
Судя по лютому флуду, так себе перспективы у форума ))
|
:khlopuha:
хачу перспективы перспективы- пакаж фото |
Цитата:
|
Цитата:
ну плыыыыыыыыыыыз :khlopuha: :khlopuha: :khlopuha: |
Цитата:
Это ни о чем существенном не говорит . |
Цитата:
|
Цитата:
Кого пристраивать в общем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
прям создатель новой экономической теории. селянка, займись помидорами на балконе- ты в кастинге уже не участвуешь |
Цитата:
Здесь тебе только профи в помощь ) Я то так, по середнячку больше , и то вишь - пока ниче не получается :bk: |
Цитата:
:khlopuha: :khlopuha: :khlopuha: |
Цитата:
На, развернула ... слову нужно верить! https://a.radikal.ru/a23/1906/d3/12ebd0c15edf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:21 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +2. |