![]() |
В КРУГУ МОГУЧИХЗ СЫНОВЕЙ, С ДРУЗЬЯМИ В ГОРНИЦЕ ВЫСОКОЙ...
|
Да!!!:ay::ay::ay:Тока в гриднице, а не в горнице)
Загадывай) |
ВО МРАКЕ БЕЗЗВЕЗДНЫХ НЕБЕС
ГУДЕЛИ ТЫСЯЧИ МОТОРОВ ВРАШАЯ ЧЕРНЫЕ ВИНТЫ И НАПЕВАЛИ НАМ С УКОРОМ ОСТАЛИСЬ ЛУЧШЕ БЫ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ НЕ СТАЛИ Б ВОРЫ ---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ---------- ПОД НИМИ МРАЧНАЯ ЗЕМЛЯ НОД НИМИ ГРОЗОВЫЕ ТУЧИ И ИМИ СКРЫТАЯ ЛУНА |
ну же....................
|
белеет парус одинокий
в тумане моря голубом что ищет он в краю далеком зачем покинул дом родной |
ПРАЛЬНО
ПРОДОЛЖАЙ |
я ушла от другого плюнув в чашку с недопитым кофе
не сказав что луна закатилась к чертям собачьим |
я пришёл к тебе с приветом рассказать, что солнце встало?
|
Михаил Лермонтов
Парус Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?... Играют волны — ветер свищет, И мачта гнется и скрыпит... Увы! Он счастия не ищет И не от счастия бежит! Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! Цитата:
Алиенора, респект :ay: |
Цитата:
Кофе был такой же натуральный, как описанная ситуация?))) |
растворимый
|
А че игра стухла? Я еще хочу играть!:bi:
|
загадывайй
|
Вой от скорби и тоски - смерть твоя не за горами...
|
так подтверждения не было ответа, я потому и не загадывала... ждала...
|
Ну отгадывайте пока моё тогда))
|
Цитата:
|
Ну я всю голову сломала( Кёльхен, хоть намекни, что ли!
|
ну кельхен ты и задала. дай намек
|
У меня получился только 1 "нормальный" вариант "Не надо печалиться - вся жизнь впереди"
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ---------- а теперь попробуйте эту фразу перевернуть . Соль - от воды; но когда прикоснется к воде, тает и пропадает :ad: |
Вита отгадала!!!
|
Вита, загадывай)
|
Танюша, если у тебя есть что - загадывай. У меня с дешифрацией легче, чем с обратным процессом (что ж поделать, работа наложила отпечаток)
|
Эм, ну, это надо подумать тогда.
|
ТАк Эльза загадала, давайте пока её фразу отгадывать.
|
Цитата:
|
дыма без огня не бывает
|
У меня из головы не вылезает: сахар - растворим...
|
Ну и что, опять все замерло, что ли ?
|
в россии интернет отключили
|
Цитата:
?????? |
Цитата:
|
Эльза, угадал кто-нибудь?
|
Цитата:
|
В какую сторону хоть думать?
|
меня вот эта "соль от воды" с толку сбивает...
|
Я знаю! Соль от воды - это рассол!
Эльза молчит, предлагаю глумиться))) Рассол помогает от сушняка, холодит и приводит в чувство ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ---------- сласти - это сухофрукты; их высушивают, увеличивают и проявляют |
давайте что то другое
|
Не, граждане, ну так нельзя на самом деле-то... Взялся играть, так хоть мониторь периодически процесс-то - угадали или нет, подскажи, назначь выигравшего...
|
Не ругайтесь.
вот взять к примеру химию: Растворение щелочи в воде - экзотермическая реакция (реакция с выделением теплоты) А что - подходит жа))) |
Давайте уже вместе как-то угадаем, чтоб продвинуть процесс. Я, например, думаю, что тут что-то с заморозками связано. Ну там, может с мороженым...хз...
|
танюша, ты что - химик
|
Цитата:
|
Мороженое - не тает; его ешь, ешь, а его все больше и больше)))
|
это во сне. кашмаре причем. закормили
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ---------- Неразбавленный спирт воспламеняется, не замерзает и улучшает жизнедеятельность ---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ---------- В общем, пока Эльза подскажет, предлагаю на один зуб: Он молчит, в принципе, уже навечно, Экстаз чужой, приди же к нему, Тучей, белоснежной тучей, Ты тормозни в чужой лачуге Вдали от чужой лачуги. |
Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не честно!!!!!!!!!!!! Я ж щас отгадаю и мне ж придётся загадывать - мозг напрягать! А ему, мозгу, плохо болезному... Плохо и грустно, как в песенке загаданной тобой, шеф гестапо ты недоделанная!!! Подумай, чтобы сказал бы по этому поводу Кальтенбруннер!!!
|
Арбайтен, мин херц! Арбайтен! :bi::bv:
|
Стопудово КиШ какой-нибудь, иначе Галка не верещала бы :ag:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +2. |