Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Что такое ВИЧ и Спид (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110097)

Savannah 26.06.2014 08:20

Re: Что такое ВИЧ и Спид

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 267655)
я вам ссылку скинул на википедию где написано что ДНК вируса расшифрована

Ссылка на википедию - это серьезная заявка на объективность.
Доказывать человеку, имеющему отношение к медицине и, как выяснилось, к вирусологии, что она не права путем приведения цитаты из википедии - это за пределами добра и зла.

Ну ладно еще до меня докапываться, - я абсолютный дилетант, основывающий свои тезисы исключительно на личностном восприятии проблемы и отсутствии опыта общения с зараженными..
Во люди.

Seven 26.06.2014 09:17

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 267678)
исходя из вами написанного получается что у нас есть шанс стать этим самым салатом?)

Ага исходя из вашей логики вы рано или поздно станете шимпанзе, потому что сходство наших ДНК еще больше ))

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 267678)
но это же не происходит, зато при сдвиге рамки считывания обычная клетка может начать вырабатывать онкобелки и становится раковой и , значит, бессмертной в своих потомках.
или же как в нашем случае - создавать вирусы.
а почему это возможно? потому что вирусные кодоны расположены компактно.
в отличии от процента сходства с тем или иным организмом.

Вообще откуда эти данные ? Какие то голословные заявления ! Предоставьте ссылки, такой информации нигде нет.
1. О таком поразительном сходстве геномов ВИЧ и человека.
2. О том что вирус воспроизводится в результате мутации сдвига рамки считывания а не копируя свою РНК.

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 267679)
Ссылка на википедию - это серьезная заявка на объективность.
Доказывать человеку, имеющему отношение к медицине и, как выяснилось, к вирусологии, что она не права путем приведения цитаты из википедии - это за пределами добра и зла.

Ну ладно еще до меня докапываться, - я абсолютный дилетант, основывающий свои тезисы исключительно на личностном восприятии проблемы и отсутствии опыта общения с зараженными..
Во люди.

flicka ну если хочешь спорить загляни хоть в ту википедию там ссылки на более серьезную литературу, что у тебя за кухонная логика. Ой википедия плохая плохая плохая я не буду ее читать ... пистец какой то[facepalm]

Duke_Cheb 26.06.2014 09:23

Удалил пост по причине неактуальности.

Savannah 26.06.2014 09:36

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 267680)
ссылки на более серьезную литературу

Не буду я читать ни серьезную, ни несерьезную литературу. Зачем?

Скажем так, чтобы не заразиться ВИЧ, надо делать обычные гигиенические процедуры: пользоваться персональной или одноразовой посудой или медицинскими гаджетами, не употреблять внутривенную наркоту в шалманах, не трахаться со всеми подряд, мыть руки после посещения всяких публичных мест ну и тд.

По большому счету, от этого заболевания может избавить мир обычная гигиена. Это ж не холера какая-нибудь, что может прятаться в укромных местах. Во внешней среде не выживает. Но вот поди ж ты, до сих пор все никак не избавятся от него. Почему?

alex 26.06.2014 09:45

Цитата:

Ага исходя из вашей логики вы рано или поздно станете шимпанзе, потому что сходство наших ДНК еще больше ))

Вообще откуда эти данные ? Какие то голословные заявления ! Предоставьте ссылки, такой информации нигде нет.
1. О таком поразительном сходстве геномов ВИЧ и человека.
2. О том что вирус воспроизводится в результате мутации сдвига рамки считывания а не копируя свою РНК.

flicka ну если хочешь спорить загляни хоть в ту википедию там ссылки на более серьезную литературу, что у тебя за кухонная логика. Ой википедия плохая плохая плохая я не буду ее читать ... пистец какой то[facepalm]

вы представляете себе как оценивают процент сходства? и что такое включение генома в состав ДНК? а так же как происходит репликация ДНК ( собственно ее удвоение) и как считывается код для синтеза белков?

процент сходства не имеет никакого отношения к считыванию ДНК.
это просто статистика, причем не всегда корректная и много кем оспариваемая.
что касается механизма мутационного онкогенеза и производства вирусного генома, то они доказаны экспериментально и никем не подвергаются сомнению.
ретровирусы, исходя из этого, считаются "локомотивами эволюции" в том числе и первичной. то есть они оказались в составе нашей клеточной ДНК причем близко к рамке считывания из-за того, что именно они служили переносчиками новой генетической информации при образования новых видов, родов, и т.д.и обычно они не вредят организму, находясь в спящем состоянии. но при изменении условий среды, как и многие непатогены, например из числа обычных обитателей толстого кишечника, становятся опасными и вызывают массу синдромов, и иммунодефицит в том числе.

видимо,вам нужно обратиться к ссылкам на более серьезную литературу) чем означенный вами авторитетнейший источник

Seven 26.06.2014 09:46

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 267686)
Не буду я читать ни серьезную, ни несерьезную литературу. Зачем?

Скажем так, чтобы не заразиться ВИЧ, надо делать обычные гигиенические процедуры: пользоваться персональной или одноразовой посудой или медицинскими гаджетами, не употреблять внутривенную наркоту в шалманах, не трахаться со всеми подряд, мыть руки после посещения всяких публичных мест ну и тд.

По большому счету, от этого заболевания может избавить мир обычная гигиена. Это ж не холера какая-нибудь, что может прятаться в укромных местах. Во внешней среде не выживает. Но вот поди ж ты, до сих пор все никак не избавятся от него. Почему?

То есть ты считаешь что в мире почти нет наркоманов и людей практикующих незащищенный секс ?
У меня для тебя плохие новости )

alex 26.06.2014 09:51

и вообще ЗППП - темная история)
и на диагностике и на их лечении неплохо зарабатывают разные медучреждения)
и для seven в порядке просвещения посмотрите что такое обратная транскриптаза и зачем она нужна. рада, что благодаря спору, люди начинают вспоминать биологию)

Savannah 26.06.2014 09:52

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 267691)
То есть ты считаешь что в мире почти нет наркоманов и людей практикующих незащищенный секс ?

То есть, я считаю, что иммунитет наркоманов и проституированных личностей убит далеко не с помощью ВИЧ.. И чтобы защитить себя от их инфекций - я просто держусь от них подальше.

Seven 26.06.2014 10:04

Alex хотел ответить но блин вы ж кричали про логику посмотрите на ваш пост каша из разрозненных фактов большинство из которых весьма спорны. вы или пишите нормально или не беритесь спорить. Где то что вы доказываете, где причина где следствие ? или вы решили побольше букав умных напечатать ?
Даже не понятно с какого конца вам отвечать.

И да я разбираюсь может не доктор медицины, но в общих чертах знаю процесс копирования ДНК и многие другие, неужели вы думаете что это только вы лучезарная посвящены в эти тайны ?)) И не надо тут давить авторитетом подозреваю что работали вы медсестрой никак не больше.

alex 26.06.2014 10:43

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 267694)
Alex хотел ответить но блин вы ж кричали про логику посмотрите на ваш пост каша из разрозненных фактов большинство из которых весьма спорны. вы или пишите нормально или не беритесь спорить. Где то что вы доказываете, где причина где следствие ? или вы решили побольше букав умных напечатать ?

И да я разбираюсь может не доктор медицины, но в общих чертах знаю процесс копирования ДНК и многие другие, неужели вы думаете что это только вы лучезарная посвящены в эти тайны ?)) И не надо тут давить авторитетом подозреваю что работали вы медсестрой никак не больше.

где каша из фактов?
вы мне написали как я могу сравнивать процент сходства и включение вирусного генома в состав ДНК нормальной клетки.
я постаралась пояснить, вежливо, что вы объединяете статистику и процесс.

а вы опять тролите по поводу моей компетенции и образования и сферы деятельности.
и все.
и мне приходится опять писать о себе. резюме что-ли)

и при этом я ни вашим образованием, ни курикулюм витэ - не интересуюсь)

Seven 26.06.2014 18:08

Да потому что вы тут стали уж извините лекции читать про то, про се да про это, и мне уже не понятно где вы на вопрос отвечаете где просто вам захотелось что то рассказать. Структурируйте как то свои речи пожалуйста.

Цитата:

но дальше - больше
объясните почему фрагменты вирусного генома обнаружены в составе ДНК нашей обычной клетки? можете к люку монталье обратиться в китай, правда он там заигрался с квантовой телепортацией ДНК)

Вот как тут понять вы про ВИЧ или вообще про вирусы ?
Если про ВИЧ то с чего вы взяли что в ДНК незараженной клетки присутствует геном ВИЧ? Источник.
Если не про ВИЧ то тогда к чему вообще это ? Как оно доказывает что ВИЧ не существует ?

alex 27.06.2014 06:53

я никого не собиралась поучать)
просто желала пояснить свою позицию, не нападая на оппонента, а Вы, напротив, стали сразу нападать на меня, оскорбительным образом сомневаясь в моей компетенции, получалось, что я лгу плюс глупа как псаки)

мне не нравится такой стиль общения, посему считаю необходимым его прекратить с Вами раз и навсегда.

Seven 27.06.2014 09:27

:br:
...................

Savannah 27.06.2014 10:09

Нахамил девушке и сидит довольный.
Модус операнди. Пичялька.

Seven 27.06.2014 10:27

А ну ка где это я нахамил ?) Примеры, факты, ссылки, источники ... можно даже википедию ))

Savannah 27.06.2014 10:46

Да 90% твоих постов.
вот например:
Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 267694)

Про тычки в свою сторону я вообще молчу.
Перечитай с 5 страницы. Лично я писала безадресно. Вообще ни к кому не обращаясь, ну разве что вела диалог с возродившим тему товарищем, и то достаточно нейтрально.
А вот твои прыжки в мою сторону:
Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 267516)
flicka напоминает сейчас страуса спрятавшего голову в песок

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 267563)
Ну что за дешевые спекуляции ?

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 267584)
Но вот такое вот дремучее создание перед тем как склеить ласты

Цитата:

что у тебя за кухонная логика.

И материала мало только по той причине, что я не стала извиваться и шипеть в ответ. Меня эта тема особо не трогает, у меня есть мнение, и пока что меня не переубедили в обратном.
Но считать человека дебилом и принижать его знания только потому, что его мнение отличается от твоего - как это назвать культурно? Подскажите.

В остальном Фиа права: везде, где ты появляешься, начинается обмен агрессивными мнениями. И хорошо, если твой оппонент будет выдержан и не конфликтен. Но ты даже и таких умудряешься вывести из себя своим незатейливым подходом к оценке личности оппонента.
Но это все лирика, не имеющая к топику никакого отношения. И да, лично я не обиделась и не оскорбилась. Я привыкла к твоей манере поведения, хоть она и несколько одиозна с моей точки зрения. Я просто констатировала факт и заступилась за Сашу, которая впервые имела полное право рассказать о себе, но не воспользовалась этим, потому что вот так. Она в курсе ))

Seven 27.06.2014 11:24

Боже боже какое огалтелое хамство :ai: ))) Чувствую себя исчадьем ада :aq:))

Цитата:

В остальном Фиа права: везде, где ты появляешься, начинается обмен агрессивными мнениями. И хорошо, если твой оппонент будет выдержан и не конфликтен. Но ты даже и таких умудряешься вывести из себя своим незатейливым подходом к оценке личности оппонента.
:bk:блин ну извините простите очень сильно пожалуйста но опять будет "хамство" - что за бред ???)))

Savannah 27.06.2014 11:26

Следи за собой, будь осторожен ©
А в остальном извинения приняты )

alex 27.06.2014 12:59

для всех интересующихся проблемой aids.bookmed.info/archives/p13.html
с очень красноречивым названием : "СПИД - такая же фикция, как и птичий и свиной грипп"
а ретровир изначально был разработан для лечения раком, но вызывал очень много побочки, как и все неспецифические средства убивая все подряд. но потраченные деньги фармбизнесмены решили вернуть и "придумали" СПИД, объединив туда все возможные симптомы и синдромы.

и тесты на СПИД положительны при других болезнях : туберкулезе, рассеянном склерозе и еще 2 десятках других. там и цифры приводятся и факты весьма красноречиво позволяющие понять почему супервирус, не идущий ни в какое сравнение с гриппом( который вызывает пандемии типа "испанки") не убил все человечество. и вообще был незнаком клиницистам до конца 20в ( а например рак был описан еще Гиппократом).

и да .я не решилась писать свою автобиографию, так как полагаю что сие чтиво мало кому интересно.)

нон ноцере - не навреди.
так вот в случае со спидом - "врачи" вредят!

Seven 27.06.2014 13:13

Цитата из источника приводить цитаты из которого находится на грани добра и зла ... )

Цитата:

Взгляды участников движения вызвали сравнительно небольшой интерес в научном сообществе, о чём свидетельствует незначительное число публикаций по данной теме в профессиональной литературе. Тем не менее, целая серия критических статей была опубликована в одном из ведущих научных журналов — Science[78][79], а также в других научных журналах[80]. Взгляды участников движения были отклонены научным сообществом как противоречащие существующим данным, не имеющие свидетельств в свою поддержку и лженаучные (псевдонаучные)[2][81][82][83][84].
Критики отмечают, что аргументы участников движения адресованы, прежде всего, широкой публике, нежели профессиональным учёным[85]. Участники движения публикуют свои взгляды почти исключительно в нерецензируемых источниках: книгах, популярных журналах, интернет-сайтах, самиздатовских информационных листках и брошюрах, и лишь очень редко — в нерецензируемых медицинских журналах либо в нерецензируемых разделах (например, Комментарии, Письма к редактору) научных журналов[86].
Наряду с некоторыми учёными, отказавшимися от принципов научной объективности[30], участниками движения являются также люди, чья профессиональная компетенция далека от исследований ВИЧ и СПИДа и медицины в целом. К ним, в частности, относятся профессор юриспруденции, проповедник Филип Джонсон и эмбриолог Джонатан Уэллс — оба широко расценены как псевдоучёные[87].
Социальный аспект критики состоит в том, что действия участников движения могут быть помехой для профилактики и лечения ВИЧ-инфекции и СПИДа. По мнению научного сообщества, люди, принявшие взгляды участников движения, будут склонны игнорировать меры профилактики ВИЧ или отказываться от современного лечения ВИЧ-инфекции и СПИДа. Все это, в конечном счёте, может только усугубить эпидемию ВИЧ-инфекции и СПИДа и препятствовать борьбе с нею[85].
Готов тут подписаться под почти каждым словом )

alex 27.06.2014 13:39

опять обсуждаем личности)
а что с фактами? насчет "создания"AZT
и еще есть даже книжки на русском языке Дмитриевский. Сазонова.

мнения уже спецов :Мы верим только тому, что сами видим. Если не видим – не верим. Я еще не встречал специалиста, который бы видел вирус иммунодефицита человека.
Владимир Агеев, заведующий кафедрой патологической анатомии Иркутского государственного университета, кандидат медицинских наук.
Как врач биолог я отчетливо вижу, что ни достоверной диагностики, ни эффективного лечения от СПИДа до сих пор не создано. Огромные средства для решения этой проблемы затрачены впустую.
Наталия Радомская, доцент кафедры традиционных методов лечения Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ, кандидат медицинских наук.

Идея существования ВИЧ, который приводит к неизлечимому СПИДу, – это не просто научная недоработка. Это адская ошибка.
Профессор Кэри Муллис (США) лауреат Нобелевской премии
-------- Добавлено в 13:39 -------- Предыдущее было в 13:33 --------
в наше время очень много лейкозов и разных онко у детей и молодых ? СПИД тут ни при чем, а проблема реальна и действительно очень летальна.
раньше рак поражал пожилых, а сейчас все чаще детей.
как это объяснить.
знаю реальную семейную трагедию.абсолютно здоровая до 30 лет молодая женщина умерла в 35 лет от рака мозга, несмотря на все операции и химии и облучения.
она боролась до конца, но ее убил совсем не спид, а давно всем известный рак, против которого почему-то нет средств и сил работать у фарминдустрии

Seven 27.06.2014 14:11

Любопытный списочек !))
Я всех всех людей не проверил но большинство реальны, интернет вам в лапки и почитайте про их глупую короткую спидоотрицательную жизнь.
Цитата:

Ken Anderlini
Модератор форума СПИД-диссидентов на MSN скончался в апреле 2007 года. СПИД-диссидент Дэвид Кроу назвал причиной смерти неизвестное неврологическое заболевание (ха-ха).
Роберт Уиллнер.
Один из самых известных отрицателей СПИДа. Известность пришла благодаря книге «Смертельная ложь» и своему идиотскому поступку, который он совершил 28 октября 1994 года – на пресс-конференции он уколол свой палец иглой, на кончике которой была кровь, которую он, по его словам, выудил у ВИЧ-инфицированного пациента. А через полгода он внезапно умер. От инфаркта. Хм.
Michael Bellefountaine
Член СПИД-диссидентской группы «ACT UP/San Francisco» скончался 10 мая 2007 года в возрасте 41 года. В его некрологе причиной смерти указали неизвестную болезнь.
Sophie Brassard
ВИЧ-положительная мать двух ВИЧ-положительных сыновей из Канады. Начиталась «правильных» статей и приняла решение остановить лечение от ВИЧа своих детей. В конце концов, ее лишили родительских прав. Она умерла от СПИДа 16 сентября 2002 года в возрасте 37 лет.
Ronnie Burk
Был членом СПИД-диссидентской группы «ACT UP/San Francisco». Он умер от СПИДа в марте 2003 года в возрасте 47 лет.
Sylvie Cousseau
Содействовала списку писем (Жизнь после ВИЧ) людей с диагнозом «ВИЧ-инфекция», которые, будучи охваченными отрицанием СПИДа, отказались от лечения. Умерла в 2001 году в возрасте 41 года.
Kelly Jon Landis
Один из самых известных СПИД-диссидентов, часто выступал против других представителей движения из-за их явной гомофобии (описано выше). Избегал любой обычной медицинской помощи, считая, что здоровый образ жизни и без лекарств защитит его от заболевания. Он умер 3 декабря 2007 года в возрасте 39 лет, в течение последних нескольких месяцев он страдал от лимфомы и симптомов других СПИД-ассоциированных заболеваний.
David Pasquarelli
Лидер группы «ACT UP/San Francisco». Прежде чем умереть в марте 2004 года, у него развились ПЦП (пневмоцистная пневмония), анемия, молочница, менингит, микобактериальная и диссеминированная цитомегаловирусная инфекции. Ему был 37.
Jody Wells
Основатель британской диссидентской информационной бюллетени «Continuum». Пережил несколько приступов ПЦП, прежде чем умер в августе 1995 года.
Peter Mokaba
Высокопоставленный политический деятель в Южно-Африканской правящей партии «Африканский национальный конгресс» и видный СПИД-диссидент. Умер в 2002 году в возрасте 43 лет от связанной со СПИДом пневмонии.
Jack Levine
Был участником сайта «Virusmyth». Когда он заболел и стал сомневаться в идеях диссидентов, другие участники отвернулись от него, что в конечном итоге привело к тому, что форум сайта был отключён, чтобы скрыть ужасные факты происшедшего. Левин умер от СПИДа в марте 2002 года в возрасте 47 лет.
Mark Griffiths
Управлял диссидентским веб-сайтом «Altheal» (и фрацузской версией «Sidasante»), пока не умер в октябре 2004 года. Причинами назвали героин и алкоголь.
Tony Tompsett
Писал для информационного бюллетеня «Continuum» с 1993 года, пока в 1998 году, в возрасте 39 лет, не умер от саркомы Капоши, токсоплазмоза и пневмонии.
Christine Maggiore
ВИЧ-положительная диссидентка, основавшая организацию «Alive&Well AIDS Alternatives» и написала самиздатовскую книгу «А что, если все, что вы знали о СПИДе было ложью?». Её трехлетняя дочь Элиза Джейн Сковилл (Eliza Jane Scovill) умерла вследствие СПИД-ассоциированной пневмонии после того как Маггуаир отказалась от приема препаратов, для профилактики передачи ВИЧ от матери-ребенку и не позволила провести тестирование ребёнка на ВИЧ. Кристина Маггуаир умерла от СПИДа в декабре 2008 года в возрасте 52 лет.
Huw Christie Williams
Был редактором СПИД-диссидентской бюллетени «Continuum», деятельность которой «свернулась» со смертью всех (!) редакторов. Она заболел саркомой Капоши и умер в августе 2001 года в возрасте 41 года. Причиной развития саркомы его знакомые назвали страсть к попперсу (это не сленговое название гомосексуализма, а наркотик. Хотя, кстати, гомиком он также являлся).

Fela Anikulapo-Kuti
Известный (ну как, в своих кругах) нигерийский музыкант. Умер в 1997 году от болезни, которая, как он утверждал, не существует. Чувак отказался от презервативов, т.к. это якобы «заговор белых с целью сокращения рождаемости чернокожих».
Jerry Colinard
Член правления HEAL (Health and Environment Alliance), умер от СПИДа 4 июля 2009 г. в возрасте 55 лет. На его сайте указано, что «Джерри поддерживал ВИЧ-сообщество и уважался в агенстве «Being Alive» за его приверженность. Однако в 2001 году он отверг традиционные представления о ВИЧ. Он называл себя «ВИЧ-диссидентом» и в дальнейшем».
John Kirkham
ВИЧ-положительный диссидент и руководитель сайта altheal.org, умер от пневмонии в 2008 году. Друзья объясняют его смерть лимфомой, трудностями в личных отношениях (во как!) и повышенной влажностью у него дома.
Sandi Lenfestey
Член HEAL и мать двоих детей, умерла 11 января 2009 года в возрасте 47 лет.
Boyd Ed Graves
Был ВИЧ-позитивным адвокатом, который продвигал представление, что ВИЧ был разработан Национальным Институтом Рака в рамках военной программы по развитию биологического оружия для использования против целевых сообществ. Он умер в июне 2009 года, очевидно, от СПИДа (как потом сказали его друзья).
Robert Johnston
Один из основателей HEAL Торонто. В 2000 заявил, что инфицирован ВИЧ еще с 1985 года и это никак не отображается на его здоровье. Джонстон скончался три года спустя, 3 апреля 2003 года. Как и во всех других подобных случаях коллеги Джонстона заявляют, что его смерть не была вызвана ВИЧ-инфекцией. Написали, что он умер от «печеночной недостаточности, не имеющий отношения к СПИДу.
Casper G. Schmidt
Психиатр, в 1984 году опубликовавший в журнале «Психиатрия» статью «The group-fantasy origins of AIDS», в которой утверждал, что СПИД — это не реальное заболевание, а продукт «эпидемической истерии». Статья по-прежнему регулярно цитируется СПИД-диссидентами. Шмидт умер от СПИДа в 1994 году.

alex 27.06.2014 14:21

причем тут эти люди?
ответьте мне почему дети и молодые люди сейчас намного чаще умирают от онко, при этом они абсолютно чисты в плане СПИДА и ВИЧа всех типов(
а так же почему серьезные врачи и спецы пишут, что никто никогда не видел вируса иммунодефицита человека!!!
ПОВТОР предыдущих цитат:
Мы верим только тому, что сами видим. Если не видим – не верим. Я еще не встречал специалиста, который бы видел вирус иммунодефицита человека.
Владимир Агеев, заведующий кафедрой патологической анатомии Иркутского государственного университета, кандидат медицинских наук.

Как врач биолог я отчетливо вижу, что ни достоверной диагностики, ни эффективного лечения от СПИДа до сих пор не создано. Огромные средства для решения этой проблемы затрачены впустую.
Наталия Радомская, доцент кафедры традиционных методов лечения Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ, кандидат медицинских наук.

Идея существования ВИЧ, который приводит к неизлечимому СПИДу, – это не просто научная недоработка. Это адская ошибка.
Профессор Кэри Муллис (США) лауреат Нобелевской премии

и эти зеленые точечки совсем не вироиды. под электронным микроскопом должна быть видна капсула,где она?там еще на ней разные геммагглютинины и нейраминидазы, или другие антигены с помощью которых любой вирус должен изначально прикрепляться к клеточной оболочке, прежде чем проникнуть в ее ядро

Savannah 27.06.2014 14:36

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 267779)
Один из самых известных отрицателей СПИДа. Известность пришла благодаря книге «Смертельная ложь» и своему идиотскому поступку, который он совершил 28 октября 1994 года – на пресс-конференции он уколол свой палец иглой, на кончике которой была кровь, которую он, по его словам, выудил у ВИЧ-инфицированного пациента. А через полгода он внезапно умер. От инфаркта. Хм.

И как это связано с ВИЧ?
Цитата:

Ronnie Burk
Был членом СПИД-диссидентской группы «ACT UP/San Francisco». Он умер от СПИДа в марте 2003 года в возрасте 47 лет.

От чего-чего умер? От СПИДа? Да лааааадно.
Цитата:

Mark Griffiths
Управлял диссидентским веб-сайтом «Altheal» (и фрацузской версией «Sidasante»), пока не умер в октябре 2004 года. Причинами назвали героин и алкоголь.

А почему нет?
Цитата:

Jack Levine
Был участником сайта «Virusmyth». Когда он заболел и стал сомневаться в идеях диссидентов, другие участники отвернулись от него, что в конечном итоге привело к тому, что форум сайта был отключён, чтобы скрыть ужасные факты происшедшего. Левин умер от СПИДа в марте 2002 года в возрасте 47 лет.

О, еще один!
Цитата:

Tony Tompsett
Писал для информационного бюллетеня «Continuum» с 1993 года, пока в 1998 году, в возрасте 39 лет, не умер от саркомы Капоши, токсоплазмоза и пневмонии.

Где ВИЧ?
Цитата:

Huw Christie Williams
Был редактором СПИД-диссидентской бюллетени «Continuum», деятельность которой «свернулась» со смертью всех (!) редакторов. Она заболел саркомой Капоши и умер в августе 2001 года в возрасте 41 года. Причиной развития саркомы его знакомые назвали страсть к попперсу (это не сленговое название гомосексуализма, а наркотик. Хотя, кстати, гомиком он также являлся).

И?
Цитата:

Fela Anikulapo-Kuti
Известный (ну как, в своих кругах) нигерийский музыкант. Умер в 1997 году от болезни, которая, как он утверждал, не существует. Чувак отказался от презервативов, т.к. это якобы «заговор белых с целью сокращения рождаемости чернокожих».

Ну и дурак, что тут скажешь.
Цитата:

John Kirkham
ВИЧ-положительный диссидент и руководитель сайта altheal.org, умер от пневмонии в 2008 году. Друзья объясняют его смерть лимфомой, трудностями в личных отношениях (во как!) и повышенной влажностью у него дома.

И что такого?
Цитата:

Sandi Lenfestey
Член HEAL и мать двоих детей, умерла 11 января 2009 года в возрасте 47 лет.

СПИД? Точно?

У меня двоюродный брат умер в возрасте 30 лет от гнойной пневмонии. ВИЧ отрицательный был. Просто бухал всякого говна много. Иммунитет не выдержал и дал сбой. Как быть? Куда писать?

Seven 27.06.2014 14:47

Для начала буду писать как пишется, хоти обижайтесь хоитет нет, нехочу никого оскорбить просто я в таком виде выражаю свои мысли ... и чувства )

Вы не понимаете причем здесь эти люди ?) О чем с вами разговаривать если вы простую логическую связь постороить не можете ? Это спид-дисиденты которые почему то вопреки их утверждению что спида у них нет все поумирали.

Вы приводите мнение яковбы авторитетных людей ?) Кто эти люди ? Их никто нигде не упоминает кроме спид-дисиденстстких статей.

МММ а ноблевский лауреат профессор Кэри Муллис это вообще песня )))
Цитата:

Муллис отличается неординарными и противоречивыми взглядами на многие научные проблемы. В своей биографии, изданной в 1998 году он выразил несогласие с научными наблюдениями об изменении климата, истощении озонового слоя и связью между вирусом ВИЧ и СПИДом, объясняя это заговором между экологами, правительствами и учёными, которые, по его мнению, такими методами пытаются продвинуть свои карьеры и заработать деньги. В книге он заявил также, что верит в астрологию.[1] По свидетельству Джона Мартина (John F. Martin), президента Европейского общества клинических исследований (European Society for Clinical Investigation) в 1990-е годы, председательствовавшего на 28-й конференции этого общества в Толедо, куда был приглашён Муллис, выступление Муллиса по проблеме ВИЧ ни по общему стилю, ни по научному содержанию не соответствовало публичному выступлению одного из ведущих учёных и, более того, могло потенциально оказать разрушительное влияние на молодых учёных. По заявлению самого Муллиса, он сфальсифицировал ряд данных, чтобы они выглядели более убедительно[2]
Это серьезный человек ?

Вы меня спрашиваете где факты ? Это после того как я вам наприводил кучу фактов со ссылками, а вы на мои вопросы не привели НИ РАЗУ ни одной серьезной ссылки. Вы меня спрашиваете где факты ?

Как с вами говорить если диалог строится по такому типу:
Alex: ВИЧ никто никогда не регистрировал.
Я: Регистрировали вот ссылка на википедию, там ссылки на более серьезные статьи.
Alex: молчание игнорирование рассказ на другую тему.
...
и снова
Alex: ВИЧ никто никогда не регистрировал.
Я:[facepalm]

Смысл блин такого диалога )))

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 267732)
мне не нравится такой стиль общения, посему считаю необходимым его прекратить с Вами раз и навсегда.

А как же ... как же ... навсегда ? :ai::ag:
-------- Добавлено в 14:47 -------- Предыдущее было в 14:40 --------
flicka дооо дооо это обсолютно нормально что среди группки спид-дисидентов смертность просто зашкаливает, я даже спорить с тобой не буду ты демонстрируешь такую высокоразвитую логику что я сразу лапки кверху ))))

Savannah 27.06.2014 14:52

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 267791)
flicka дооо дооо это обсолютно нормально что среди группки спид-дисидентов смертность просто зашкаливает

Ну если они ширяются и жрут водяру - не вижу ничего не логичного.
Я вот, получается, тоже диссидент, или как там оно называется. Но я не колюсь, не нюхаю, с кем попало не ипусь, и рассчитываю прожить до седых висков, и тогда начать бухать, нюхать и пойти во все тяжкие, и может быть даже помереть. От инфаркта.

alex 27.06.2014 14:52

сами вы можете пояснить как вирус оказался без оболочки на вашем фото?
если без - значит просто не вирус.
почему же вы всем так доверяете?
и свою энергию лучше направить на борьбу с раком, он действительно очень омолодился и стал более злокачественно себя вести, вызывая летальность.и , в отличии от спида, поражает всех с идеальным моральным обликом, и деток !

вот где проблема века!

Seven 27.06.2014 15:17

alex а ну ка поясните по каким признакам вы судите что вирус без оболочки, конкретно на изображении этой зеленой точки. Что там должно быть чего там якобы нету ? Там же в принципе ничерта рассмотреть невозможно в этой зеленой точке а вы там углядели отсутвие оболочки. Только не игнорируйте вопрос как обычно )

пля ну уже ржать хочится простите ) Это не оскорбления это факты )
Человек пользующийся информацией всяких непризнанных а иногда и просто маргинальных личностей, обвиняет меня который пользуется научными источниками в том что я всем доверяю :bj: )
-------- Добавлено в 15:17 -------- Предыдущее было в 15:14 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 267794)
Ну если они ширяются и жрут водяру - не вижу ничего не логичного.
Я вот, получается, тоже диссидент, или как там оно называется. Но я не колюсь, не нюхаю, с кем попало не ипусь, и рассчитываю прожить до седых висков, и тогда начать бухать, нюхать и пойти во все тяжкие, и может быть даже помереть. От инфаркта.

flicka та я же говорю что не спорю с тобой твоя логика меня покоряет сразу )

alex 27.06.2014 15:57

это уже напоминает какую то сказку "про белого бычка"

ну хотите вы, чтобы ВИЧ был)
так пусть будет.
а что делать тем, кого врачи приговорили к смерти, совсем не от этого, а от онко! необычных онкопатологий.
детям и людям с безупречным со всех точек зрения поведением?!

если все силы фармкомпаний направлены на СПИД?!
кто будет искать методы борьбы с онко, для возникновения которого не нужно быть наркоманом, распущенным ?!

HIVLIFE 27.06.2014 17:30

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 267789)
У меня двоюродный брат умер в возрасте 30 лет от гнойной пневмонии. ВИЧ отрицательный был. Просто бухал всякого говна много. Иммунитет не выдержал и дал сбой. Как быть? Куда писать?

На момент постановки диагноза (8 лет назад) я был полностью здоров, водку не жрал, с наркоманами не тусил, шлюх не снимал, я КМС по горным лыжам, так же увлекаюсь боевым самбо, любого до 100 кг с удара посажу на попу, питание и все аспекты жизни выше среднего, где мой иммунитет, как называется моя болезнь, почему мой ИС свалился?????.

alex 27.06.2014 17:33

вас проверяли на другие вирусные заболевания?на онкомаркеры сдавали анализы?
что пишут врачи по поводу клеток-предшественников, ведь любую популяцию погибших клеток крови можно восстановить пока не убиты стволовые клетки в костном мозге. и лимфоцитов в том числе, ибо бывают саркомы, протекающие с лимфопенией и лейкопенией в целом.

HIVLIFE 27.06.2014 17:42

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 267803)
это уже напоминает какую то сказку "про белого бычка"

ну хотите вы, чтобы ВИЧ был)
так пусть будет.
а что делать тем, кого врачи приговорили к смерти, совсем не от этого, а от онко! необычных онкопатологий.

кто будет искать методы борьбы с онко, для возникновения которого не нужно быть наркоманом, распущенным ?!

Не нужно инфицированных всех под одну гребенку, таких, как я большая часть нормальных людей, в тоже время наркоманы и распущенные так же болеют раком.
-------- Добавлено в 16:42 -------- Предыдущее было в 16:38 --------
Какие онкомаркеры, у моей жены обнаружили вич, я пошел проверился и у меня его тоже обнаружили, вы хотите сказать что у нас у обоих онкология, так мы бы уже давно загнулись, жена( бывшая) до сих пор не ощущает на себе последствий, хотя и жрет водяру.

alex 27.06.2014 17:43

никто вообще никого не сегрегирует.
я не верю в существование спец вируса иммунодефицита человека.
ваше состояние может быть спровоцировано чем угодно.
грубо говоря причин много - а патология и клиника одна.
так уж устроен наш иммунитет.

HIVLIFE 27.06.2014 17:50

Возможно он у нас так устроен, вот только у людей у которых не обнаружен вич, иммунный статус не скатывается, и все с кем я лежал в больнице, а их было около 100 человек были инфицированы, и не было не одного без вич, с данными заболеваниями.

Savannah 27.06.2014 18:01

Цитата:

HIVLIFE писал (а) (Сообщение 267818)
и не было не одного без вич, с данными заболеваниями.

Я правильно понимаю, что не было ни одного больного, у которого бы не был ослаблен иммунитет? Так?

Я правильно понимаю, что инфицированная бывшая жена не следит особо за здоровьем и чувствует себя нормально?

HIVLIFE 27.06.2014 18:08

У всех ИС был ниже 200, бывшая пьет каждый день понемногу и 2 раза в неделю хорошо, проблем со здоровьем у нее пока нет, какой у нее статус я не знаю, терапию не принимает, она сдавала анализы в Кишиневе, но ни разу их не забирала.

Savannah 27.06.2014 18:17

Разве имунный статус любого больного человека не будет низким.

HIVLIFE 27.06.2014 18:29

Конечно будет, если в здоровом состоянии он у вас 1200, и при болезни он свалился на 500 единиц,
то у меня до 90 единиц я себя чувствовал себя хорошо, а когда начал падать еще сильнее, то и пневмоциста и развилась. Сейчас я здоров, чувствую себя, как и всегда хорошо, у меня нет ни каких вирусов и инфекций, сдал кровь на все что только можно, КТ всех лимфоузлов, все у меня ровно, а клеток 57, почему при здоровом состоянии у меня их так мало?

Ал...а 27.06.2014 18:32

Алекс, а Вы сталкивались с энтеровирусами? Читаю в интернете,с одной стороны,распространены,с другой-осложнения в виде менингита как то страшно звучит. (В садике сейчас подцепили,причём половина группы)

amb 27.06.2014 19:08

среди ВИЧ-инфицированного населения 60% женщины.
где-то читал статью, что африканские проститутки имеют иммунитет к ВИЧ. Вызвано это якобы тем, что смешение разных штаммов вируса, что в свою очередь создает эффект взаимного ослабления вирусов, в таких условиях иммунная система подавляет вирус, но человек является его носителем, как например гепатит А.
А вот же она:[facepalm]
Цитата:

...возникновением любопытному феномену, обнаруженному в результате исследования около 2000 проституток в Найроби. У 5 % исследуемых женщин организм оказывал стойкое сопротивление вирусу. Это происходило благодаря тому, что проститутки обладают повышенным уровнем цитотоксичных Т-клеток. Интересно, что некоторые проститутки, изначально обладавшие иммунитетом к вирусу, позднее становились его жертвами. Причиной этого был их, так сказать, отпуск. Вернувшись к "работе", они немедленно заразились СПИДом. По мнению врачей, именно частая смена половых партнеров и является основой для выработки ценных клеток, таким образом сохраняя проституткам жизнь.
На основании данного феномена, а также в целях сугубо научного эксперимента, предлагаю устроить завтра в 21:00 в центе города массовую гетеросексуальную оргию, товарищи!:beluy_flag::topless:
Под гигантским транспарантом "Победим СПИД вместе!"
Считаю массовую оргию единственным средством приобретения иммунитета от СПИДа.
Чем больше народу будет участвовать - тем крепче наш иммунитет!:gg:(можно тоже как лозунг(авторские права оформлю потом))
А если погода будет не очень, то у меня дома:fl: научными методами бороться с ВИЧ-инфекцией.

HIVLIFE 27.06.2014 19:40

Женщин действительно больше, т.к при половых контактах слизистые женщин более уязвимы, знаком с парой которые на протяжении 4 лет не защищались, при беременности у нее обнаружили +, он оказался - .

alex 27.06.2014 20:43

вы спросили о причине вашего низкого иммунного статуса, я ответила, что подобную картину дают некоторые онкопатологии крови. внешне они сначала не особо проявляются. но снижение веса, субфебрилитет, ломота в суставах обычно наблюдаются.( тяжелее всего у деток из-за высокого уровня гормона роста, весьма способствующего пролиферации опухолевых клеток) и тоже долго больной чувствует себя сносно, пока ...не столкнется с устойчивой, обычно малопатогенной для норм организма, флорой. вот тогда и происходит рецидив.

для Алиеноры, все зависит от типа вашего энтеровируса.
насколько знаю к ним причисляются вирусы Коксаки и Эхо и полиомиелита ( от которого - прививки) - это из опасных, хотя и они большей частью дают стертую картину.
остальные пикорнавирусы - не сильно досаждают и вызывают то, что часто называют "кишечным гриппом"

никитка ваш ровесник. так вот у него просто покраснело горлышко чуток и расстроился немного стул, но ни температурки, ни тошноты, ни рвоты - ничего не было.
лекарств не даю. полоскаем ромашкой свежевысушенной. даю дышать парами чеснока и разгрызть зубок, и кизиловый компот с ограниченной по жирам и сладкому пищей. вот и все

Ал...а 27.06.2014 21:43

да. кишечный грипп больше всего подходит.я хоть и не медик. но предполагаю. что если сыпь. это от кишечных расстройств обычно.

HIVLIFE 27.06.2014 22:51

alex действительно, вес потерял, почти 25 кг, у меня полностью пропал аппетит, я так подозреваю от медикаментов, были и проблемы с коленным суставом(жидкость), просто мне не понятно, почему если имеет место быть онкология( при ее выявлении так же можно заработать денег, при той же саркоме цена 1 капельницы 3000S), они не берут на нее анализы, хотя проблем с другими анализами не было, делали все что бы поставить меня на ноги?

Seven 28.06.2014 00:11

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 267803)

У нас что тема свободных фантазий ?
На каком основании вы делаете такие громкие заявления ? Меня просто прямо поражает насколько громкое и ни на чем не основанное заявление.
Разве нет клиник лечащих рак ? Есть.
Денег не выделяет государство ? Выделяет.
Не проводятся исследования по поиску лечения рака? Проводятся.
Для медиков это разве не выгодное дело ? Выгодное химиотерапии, операции, лекарства, лучевые терапии. Целые онкоцентры существую. И цены там ой ей ей какие.
Как, как блин при всем этом можно писать что все силы фармкопаний направлены на СПИД а методы борьбы с онко некому искать [facepalm]

Duke_Cheb 28.06.2014 00:23

Seven, это просто плоды деятельности движения по отрицанию ВИЧ, которое во всем цивилизованном мире признано псевдонаучным.

alex 28.06.2014 04:03

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 267715)
Да потому что вы тут стали уж извините лекции читать про то, про се да про это, и мне уже не понятно где вы на вопрос отвечаете где просто вам захотелось что то рассказать. Структурируйте как то свои речи пожалуйста.

Вот как тут понять вы про ВИЧ или вообще про вирусы ?
Если про ВИЧ то с чего вы взяли что в ДНК незараженной клетки присутствует геном ВИЧ? Источник.
Если не про ВИЧ то тогда к чему вообще это ? Как оно доказывает что ВИЧ не существует ?

источник для вас :" Геном человека на 45 % состоит из ретроэлементов (эндогенных ретровирусов, ретротранспозонов и их производных), кодирующих обратную транскриптазу и перемещаются по геному через образование РНК-транскрипта. Более подробно об эндогенных ретроэлементах см. в работе N. Bannert и R. Kurth (2004). По приведенным ими данным получается, что структуры подобные ВИЧ, и есть геном человека."Супотницкий М. В. Эволюционная патология. К вопросу о месте ВИЧ-инфекции и ВИЧ/СПИД-пандемии среди других инфекционных, эпидемических и пандемических процессов — М., 2009. — 400 с.: ил.

- как видите, не от "диссидента" то есть Дюсберг, получается, прав. вирус то есть, но вот он так же обычен для наших клеток как и симбионты для кишечника.

а с макрофагами - еще интереснее картинка выходит: Приведенные выше данные показывают активное участие макрофагов в поддержании и распространении ВИЧ в организме человека, но никак не «удаление» ВИЧ из организма человека. А так как макрофаги и другие фагоцитирующие клетки позвоночных — это эволюционные потомки простейших одноклеточных организмов, существовавших еще до образования многоклеточной жизни (Купер Э., 1980), то можно предположить, что их отношения с ретровирусами сложились еще в архее (более подробно см. в моей монографии: Супотницкий М. В., 2007).

что же вопрос тот же. почему этот вирус не убил все население земли ранее, когда, никакой морали вообще не существовало. и господствовал страшный разврат и всякие извращения, так сильно поражавшие хронистов, описывавший страшную эпидемию "неаполитанской болезни"

вирусы и этот и остальные ретро- обычны для нашей ДНК.
почему же эпидемия СПИДа возникла как "бог из машины"?!
что на самом деле дезинтегрировало и лишило обычных регуляторных механизмов гуморальный и клеточный иммунитет?!?! и позволило проявится клеточным провирусам как паразитам нового уровня?!
и почему нельзя создать вакцину против СПИДа?! , кстати так и озаглавлена соответствующая статья супотницкого, приведенная в источниках вики, в статье о "диссидентах"( ваши источники)

ответив на эти вопросы мы поймем,как лечить, а - не калечить многочисленными и тяжелыми цитотоксическими эффектами антиретровирусной терапии, больных с имммунодефицитами .
и что делать , чтобы восстановить согласие иммунной системы и организма в целом?!

ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ КОПЬЯ В ВОПРОСАХ, ПОДОБНЫХ ВЕРЕ В БОГА?!
ЛУЧШЕ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ С ИММУНОДЕФИЦИТОМ РЕАЛЬНО!

Savannah 28.06.2014 12:35

Потому что многолетняя пропаганда - вещь огромной силы. Краткосрочная околоукраинская тому доказательством.

PMR 28.06.2014 17:16

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 267853)
почему этот вирус не убил все население земли ранее, когда, никакой морали вообще не существовало. и господствовал страшный разврат и всякие извращения

ну как бы вирус не так давно появился, примерно лет 100 как, а за это время все со всеми еще не успели переспать.

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 267853)
почему же эпидемия СПИДа возникла как "бог из машины"?!

мутации там всякие могут же быть у вирусов? Вот и новый появился.

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 267867)
Потому что многолетняя пропаганда - вещь огромной силы.

Как пример - активно пропагандируемое в сети Движение по отрицанию ВИЧ/СПИДа имеет множество последователей.

alex 29.06.2014 08:06

мутации - обычное дело для внутриядерных паразитов.
но что вызвало эти мутации?! вот к чему я веду.

и сейчас, оказывается, есть более страшная угроза распространения эпидемии лихорадки эбола на весь мир. во франции уже введен карантин для прибывающих из стран африки. эпидемия эбола каждодневно уносит жизни и проходит она прямо рядом с марокко ,например, куда так любят ездит туристы.

и самое интересное, что этот вирус давно известен. но фаркомпании посчитали неприбыльным делать вакцину против него, СПИД - намного выгоднее же, ( а на это уходит примерно 5 лет), лекарств - нет тоже и единственная рекомендация врачей ВОЗ звучит крайне издевательски: мойте с мылом руки и другие открытые части тела почаще. вот и все.

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +2.