![]() |
Цитата:
|
Да есть уязвимости видимо, будем искать как их закрыть.
Soap, кто то Вас добавил в админы. |
Я там сам появилсо, потом Маг меня сверг так новые появились.
|
фсё, меня свергли))))) минута славы окончена)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свете последних событий (получение многими людьми админских прав) выяснилось, что админы могут просматривать переписку пользователей. Это есть очень нехорошо!
Боря, что ты на это скажешь? |
По идее админы не могут видеть Вашу переписку, это можно сделать через пхпадмин, насколько я знаю, если там все не шифрованно.
И не пишите в личке, аське, на почте - конфиденциальную инфу! Цитата:
|
И кто мне смс-ку прислал? Какой глюк сейчас обнаружен?
|
админ, в чатик зайди
там паранормальные явления творятся ! |
ФорумЧанка
Аватар для =Neffertity= Регистрация: 03.12.2009 Адрес: ПМР Сообщений: 2,069 Спасибо:284/502 Фууу:4/11 Репутация: 2708 Добавить отзыв для =Neffertity= Админу ще рано помирать, всего то 30 годков то)))тьфу тьфу...вся жизнь в разгаре)) да таки пускай поживет трохи |
Призрак, это ты шалишь?
Хоть убей, не могу понять как. |
Цитата:
Желаю удачи жителям этого дружного форума) |
Ответить в теме.
Всё зависит от технического писателя - (Производство), никак не повлияет Ваше мнения о благополучие форума, или его креативах.
Добавлено через 2 минуты Обновление Vbulletin - просим в месте. |
Vaillant, Вы так замысловато пишете, порою даже совсем непонятно. Без обид - русский не Ваш родной язык? Или просто стиль такой...теряюсь в догадках
|
Стоит последняя версия форума. ПО ходу получили доступ к другой БД, а так как у нескольких баз 1 пользователь, то и к форумной был доступ.
|
Ребят, это прям какое-то Гестапо.. Вас чё, часто взламывают? Откуда каптча да еще и цифры при регистрации, прям двойная броня. А каптча то х.р разберешь, пришлось обновить три раза. Потом еще чтобы в теме отписаться: согласие с правилами и 10-секундное ожидание... Жуть))
|
Цитата:
|
Не так давно был массовый наплыв ботов, пришлось защищаться
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +2. |