![]() |
Мне он не знаком . Сводите свои счеты в другом месте .
|
Цитата:
|
Цитата:
ты товарищ если такой вумный иди и сделай хоть что-то в сизо. где люди безвинно ( не все ) и по беспределу сидят годами! а в следующие выборы может быть я и пойду за тебя или за твоего хозяина голосовать! сладостей не по чину захотелось? |
Лучших признают везде !!! http://www.tirasadmin.org/recognition_2007.htm
И наш алкогольный продукт тоже ! http://www.tirasadmin.org/recognition_2007.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Кукушка хвалит Соловья, А тот Кукушку - ни черта. Не удержалась тут кума - и речь пошла держать сама. Мол, Соловей, дружок мой милый... Не слышал, как тебя хвалила? Был Петушок - тот понимал, к чему весь этот карнавал. Да вот, надысь от Петушка остались только потроха. Так хоть бы ты, мой милый друг, извлёк в мою поддержку звук, Да расхвалил б свою куму! ...Я ж на себя труды возьму Так пропиарить Вашу личность, Что каждый знал - что и к чему. ...Подумал соловей мальца, да отказать ей не с лица. У самого вон кукушонок растёт на радость для "отца" Ну, и кукушка, значит, тоже, родня - на сына раз похожа. И о куме своей гадливой, стал Соловей свистать на диво. Да только день прошёл, другой - а к соловью идут толпой, А у кукушки - ни черта. Вся роща на пять миль пуста. А что ж мораль? Проста как плесень - тошнит зверей с кукушьих песен. А гения молва несёт, а не пиарооборот. |
Цитата:
|
Вложений: 1
БАЕВ Олег Маркович. Родился 23.11. 1948 г., проживает в г. Тирасполь, ул. Ларионова, 43, кв. 61. Образование высшее. Основное место работы, службы, должность – ЗАО «Тираспольский винно-коньячный завод «KVINT», генеральный директор. Не судим. Сведения об имуществе – земельные участки – г. Одесса (8,89 сот.); жилые дома – г. Одесса, ул. Шишкина, 1 (136,3 кв. м); квартиры: г. Тирасполь, ул. Ларионова, 43/61 (107,7 кв. м), г. Тирасполь, ул. Ларионова, 51/108 (51,5 кв. м); гаражи, цеха и иные здания, сооружения – г. Тирасполь, ГЭК-28, бокс № 31 (25,0 кв. м), г. Тирасполь, ул. Шмидта, бокс № 10 (25,0 кв. м); транспортные средства: автомобили легковые «Форд-Мондео». Способ выдвижения – трудовой коллектив Дойбанского производства ЗАО «Тираспольский винно-коньячный завод «KVINT». Гражданин ПМР более 5 лет, проживает на территории ПМР более 5 лет. Зарегистрирован кандидатом в депутаты ВС ПМР V созыва 10 ноября 2010 года.
|
Кагда ж уже про сиськи будет?
|
Бюрократ, а откуда данные и есть ли доказательства?
|
Цитата:
|
Хочу сказать , что голосовать надо за человека , уже многого добившегося....
|
Цитата:
посмотри фильм "Забытая мелодия для флейты" очень поучительно для таких как ты. особенно смотри то место где меняют колесо. смотри с 3:10 минуты http://www.youtu.be/watch?v=K4GNpaK3FLk&feature=related |
Благодарный электорат....
|
Цитата:
|
карабас, поддерживаю полностью! Жаль по репе дать не могу.
Бюрократ, а очко не играет что электорат камни с пола начнёт поднимать? Самый страшный зверь это бешеная овца, не в курсе? Нас уже так набесили что ***ков скоро колесовать народ будет, Киргизия нервно в сторонке курить будет. У нас опыт 92-го имеется. Думаешь что если с боку-припёку то и перепасть не может? Сидел бы себе тихонечко и не искушал судьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сиськи и ныне там....
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +2. |