![]() |
Вот да. Рыбы не умеют сосать.
|
Цитата:
Рыбак стоит по пояс в воде с удочкой. К нему ломится по камышам другой. Первый – второму (шепотом): - Ш-ш-ш, тс-с-с, тихо, ты!!! - Чего? - Сом! - Что, клюет?! - Да нет, сосет!!! |
Ревность это когда что то начинает идти не по плану и ситуация выходит из под контроля , такие чувства и эмоции посещают людей не только в личных отношениях..
|
Трудно вообразимое понятие для мужика...
Даже не могу представить ситуацию для человека полностью уверенного в себе, такое явление как ревность.. Что..? что должно случится? Вы на острове, вас тысячу мужиков и одна баба? Или вам 13 лет, вы хилый, больной, у вас нет денег.. а понравившуюся вам Мальвину с голубыми лентами в волосах, угощает в буфете старшеклассник? или что?.. Ну в первом случае, я хорошо плаваю(так как вырос у воды) поплыл бы на другой остров..(возможно там обратная ситуация)) Во втором случае.. я бы не оказался, потому как с девяти лет уже занимался единоборством, и в 13-ть уже квасил носы на переменках старшеклассникам.. по этому уже на выпускном у меня не стоял вопрос выбора цвета лент или женских волос..)) Короче трудно что то по этому поводу серьезно писать, если не имел в жизни подобной ситуации.. ну реально.. так что.. могу предположить что это отсутствие уверенности у мужика.. |
Цитата:
|
Цитата:
но потом я для себя решил, что не желаю знать как походит выпускной на зоне.... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы большие, школьные газеты, Выпускные кончатся минетом. |
Цитата:
Я не знаю, как у них там на зоне выпускные проходят. |
Цитата:
а правилами форума извращения запрещены..... |
Цитата:
Он мне уже про развальцовку рассказал. Я даже слов таких не знала. Пришлось в гугл лезть) Там половина была непереводима для меня. =======>>> http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114681 творчество сумасшедшего Крымчака |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно надо так: Нинка, как картинка, с фраером гребёт, Дай мне, Сеня, финку, я пойду вперёд. Поинтересуюсь — а шо это за кент, Ноги пусть рисует, Нинка, это мент, я знаю. Усики блатные, ручка крендельком, Галифе штабные серые на нём, Сладких опер ищешь, ай, не бери на понт, В дуле ветер свищет, Нинка, это шмон, я знаю. |
Цитата:
Но... Кому такой нужен? |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:37 -------- Предыдущее было в 17:18 -------- Цитата:
У меня такого не было, я был с девушкой не тогда, когда она мне позволяла, а когда у меня на это было время)):ag: По этому я не испытывал, проблем с девушками.. наверно.. просто не было ситуации, в которой за меня решала девушка.. Я бы сказал были часто такие ситуации, когда я звонил что приеду.. ехал, не доезжая до её дома, получал звонок.. разворачивался и срывался по делам.. понятно что потом приезжал с подарком более весомым чем ехал изначально).. но претензий по этому поводу в свой адрес не слышал.. девушки которые были в нашем круге общения, знали кто я, и чем занимаюсь по этому принимали мой образ жизни.. хотя я не думаю что мой образ жизни чем то отличался сильно от образа жизни других в начале 90-х.. |
Цитата:
Вспомнила че то одного поклонника из этой категории.. Прям с первой встречи заявление - ты моя, потом непробиваемая тупость - год отшиваешь, а там в голове ноль понимания, что человек достал уже. Вот решил с чего то что кто то там его.. И хоть стреляйся) |
люблю я звиздунов......
то он Бендеры в 92-м освобождал... во время отсидки... то при совке в капстранах системы ПВО устанавливал.... и вот новое: Цитата:
Цитата:
1994 — кроме Киева, сеть NMT охватывает города Севастополь, Симферополь, Харьков, Днепр, Одесса, Львов. 1995 — запуск сети в городах Запорожье, Ужгород, Николаев, Луганск, Ровно, Херсон. Количество абонентов — 14 тысяч. чё то Ялты нима....... |
Цитата:
а телефонов Сенао.. дальность у них была 10-15 км в условиях города.. на равнине в два раза больше.. но этого хватало что бы друг друга держать на связи.. -------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:22 -------- Цитата:
Хотя, я сомневаюсь что ты одна в нашей стране красавица, наверняка(если переплыть на другой остров) будут и ещё..)):ab: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фирма Сенао начала выпуск собственной продукции только к середине 1993 года. на наш рынок телефоны начали попадаь через полтора года. к тому моменту уже активно работала мобильная сеть, которая ноздря в ноздрю шла с транковой. радиоудлинители никто всерьез не рассматривал... ну, видать кроме молодого сержанта связи, въезжающего на Урале в освобожденные Бендеры..... Цитата:
в 95м в городской застройке дальность была 3-5 км без усилителя. а вот с усилителем другое дело - 3-5 км! Цитата:
слухи ходили, челночники - нет. -------- Добавлено в 00:39 -------- Предыдущее было в 00:35 -------- Цитата:
https://d.radikal.ru/d34/1811/be/5d422f744d97.png только про "Казбек" ему не напоминай, а то расскажет, что был генеральным секретарём ЦК КПСС |
Цитата:
|
Телефоны то ладно. Там в другом враньё. Точнее, не враньё, а самообман.
|
Цитата:
в то время были у некоторых ребят и более мощные телефоны .. а то что сомневаешься.. ну твоё право.. может ты всю жизнь в дыре прожил в которой был один телефон и то у председателя на ферме)) |
Ревность- это неувернность в первую очередь в себе, партнере
|
https://stihi.ru/pics/2015/09/04/3181.jpg
бабы Сола Монова Где ты, мой милый, здоров ли конь? Как на чужбине климат? Свечку зажгла у святых икон, А на душе тоскливо. Снился мне ночью неравный бой: Ты, а вокруг- арабы. Чувствую, милый, беда с тобой - . Чувствую, рядом бабы! . Снилось мне, милый, что ты в плену, Сердце от боли сжалось, Хочешь, мучителей прокляну, Им затуплю кинжалы? Кабы смогла твою боль унять, Всю забрала тогда бы, Только предчувствие у меня - . Чувствую, рядом бабы! . Снился мне ночью девятый вал, Страшная непогода, Видела, как ты держал штурвал И уходил под воду, Чувствую, выброшенный волной, Плачешь под баобабом. Выжил один ты... а всё равно... . Чувствую, рядом бабы! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +2. |