![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Резина у меня нормальная. не за 100 баксов, как у жмотов. А железка ВСЁ РАВНО остаётся железкой. Две тонны, когда на льду идут 80 км это уже паровоз, а не машина. Некоторые этого не учитывают....:ak: |
Вспомните что говорили на уроках по вождению в аварии виновны все водители ДТП потому что не предусмотрели эту ситуацию, а смахивать все на третьих лиц это каждый может. Ну да у "плохого дровосека всегда топор виноват" Мне Вас искренне жаль !
не недо меня жалеть....думай о себе, и пиши про себя, а про меня истории не выдумывай, и как раз наоборот, позаботься об удалении ложного топика. Спрашивать нужно, перед тем как фотографии с моей машиной выкладывать. Я не разрешаю. |
ELLE, простите за наглость, но Вы магазину "Шериф" давали письменное или устное разрешение на скрытую видеосъёмку вас и вашей семьи?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается г. Бендеры, то это сплошной город "40 км\час" - услышала смехуё..к от местных. В Тирасполе удавалось до 80 разгоняться и то ночью и то если не тявкал антирадар )))) |
Цитата:
Кстати уважаемая Elle если вам хочется полихачить, то на джипах покатушки нужно устраивать в лесу или за городом на специально выделенных для этого мест. Я грязь на своей Ниве тоже люблю помесить. При этом все довольны и пострадавших нет и машины целы. Но самое интересное это на своих джипах устроить ориентирование по карте. Вот где нужно находить выход своей энергии, но никак не на дороге, где могут пострадать люди. Кстати уверен любая Нивка ваш джип сделает легко.[youtube]CjN-Grrpw3M&NR=1[/youtube] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Согласно указу, при фиксации ДТП или привышении скорости транспортного средства специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи должностное лицо, не обязано доказывать виновность лица в превышении им скорости движения транспортного средства или нарушении правил ДТП. Между прочим съемка на улице, в том числе людей прямо нигде не запрещена, и поэтому любые санкции и меры пресечения типа изъятия носителя незаконны. Улыбайтесь когда вас снимают и будьте осторожны на дорогах. [youtube]Na_XkLcQB1k&feature=related[/youtube] |
Цитата:
|
ELLE, а с какой скоростью вы ехали?
ПС а магазин ELLE в центре города - это ваш магазин или просто ники совпали(просто любопытно)? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушала передачу Юрия Гейко "Авто ликбез". Там много чё рассказывают водилы. Лично видела лишь как перебегают съезды с МКАД, трассы регионального направления. Точнее я видела уже остатки, размазанные или шмотки разбросанные, но суть в том, что есть гномы, которым ооооочень уж надо . было надо.... |
Цитата:
Вообще, кстати, видел в прошлом году когда джипы с зимней резиной и при 30-40 км/ч по гололеду заносило, так что тут хз. |
Цитата:
Цитата:
Да, это мой магазин. Когда я захотела здесь зарегистрироваться - моё настоящее имя не приняли, из-за совпадения. А что? Мы знакомы? |
Цитата:
2)Еще раз повторяю несчитаю нужным удалять топик, так как согласно "указу, при фиксации ДТП специальными техническими средствами,не обязан доказывать виновность лица в превышении им скорости движения транспортного средства или нарушении правил ДТП". Съемка на улице, прямо нигде не запрещена, и поэтому любые санкции и меры пресечения незаконны. При желании можете обратиться к модераторам сайта или администратору. 3)Если хочется погонять с профи ссылок давать не буду просто наберите в google "приднестровье рейсинг сайт" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neghen- а я смотрю ты трус, каких ещё поискать. Чтож ты, свободословец обо мне не боишься распинаться, а как про себя- так в кусты. Вот я бы, к примеру, очень бы хотела познакомиться с тобой поближе, так сказать, лично. Слабо?
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +2. |