![]() |
Alex Tour - 7 ночей и 6 дней? Или только ночью можно отдыхать? ))
И сколько мест есть. |
Цитата:
ты собрался ехать всеми Бендерами ???? ты смотри .... не знаю чем летают чартеры в турцию в молдове , но думаю максимум боинг 737 300 , там максимум 300 мест , так что БЕРИ ТУР БЫСТРЕЕ !!! И НЕ ДУМАЙ!!!!!!! |
Цитата:
|
Алекс ,
поделитесь инфой!!!!!! скиньте недорогой отельчик ( можно супер скромный, главное чтоб без тараканов, хотя нам на тараканов тоже будет наверное пофиг )))0 все равно мы там тока душ будем принимать) в Лиссабоне !!!! плиз!!!!!!!! В синтре и кашкаише уже нашла, а вот не могу выбрать в Лиссабоне :ak: НУ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИТЬ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Одесса-Стамбул и Стамбул-Одесса от 103 евро!!!
Одесса-Стамбул и Стамбул-Одесса от 103 евро!!! Все таксы включены!!! Спец цена для граждан Молдовы и Приднестровья
|
товарищи , делюсь инфой ))))
до следующего вторника любимая Люфтганза проводит шикарную акцию ))) все подробности на сайте . Скидки на перелеты по всему миру до 40 % :bb: http://www.lufthansa.com/ru/ru/Homepage# Мехико от 15 0000 рублей :ak: Пекин от 12 000 Абу-даби, Дубай 7 000 и так далее !!!!! |
Турция от 230$ на человека!!! Вылет 27,28 и 29 мая на 7 ночей
Турция от 230$ на человека!!! Вылет 27,28 и 29 мая на 7 ночей. Все Включено!
|
Турция от 300$ на человека!!! Вылет 02 июля на 7 ночей
Турция от 300$ на человека!!! Вылет 02 июля на 7 ночей. Все туристам бесплатная связь на отдыхе.
|
Турция 4* от 450$. 5*от 500$
Турция 4* от 450$. 5*от 500$. 7 ночей. Все включено.Вылеты 06 июля.
|
ТУРЦИЯ 5* ОТ 620$. Вылет 24 июля."Все включено"
ТУРЦИЯ 5* ОТ 620$. Вылет 24 июля."Все включено"
|
Alex Tour, если не секрет, на сколько популярен в ПМР летний отдых в Турции?
И отели в каких городах? 5* - это 5 звезд или 5 дней? В чем разница между 4 и 5 звездочным отелем? А в Болгарию ездят? |
Цитата:
|
А в Турцию через что и как добираться? Никаких виз вроде не надо.
|
Цитата:
|
карты SIM TRAVEL по 15$!!!
карты SIM TRAVEL по 15$!!! Первоначальный баланс 10$, входит в стоимость!
|
переезд
Мы временно переехали. Теперь вход находится справа от офиса(красные ворота). Все телефоны остались прежними
|
Новые цены на зимнее расписание
Кишинев-Франкфурт в сезоне 2011/2012 года от 107 !!! Евро. Все сборы включены. Выкуп билетов минимум за 21 день до вылета по данной цене. Вылеты ежедневно, кроме четверга с 30 октября, по данным тарифам.
Добавлено через 17 минут Кишинев-Париж-Кишинев от 252 евро! Все сборы включены! Добавлено через 53 секунды Кишинев-Лондон-Кишинев от 250 евро. Все сборы включены! |
У Люфтов сейчас можно купить на ноябрь - декабрь перелет в города Гамбург - Дюссельдорф - Берлин за 4800 рублей ( с налогами , сборами и в оба конца :ab: )
у меня уже ручки чешутся лично )))))))) кстати , от дюссельдорфа можно прямым поездом задешево добраться до Амстердама ;) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +2. |