![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forum-pmr.net/search.php?searchid=65325 найдите там подобные мои ответы, если это только не на вопросы адресованные мне лично. репутация мне была начислена не за один день а за несколько лет. если плохие у меня посты то за что 300 " спасибо"? чего то вы ко мне не равнодушны.............. |
На неделе попробую разобраться с репутацией и фу.
Soap умничка! И полностьюправ - за "Фу" снимается -100 репутации. Теперь за "Фу" репутация не будет сниматься. А может стоит сделать "-10" к примеру за каждое Фу? |
Цитата:
А там указано, что я поставил ему -100 Цитата:
ссылка не открывается у меня - написано что я не авторизирован |
Цитата:
я читаю каждое сообщение которое новое, если меня интересует я отвечаю, если нет то просто прохожу дальше. насчёт репутации я уже писала и возмущалась, а в ответ тишина......... не вы первый и не вы последний бунтарь на этом форуме))))) |
Вложений: 1
вот посмотрите - это мои награды за эти дни. и прощайте темы какие-то старые те которые мне нужны (купля - продажа). В основном поддерживаются темы с социальными конфликтами на форуме я смотрю.
Наверно время сейчас такое, раньше наверно не было так на форуме, никто не ссорился, не ругался и обсуждались темы наверно купля-продажа, дом и семья, космос, технологии, агрономия - правильно я думаю ? Одно не понимаю почему админ такой злой, я хотел помочь ему в его теме , которую он создал для нашего вместе обсуждения, а он взял и вместо спасибо поставил -50, маньячеством что-ли страдает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
барабашка завёлся...................
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +2. |