![]() |
Re: Одинокая или свободная?
Да уж, советчики..
Цитата:
Цитата:
В равной степени это и к мужьям относится. Делить квартиру по контракту? Да йопнешься быстрее. И без контракта йопнешься. Разделят в долях, и че? Чего с ними делать? Ладно еще в Москве, рейдерам продать.. А в *бенях кому они уперлись? Алименты? Ржу, просто падаю! Алименты платят только реально сознательные мужики. Но поскольку чаще всего разводятся все со скандалами - количество этих сознательных стремится к нулю. Рассуждать можно до опупения. Толку ноль. Контракт не поможет, если в башке нет мозга. А уж если пункты прописаны с ущемлением права одного из супругов.. Сочтут ничтожным. Потому что СК - выше документ. И про ГК не забываем. Так что эти ваши договоры - просто деньги в карман нотариусам. |
Ванлат
Имхо тут дело индивидуальное , я бы нах послал сразу если бы ко мне с такой просьбой подкатили .Шо за жисть ни тебе не поругаться ни тебе не напиться . Скукотища какая то Elenn ты как кошка наверно любишь царапатся ,а я нежный зацарапаешь всего (( |
Цитата:
|
я бы внесла поправку-приравнять при разводе мужчин к женщинам,приоритетно им детей отдавать и чтобы жена платила алименты. мужчины выродились,стали чувствительными душевно,неприспособленными к реалиям жизни,пусть потомство тогда воспитывают.
|
Фли ты говоришь о беспридельщиках которым закон не писан . Им и ГК и УК всё до лампочки . и суды и тюрьмы .
А для того чтобы не было геморно доли по контракту делить нужно думаючи составлять , зараннее предствалять себе процедуры и оговаривать пути решния . -------- Добавлено в 15:34 -------- Предыдущее было в 15:31 -------- Ленора а действительно любопытно было бы провести эксперимент - Уфик с дитём месяц сам , причём без помощи бабушки , чисто сам на сам ... Интресно какой был бы результат эксперимента |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, контракт есть смысл заключать тому, у кого есть деньги и имущество. Но добрачное имущество не делится, а совместно нажитое делится пополам. И если я подписала бумагу, что мне при разводе положено 1%, то думаю, я постараюсь найти способ признать договор ничтожным. Степень моего офигения будет расти прямо пропорционально сумме делимого имущества.. У нас нет института БК. Это всего лишь попесделки. А вот зрелость ума - всегда поможет найти выход из любой ситуации. Иногда даже помогает не попадать в такие ситуации.. А в идеале еще совмещать зрелость ума с чувствами и уважением к супругу.. Это никаким контрактом не пропишешь.. -------- Добавлено в 14:43 -------- Предыдущее было в 14:42 -------- Цитата:
|
уфо как отец, идеальный любящий папаша,девочке в попу заглядывает с умилением,то что памперс не умеет менять-это детали,научится.но! если бы практически и материально доверить-я бы переживала,да. они дети. и взрослому ребёнку доверить малое дитё тревожно.
|
Фли - чисто не там где убирают , и даже не там где не мусорят , а там где штрафуют жестко и беспощадно .
Поэтому документ есть документ в любом случае . ---------------------------- А его жизнеспособность и нужность определяет только одно --- качество составления . |
Цитата:
|
И я с нее.
|
Вот уже и колокола в ход пошли
|
Понесло остапа..
|
Цитата:
Девушка с колокольней ! А чего вы вечно про кого то рассказываете .Ну там муж плохой у моей подруги и все такое. Давайте на личных примерах ! Так интересней |
Цитата:
Кстати... ник это от имени? Это я к чему... У меня одни Владимиры вокруг... Сын, муж, отец, друзей пару, зять... Специализируюсь я на вас... |
Наверное Ленина в детстве любила .... )
|
Пипец любовница :ai:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо ))
Ну дак где примеры ? |
Цитата:
Цитата:
|
Нет конечно.Если ты с Вованами у тя проблем просто быть не может !
Я про обиженых при раделе и не счастных в браке |
Цитата:
|
Вот ты сейчас главный секрет отрыла счастья ))
Пусчай мучаются |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девушка вышла замуж, родила пару детей, муж на протяжении многих лет издевается, унижает, бьёт,прилюдно оскорбляет оставляет после себя длинные блонидинистые волосы чуть ли не в детской кроватке, а она терпит, потому что деваться некуда (квартира куплена им до брака, при разводе отойдет ему же, она с 2 детьми окажется на улице). Нет мамы, которая бы позвала к себе и помогла бы с детьми, нет денег на аренду квартиры, потому что не работает, потому что очередь в сад еще не подошла. А был бы контракт, где прописалось, что при разводе половина квартиры передается детям, совсем по-другому ситуация бы выглядела. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по алиментам: чтобы бывший супруг исправно платил, бывшей супруге надо ходить и пинать всех: суд, приставов.. Добывать инфу, где он живет и работает, снова пинать.. Я не знаю, где живет твой дядя. Я знаю реалии наши. -------- Добавлено в 17:51 -------- Предыдущее было в 17:50 -------- Цитата:
Чтобы дети получили свою долю, надо сразу писать на них ее. |
Цитата:
Дрругое дело, что несовершеннолетнего ребенка нельзя выписать без согласия матери, только толку в той прописке? -------- Добавлено в 16:56 -------- Предыдущее было в 16:53 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ты мне рассказываешь как должно быть, а я тебе - как есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати насчет контракта, его необязательно заключать при вступлении в брак. Те, кто очень уж опасаются "испортить романтику" могут сделать это через год-два-три-десять, но, как правило, чем больше времени проходит, тем больше причин у менее заинтересованной стороны его не заключать)).
-------- Добавлено в 17:06 -------- Предыдущее было в 17:05 -------- Цитата:
|
Цитата:
Не, так-то Галка права, я ваще за таким замужем ) |
Цитата:
Цитата:
|
ладно.уговорили.смотрю -приглядываюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай её на форум приглашай )) |
Предлагаю матерям одиночкам создать "Союз" .Буду вашим главным ))Так уж и быть
Пока одни работают другие нянчатся с детьми . Потом те что нянчились идут женихов искать,те что работали начинают нянчатся |
Лучше загончик с женихами создай. Так всем проще будет: придут, выберут, без отрыва от производства.
|
Ни Ни так не сработает .В процессе "работы" я буду лично знать кандидата .
Какие у нее слабые и сильные стороны .А это ж оч важно . А уж потом и жениха найти полегче будет! Ну "брачный контракт " само собой ! В общем после таких перспектив я бы не раздумывал |
А я тебе говорю, надо магазин с женихами! Женщины разбираются в шоппинге, как никто другой!
А когда у тебя всего лишь одна модель мужчины - конечно ошибешься! То ли дело любых габаритов и расцветки )) |
Так ,,,Чуваки нам наносят неприкрытое оскорбление !
flicka пару пару слов из народного творчества "Любовь зла полюбишь и козла" Любовь это дело такое ,его за деньги не купишь . И потом все должно быть на взаимодоверии Жалко что тебя это стороной обошло (((( Во общем харчами не перебирают !! |
Цитата:
Пословица неверно написана. Правильно: не зли любовь - козла полюбишь. |
Ну я так понял , что выбирала с витрины .Потому есть сомнения на счет чистой и безответной
Зы. Смайлы не робят .Усе вышесказанное шутка |
Цитата:
:ad: |
Нет!! Кол-во конечно ограничено будет по началу . Я просто как представил ваши запросы((((
Принцев мало точнее их ваще нет . |
Цитата:
А выбирала я в интернете, я все-таки продвинутый пользователь. Единственная трабла - приобретенное в интернете сдать обратно невозможно. Но тьфу-тьфу, пока никаких нареканий. Несколько раз в неделю ТО, заправка каждый день, вообще в обслуживании неприхотлив. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +2. |