![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подсказка - ММDS - поинтересуйтесь шо цэ такэ и на каких частотах 99,9% того самого цифрового телевидения в ПМР работает. Не нужно думать, что ЦИФРОВОЕ телевидение вещают ТОЛЬКО на ДМВ !!! Кроме этого можно принимать на "тарелку" цифровое телевидение, возможно и головки штатные подойдут. Тарелку только придется разворачивать нестандартно |
Цитата:
|
Цитата:
А на саму тарелку ловить, например, российские каналы типа ОРТ, Россия нельзя будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз рядом с MMDS. При таком мощном сигнале MMDS по сравнению со спутниковым вполне возможны помехи. Если сигналом MMDS облучать приемную головку конвертор спутниковой антенны, у которой основное усиление производится на частотах близких к MMDS. Задача приемной головки спутникового оборудование - перенос частоты из высокочастотного диапазона в низкий, и усиление для компенсации затухания в кабельном хозяйстве. Диапазон частот ПОСЛЕ конвертации как раз близкий к MMDS. И речь тут идет не о помехах MMDS, - а наоборот помехах СПУТНИКОВОМУ оборудованию от других источников сигнала. Мы увлеклись большим умничанием, но при этом ответ на поставленный вопрос неизменный все три типа телевещания, используемые в ПМР, а именно 1. Спутниковое dvb-s 2. MMDS dvb-c 3. Рекламируемое в это теме НИЗКОЧАСТОТНОЕ dvb-t НЕ влияют друг на друга, и не мешают друг другу. |
Цитата:
|
Цитата:
Сигнал может просачится через головку и усилится в усилителе головки, работающем на похожей частоте, тем самым создав какие-то помехи Но этого НЕ произойдет, так как фокус спутниковой антенны направлен совсем под другим углом чем наземное вещание. У меня где-то лежит коробочка, которая в принципе может принимать dvb-t, но я загорожен кучей домов от Тирасполя и Слободзеи, поэтому ту коробочку используем для просмотра фильмов по телеку с флешки, или винчестера. Хотя народ, кто не загорожен, говорят, что принимается эти президентские цифровые каналы. |
мда.... накарябали спецтерминов, циферок...
навели тень на плетень ) а понятней ничего не стало ) |
Короче все работает, не дураки же это создавали)))))
|
Re: Государственное цифровое ТВ. 20 каналов на шару...
У кого-то тоже перестало работать бесплатное президентское тв DVB-T/DVB-T2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне сказали, в цифре должно было остаться 5 каналов. Но у меня 0 ловит.
|
Цитата:
опять "улица. фонарь. аптека." |
Позавчера оказывается, опять включили Народное ТВ!
Живем! А то мне на новый год телек нужен, обращение к народу смотреть )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересканировать каналы пробовали? Автопоиск сделать.
Может мощность сигнала понизили. В общем узнаю все подробности и напишу. |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +2. |