![]() |
А Елен разве молчунья?!
Ну коли тема Елен, романтична, обидчива, с приятной внешностью, любящая своего супруга, и как я говорила немного высокомерна Нади, травля сообща не по мне - просто в одной теме так сказать фукаешь одному форумчанину, а в другой теме Ваши мнения сходятся, А в Ваш адрес негатив думаю просто совпало так - что мнения разошлись, и не в одной теме, а оскорблений я не видела))) |
Цитата:
Фукать можно по разным причинам: из-за другого мнения, из-за оскорбления, или даже из-за интонации с которой написано.. в каждой теме и в каждом сообщении все по разному. Но не замечала чтобы мнения потом сходились :b2w: А оскорблений не видно потому как их быстро подтирают))) Да и дело не в самих оскорблениях в виде матов а в простом отношении.. |
Надя - подумайте про свою обидчивость со стороны хоть на миг)))
|
Цитата:
|
Вам понравилось то что вы увидели?
|
да.
а что я должна была увидеть такого что бы мне не понравилось? |
Ну раз вы сами себе нравитесь - то другие люди не обязаны это делать и быть как Вы,,.
|
а кого-то заставляла любить себя и быть как я?
навязывала свое мнение и приказывала? :b2w: а на счет обид - обиды как обиды, по делу... хотя обид долго не держу, но все же неприятно, согласитесь, слышать грязную ложь... возможно и сами замечаете агрессию в мой адрес "за компанию" .... а все началось с чего? что я якобы "перешла дорогу" одной особе... а до этого я всех устраивала?))))) |
эээ Nadenish если обращать внимание на каждый наезд....нервов не хватит....хотя я вас отчасти понимаю...и поняла вашу позицию.....не переживайте...просто бывает что у всем мнение совпадает...и против одного человека....вы еще не видели тут срачи на якобы конкурсе красоты...когда на меня набросилось уйма взрослых женщин + некоторые мужчины и хаяли....ниче...выстояла...многому научилась за то время))))выше нос)
|
Лампадка - прикольная, импульсивная, разнообразная)))). Ведет себя иногда слишком по-взрослому, иногда по -детски, человек, которому нестрашно доверить самую большую тайну, очень проницательна - от нее трудно что-то скрыть, думаю из нее получится хороший детский психолог.
|
Кельхен - Остроумна, тактична, общительна:ab:
|
Колючка - девушка с активной жизненной позицией, любознательна)).
|
Цитата:
Жаль чтоя как админ должен банить людей, иду против своей сути. :b2w: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Говорун -админ...модер с ним - молчунья!!!
|
Все правильно. кто в доме хозяин!)))
|
За последнего форумчанина
Шер, ввиду всего вышесказанного, резка с мужчина, не доверчива, ранимая и творческая))) |
доверчивость нужна там где нет знания...
Иногда позволяю себе поморочить голову, вспомнить молодость))) Колючка - Вас ждет хорошее будущее, дождитесь и Вы его))) |
Вау какая темка )) можно можно можно пожалуйста пожалуйста пожалуйста и я свои пять копеек вставлю )))
CHER для меня человек который заблудился в своих умных мыслях, и утонул в своих красочных фантазиях :ab: КоЛючка ... раньше было такое понятие "сын полка" так она "дочка форума" :ag: Все мной сказанное, мое личное мнение, все тапки брошенные в меня переходят в мою частную собственность ))) |
Seven, тапки бросать нужно ибо самой нужны)))
а вы человек еще не открытый для меня - но если так поверхностно, с чувством юмора - явно плюс, думаю симпотичный имеет успех у женщин и немного самовлюблен)) Пысы: а что входит в обязанности дочки форума?? |
Цитата:
когда взрослые просят ;-) |
Цитата:
|
Seven - любит душевный комфорт и врядли будет переводить бабушек через дорогу, не говоря о кормлении голодных уличных котят, скорее декоративен чем эффективен...
|
Шер - мягкая, спокойная девушка, а также скромная и приятная в общении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))))
Желанная , секси бомбина !))))
|
Цитата:
моё сообщение - копия твоего предыдущего, только немного отредактированное ) |
корвин-****ун от макушки до пяток-виртуального пользования, в реале-лапочка,таких берут в космонавты даже
|
претендующая на адекватность))
|
елен- предыдущая по оценкам)
|
Алиенора— девушка, которая не поддаётся на провокации.))
|
Эмммм....Новичок с аватаркой куклы Барби))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желанная... сообразительная девушка, даже чересчур.))
Кроме того, секси. Которая выиграет конкурс.) |
Цитата:
|
Barbara... Любит секс и всё что с ним связано.
Кстати, где Ваша подруга Амнез, что то её не видно. |
Цитата:
Амнез где то пропала, давно ее не видела((((( |
Цитата:
Кстати, Вас тоже давно не было видно. |
Цитата:
Да я вся в трудах, не было времени зайти)))))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ---------- Барбара -тусовщица)). |
Re: Охарактеризуй предыдущего пользователя
Цитата:
Кельхен... Доброе и нежное создание от которого вы плохого слова не услышите. Она никогда не ответит грубостью на грубость и некоторые подло этим пользуются. Очень хладнокровная девушка. Да что говорить – она прелесть, настоящая подруга и просто очень хороший человечек. И я её очень люблю) :ba: |
Re: Охарактеризуй предыдущего пользователя
Amnesia - даже не знаю , я новичок , комсомолка , умная, красавица.
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +2. |