![]() |
Даже Есус сблизился с порочной женщиной ...............................
|
Немстительный админ)))) У меня опять в репе -50 от админа и написано "оскорбление админа".
А сообщения то нет! Написано "Недоступно". И я готова поспорить баксов на 100, что и не было! Либо он порылся в архиве, минуснул старое, древнее сообщение и удалил его! Вот я в шоке, на фиг было создавать тему, где он лично просил жаловаться о несправедливой репутации и самому же ставить минус направо и налево из-за предвзятого отношения? У меня тоже есть кое-какие полномочия и тоже кое-где развязаны руки, но я же не делаю ничего такого, потому что совесть есть, в отличие от PMR. |
Желанная я вам ставлю + 100 ,и поберегите доллоры они ещё пригодятся .
|
Цитата:
|
репутация позволяет отделять старожилов от новичков при написании новых сообщений, а также порадовать других добавляя им баллы, но часто у девочек баллы за 2000 а на форуме они только хихикают- то бишь репутация не всегда отражение интеллекта...например временной гостье я бы поставил максимальный балл у женщин по умственным способностям а родной природной за стойкость характера
|
Цитата:
|
Считаю, что невозможно быть хорошим для всех, так как все разные, принципы жизни разные. И понятие "хороший" у всех тоже разное.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что будет этично, если она сама себе скажет сколько добавить репутации.
Да и вообще - репутация, статусы - это цифры, пыль. Даже многие слова и рассуждения на форумах - пыль, просто слова. КАК НАДА ЖИТЬ. Есть поступки - это главное в людях. По ним судят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где Вы смотрите рейтинг репутации на всем форуме?
Так сколько добавить репы гостье Зозо? Кто помнит? |
Цитата:
Человек, которых хочет сделать приятное, он делает, а не обсуждает сколько поставить виртуальной репутации на форуме 3000 или 3001 ! Фу, вы PMR, даже в этом такой меркантильный? |
Желанная, хорош уже гадить по всем темам! Ща как надаю по жопе!
|
Цитата:
|
Фигасе хорошее... Как мышь летучая везде успеваете. :hi:
|
Добавить 100, 1000, 3000, 3001, 50000 ? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за упоминания о моей репутации.
Я бы вообще убрала репутацию с форума. Такие страсти...:ab: Есть количество "фу" и спасиб. По-моему достаточно. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +2. |