![]() |
ох,скарлет,скарлет...как из фильма"я подумаю об этом завтра!"
Добавлено через 15 секунд или как она...? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что дальше - есть сообщество форумчан, есть новые люди. Запрет хамства и оскорблений я уверен отсеет людей, которые хотят только ругаться тут. Общаться можно обо всем, но оскорблять друг друга - нельзя. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не судите и несудимы будете. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но Алиенора точно когда-нибудь станет модером, интуиция!!))) |
мне в модеры нельзя, я фея,у меня другие функции
|
Цитата:
млин....я неадекватнаааая :bj:тааак стоп , Админ ты хочешь сказать , что я тупая?в смысле не умная?где объяснения? |
Речь была о достоинствах Элен, а не о твоих недостатках.
О Вас я не говорю, так как плохо знаю. Вы внешне красивы, хорошо общаетесь, но, есть и недостатки - управляемы, ну и доверять Вам сложно. |
Цитата:
так напиши , что Элен такая то такая то, а не после фразы что надо БЫТЬ АДЕКВАТНОЙ, УМНОЙ И РАЗВИТОЙ... и только тогда ты будешь модером, ну пипец просто какой -то...Т.е ты подразумеваешь, что я не такая? Так? |
Цитата:
|
Я же написал - "Быть адекватной, беспристрастной, умной и развитой девушкой. Это я увидел в Элен."
Зная, что ты можешь принять на свой счет это. И еще раз, какая Вы, я не знаю. Наверняка Вы умная и развитая девушка. Если об Элен у меня хорошее впечатление, это не значит, что о Вас плохое. |
Цитата:
короче ....нет слов, одни фразы и все матом... |
Цитата:
очень не многие...... |
Кстати где-то наш Админ написал - что сообщения от юзеров не надо удалять , а исправлять и окультуривать...
|
Все девченки хорошоши, выбирай на вкус!
Все в курсе кто что кого и за что. Кто старое помянет, не думаю что станет счастливей от воспоминаний ))) Пиво в студию! Нород, блин выходные, кончай дурить. (про кончай хорошо сказал, ай да я, ай да молодец!) День прожит не зря!:az: |
Ну вот и тост первый спасибоо Р.П. за подсказку!
- За память! :az: |
Цитата:
Ну попробуй её найти... Не получилось? Да потому что её уже давно нет! Конечно же он не хочет, чтобы правду узнали все про него. А когда подобные темы создаются против других форумчан, он очень даже ЗА и активно учавствует! |
Цитата:
|
Цитата:
Про изменение сообщений, если в них 0 смысла, то лучше удалять. |
Цитата:
зачем? Админ...смени аватарку уже, надоело глядеть на лупоглазого Симпсона... |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +2. |