![]() |
8-10 человек
Цитата:
|
чёт я совсем потерялся....
где, когда и главное состоится ли вообще это мероприятие ?!?! |
Для жирафиков: суббота 28 января 16.00 7 Пятниц. В лич Мише скинуть свой телефон
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот всё таки было бы круче в лесу с палатками и с ночевкой. Как в "12 месяцев" посидели бы у костра.... Дешево и сердито. )) |
Админушка, ты всё мечтаешь и мечтаешь, а сам-то появишься? Мы будем кричать на манер "дед Мороз, выходи!". И ты обязан появиться с мешком подарков.
А в Ивана Сусанина будешь играть в тёплое время года. |
Даже не знаю. Возможно и приду ненадолго. Надо же знать своих вр.. ой форумчан в лицо ))
|
Да все придут куда денутся . Встречка то знатной обещает быть . Личности то во какие будут . Аж с самой администрации места забронировали
|
я с вами господа, тащите планшетник или ноут с вэбкой :) я присоединюсь на какое то время )))))))))
|
Во как админресурс действует ............
|
так, а теперь скажите - кто-то в 7 Пятниц звонил, кабинку резервировал?
|
Vita ни кто ) .Звони ))
|
Так, позвонила. завтра на 4 зарезервировала кабинку. кто первый приходит - спрашивает , что там на Виту зарезервировали.
ЁЩЕ РАЗОК СУББОТА В 16.00 7 ПЯТНИЦ! |
Цитата:
вита, посмотри на наши репутации ))) ты - ровно половинка меня ! |
)))))) То есть целого Корвина можно измерять половинками Вит ))))
Но в попугаях ты длиннее |
Цитата:
длиннее я в сантиметрах )) |
Корвин, а твоя какая половина?
мож пойдём флудить в чат? дублирую: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра на 4 зарезервировала кабинку. кто первый приходит - спрашивает , что там на Виту зарезервировали. ЁЩЕ РАЗОК СУББОТА В 16.00 7 ПЯТНИЦ! |
:)
главное фотик не забудьте - с нетерпением жду фотоотчет:)))))
|
А вот тут стопсссссссссссссс. к сожалению встречи будут закрытыми и созирцать фотки смогут только явившиеся . так что все на стрелку , мужей с детьми в кино а сами на сабантуй .....
|
:)
:bh::b2w::b2w:
|
Правильно Ванлат давно пора .А то потом ходят некоторые ущербные и йадом брызжут портя людям настроение .
эльза не в ваш адрес .По поводу детей в ОК есть детская площадка ,не знаете в 7 пятницах есть ? |
нету там детской площадки
|
Чихание, боль в горле и насморк - основные симптомы моей простуды.
На встречи меня не будет. |
Цитата:
|
Анхорд выздоравливайте .
|
Может и приду, но точно без фотика-- во первых технику морозить опасно, во-вторых долбануть об гололед 600 баксов как-то не улыбается...
Могу портреты нарисовать, а потом тут же на слолбе и наклеить - лучшие люди форума ПМР!)))) |
Sher приходи, я буду хоцца тебя увидеть )) .
|
Так кто будет то на сходке?
|
десятеро вроде
|
А где рисункоотчет с встречи?
Эх жаль Корвина не застал. Да и Валант грозился прийти. |
Цитата:
не хватило мне терпения.... а так бы позаискивал ну ничего в следующий раз ванлат организует встречу и явку обеспечит лучше прежнего |
А я то думал будут просто подарки из Германии от Корвина. ))
Кстати была и тема про национальности ... эх. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
В истории этой встречи форумчан я проявил максимум оргусилий и пунктуальности в своих обещаниях . Всё что мог для встречи сделал , и сам был в явке максимально уважителен по отношению к остальным форумчанам ........
|
Цитата:
даже не задержались по статусу, а конкретно опоздали. эх, не был бы ты админом, забанить бы тебя за такие опоздания ;-) |
Цитата:
|
Спасибо всем, кто дошел )))))
Моя фука будет по поводу места проведения - там больше не собираемся (обслуживание - финиш) |
да там ваще рыгачка стала уже давно.....в ок прикольно по сравнению......
|
ждем фоток с нетерпением- Корвина, Ванлата, Скарлетт, Виты и Колючки и прочих достойных людей
|
Миша, мои фото не выставлять, мы вроде договаривались (я на всякий случай напоминаю), спасибо.
|
А меня выставлять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Я себе очень нравлюсь!)))) да и фото вроде хорошие нестандартные получились... |
Ванлатик, клон вы наш скрывающийся, надо было тему читать и чат. Я же просил - контактные номера телефонов мне в личку скидывать!
Эльза, жаль что замялись и не вошли - Николаус зашёл и сам нас отыскал. Фея, к тебе это тоже относица! Vida - насчёт "хохотушка" Сказ прав korvin - тембр голоса гришь.... который из них, "их много есть у меня" Сказ, рано тебе ещё ко мне в ученики - не нагулялся ещё ) У тебя мурашки от... Миу, насчёт связи - инет там никакашка, драйвера для вебки качались минут 20, тестовый звонок прошёл только с третьей попытки ( Так что в лучшем случае у нас получилось бы только услышаться. Увы, я не знал что в 7 пятниц всё так плохо - и с инетом, и с обслуживанием! Фоты позже скину в личку всем, кто был. |
Зачем всё усложнять ........Есть две координаты ..............ВРЕМЯ .............и ...........МЕСТО .,,
а всё остальное мишура. так вот относительно критериев нашей встречи их исполнил только я один из всех форумчан ............. |
Цитата:
Он мне еще оттуда позвонил , примерно начало шестого по Москве и обиженно выругался на тех , кого не нашел )))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а встреча была назначена на четыре. ничего не путаешь, миу ? |
Миу ну не то что выругался просто мне было интересно может они с тобой связались и чтото откоректировали .........А то что я там был вовремя уже подтвердили Сказочник и Киса .........а ещё вся бригада официанток которых я кстати изрядно достал выпрашивая телефон Виты ........и прочим .
|
и я крайняя осталась... Ван, если ты там был до начала пятого, то должен был меня видеть. Я была не в бальном платье )))), а вполне по будничному.
ты видел компанию девочек в средней кабинке. наша - была соседняя. в 16,10 там точно было 2 человека |
Цитата:
в начале седьмого по москве , по вашему в начале пятого , в Пекине в это время было примерно начало одиннадцатого , нью йорк в это время просыпался так как было начало десятого , или скажем так начало - дело было в начале третьего по gmt time , или в начале четвертого по CET time ( но насчет последнего не уведена .... ибо постоянно происходит потаница в связи с переходом/непереходом на зимнее/летнее время ) :ag: |
Ванлатик, в теме много раз писалось - телефончик мне в личку и никаких проблем
korvin - "нательные часы" возьму на вооружение :bi: "я стою к вам левым боком, за мной циферблат скока времени по вооружённому мужчине, а не по гринвичу ? не ковряйте стрелку ! он тут не для этого растёт )" :bj: Сказ, тебя умыли с шутками ниже пояса! Таакс, и чем же ещё женская половина форума осталась недовольна? vida, не одевай больше полосатое )))) Сюзи, клон Ванлатика, неужели так трудно было просто подойти и поздороваца? В следующий раз выставлю вместо таблички "Резерв" - "Форум ПМР"! |
)))
это почему же Миша , мне не одевать больше полосатое ?? ))))
|
Полоски теперь у них ассоциируются с прыжками на хвосте
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +2. |