![]() |
Re: 10 самых ярких форумчан
Цитата:
Не хочу ни кого обидеть, но это мое видение. |
-много букв -СОАП - номер1
|
я в том плане что человек от себя не одной мысли. Копиастить я сама могла бы, но мне это не в кайф.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:26 -------- - IT предприниматель форума - Тесла- намбр ван:cs: -------- Добавлено в 20:39 -------- Предыдущее было в 20:37 -------- - обиженный на на весь белый свет -Привыкший Побеждать- номер 1 |
Цитата:
Что она реально сделала для форума? Рейтинговые темы может быть? На моей памяти она Афиша – Анонс... Разве не так Баблгам? |
Цитата:
|
Цитата:
Не честно, давайте 10) |
-ДОЛЬЧЕ ВИТА -уравновешенность ф. - номер 1
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:27 -------- Фурии форума - Халя(аврора) - и Миу -------- Добавлено в 19:56 -------- Предыдущее было в 19:33 -------- - Милые барышни - Светлика - Дейзи- Шопоголик- вы номер 1 -------- Добавлено в 19:58 -------- Предыдущее было в 19:56 -------- Изделие номер 2- дырка в диване. |
Амнезия,что касается Ингрид,ты не права. Она в рецензиях про кино писала свои мысли и довольно оригинальные. Просто степень её образованности плюс патологическая скромность непривычны для нашего форума,где все стараются поблистать чешуёй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что ты отбрасываешь человека, который ярок и запоминается своей абсолютной бесконфликтностью. При том, что ее намеренно некоторые пытались втянуть в конфликт. Она вообще молодец.
Кроме того, если какие-то вещи тебе не интересны - это не значит, что это не интересные вещи. Лично я считаю, что Ингрид вообще вне категорий, и не стоит ее упоминать в скандальной теме. Оставьте кесарю кесарево. |
Ну ты реально меня сейчас убила.
Ну чем может быть ярок человек который пишет исключительно в одной теме??? Или я дура или лыжи не едут. |
Человек, который пишет во множестве тем не обязательно ярок. Это может быть обыкновенное серое трепло. В то же время, можно придерживаться только одной темы, и оставаться интересной личностью.
|
Цитата:
Вот взять гопоту: громкие, выпендрежные, агрессивные. Если попадутся на пути - запомнишь надолго. Яркие? С точки зрения привлечения к себе внимания - безусловно да. Интересные? Нет, никому, кроме своей же группы. Возьмем тихого, но интеллигентного человека, который не лезет с криками на рожон. Будет он интересен гопоте? Ну разве что с точки зрения отжать трубу или бабло. А в остальном они скажут, что это ботаник, никчемная особь. То, что ты считаешь яркостью на форуме, не обязательно интересно всем без исключения. То, что ты считаешь серостью - не обязательно не интересная серость. Это просто вещи, которые ты или не понимаешь, или еще не доросла. Пошлость проще всего перепутать с яркостью, уж поверь. Но не ты ли писала про бриллиант в грязи (или пыли)? Стандартная яркость на форуме - и есть та самая пыль. |
я поняла,для Амнезии яркость это скандальная известность,со знаком + или -, минус даже лучше.
Но так как тему создала она,то имеет право на мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
А каждое слово на слуху - это что вообще? Давай вспомним тему про минет? Топовая была? Топовая! Мусор? Чистой воды мусор! И какое же слово оттуда было на слуху? Минет? Да, это несомненно прибавляет яркости и оригинальности )) |
Цитата:
Хотя может, скорей всего имеется ввиду, что людям нравится только СВОЯ точка зрения, и никакая другая. Искусственно продержать в топе гнилую темку, тк большинство ленится поискать что-то достойное или не в состоянии поддержать тему - в чем тут яркость и успешность, при отсутствии хотя бы одной ( необосранной толпой умственных импотентов), мысли?? Так же как весьма сомнительна яркость личностей обозленных , с упорством параноиков преследующих соперниц или сидящих на форуме для сплетен из-за душевной пустоты и скуки?? |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:39 -------- Предыдущее было в 19:32 -------- Вера почувствуй разницу, можно любую тему превратить не в кому не нужное г. и тут же можно найти изюминку |
Тема не была хитом, она просто висела в топе. Если бы не желание форумчан развеять скуку, она бы исчезла из топа, впрочем она это и сделала. В отличие от темы "Просмотр последних фильмов", например, ведь совсем не яркая тема, а висит же..
Я понимаю твое желание быть на виду. Но это эпатаж, и все. Случись лично мне охота обсудить кино, я скорее выберу Ингрид в качестве оппонента. Извини, ничего личного. |
Цитата:
|
Ты забавная )
Самое главное, еще кто и что пишет в темах. А так, можно держать что угодно наверху, просто закидывая туда пост каждый день. Ни о чем. |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:51 -------- Предыдущее было в 10:34 -------- И вообще, я не могу понять самого главного, как ты человек к мнению которой я прислушиваюсь, хотя взгляды разные, можешь считать ярким человека который не запомнился ничем кроме анонсов и копиастов? Не понимаю.... ай донт ноу.... |
Цитата:
Есть люди, которые провоцируют срач, и все с ними ругаются. Это вечный двигатель форумов. Низменные человеческие страсти-мордасти. Не умение найти себя в реале и вымещение этого бессилия в безликом интернете. А есть люди, в присутствии которых хочется стать лучше.. Ты здесь высказываешь свое нелецеприятное мнение об Ингрид, но почему ты не пошла и не сказала ей это прямо? Типа, Ингрид, ты серая мышь со своими анонсами, а я красава, я раскрутила темы про минет и убийство.. Может потому, что это выглядело бы нелепо? Весь этот разговор можно сделать еще более наглядным, если на твое место поставить, ну я не знаю.. Ну пусть будет Ольга Бузова. А на место Ингрид - Ну например Чулпан Хаматову. Простите, я почти не знаю приличных медийных лиц. И вот Бузова говорит: Хаматова серость, она носится со своим благотворительным фондом. А я крута! Я зажигаю на вечеринках, и несколько раз устраивала пати, которые шли три дня без перерыва. Ну как? Какова цена этой яркости? |
flicka Ты зря солнце время тратишь )))Это на уровне генов !Тут уже ничего не сделаешь и не переубедишь .
Амнез уже кичится тем что ее рассказы про минет рвут топы нашего форума .И каком нить Киеве она об этом непременно рассказывает .Доказывая сама себе что она "яркая" личность .Яркая как миньетчица ))) Никто кстати и не спорит . Амнез ты мне вот скажи ,на сколько правильно обсуждать третьего человека ,обзывать его серой мышью и всячески принижать при том что он с тобой ни в перепалки ни в дискуссии не вступал ? Это тебя так жаба давит или где ? Мне вот также кацца что Ингрид в сравнении с тобой более ярка .Хотя и не пишет ничего . |
А будет тема, дюжина самых темных форумчан?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я допустим считаю яркой Ксюшу Собчак, хотя она и противоречива. Но вот в ней есть огонь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я допустим конский навоз считаю самым лучшим. Вот и вся разница. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:04 -------- Предыдущее было в 14:00 -------- Цитата:
Я правильно тебя поняла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я больше люблю вечеринки, клубы, и другие злачные места. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:31 -------- Кста чего аватару не сделаешь? Сама тока заметила.) |
Цитата:
http://cs303815.vk.me/v303815292/70ac/TCsubuVHUzo.jpg |
Страшная у тя аватара Мангуст)
|
Цитата:
"Я посмотрю на тебя, когда тебе 900 лет будет..." © (к/ф "StarWars" - Йода-мастер) :ad: |
Цитата:
Кста когда то писала)) |
Цитата:
http://www.forum-pmr.net/showthread....EE%E4%ED%E0%FF |
Цитата:
Пасибки приятно) |
Цитата:
Красивая ( яркая личность) женщина может быть большим злом, рекламируя оружие или наркотики, так и добром , создавая образ героини против всемирного зла. Яркость и пр внешности - всего лишь способ привлечь внимание. Привлекли внимание - читаем, слушаем и даже местами верим - и чтож видим? Да ничего ( я не про то, что яркая личность жрет, носит и кого ублажает, я про мысли и поступки). |
Цитата:
|
Цитата:
касается ярких форумчан?? ответ заранее принимаю) так же и с моим постом))) |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +2. |