Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Секс - должна ли жена заниматься сексом с мужем? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9013)

Sher 31.05.2012 22:55

Цитата:

Прежде всего дорогой тов.Сидоров вы коммунист,а уж потом импотент
Анекдот несмешной(((
Привычка свыше нам дана- замена счастью она))

Аббат Бузони 31.05.2012 22:57

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 171102)
Анекдот несмешной(((
Привычка свыше нам дана- замена счастью она))

Да уж конечно,особенно тов. Сидорову не до смеха.

Sher 31.05.2012 23:00

А мне кажется что чю может развить не только коммунистические взгляды но и поднять их вместе ))

Эльза 31.05.2012 23:02

вообще в союзе двух людей слово (должен) касательно чего либо не должно быть, есть желание и вдохновение тогда все хорошо - а когда начинается должен обязан и т д то это уже просто непонятные обреченные отношения

Аббат Бузони 31.05.2012 23:07

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 171105)
А мне кажется что чю может развить не только коммунистические взгляды но и поднять их вместе ))

Да, в 17-24 и особенно в 37-39 годах так наржались,что хватит и нашим правнукам коммунистического юмора

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 171106)
вообще в союзе двух людей слово (должен) касательно чего либо не должно быть, есть желание и вдохновение тогда все хорошо - а когда начинается должен обязан и т д то это уже просто непонятные обреченные отношения

Милый,я так тебя хочу,что аж на очи ничего не бачу,прости дорогая у меня сегодня нет вдохновения,желание есть,а вот с вдохновением.....ну ты завтра "подскакивай" ко мне

Sher 31.05.2012 23:09

Цитата:

разным людям - разные отношения, для меня обязанности к любимым-близким - не напрягают нисколько.
И знаю многих, которые любую просьбу воспринимают как насилие над собственной персоной, если инициатива не от них...
Цитата:

Да, в 17-24 и особенно в 37-39 годах так наржались,что хватит и нашим правнукам коммунистического юмора
Указанный вами возраст вполне соответсвует как высокой потенции, так и чю
у первых от молодости, у вторых - от пришедшего наконецто ума))

Аббат Бузони 31.05.2012 23:12

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 171112)
разным людям - разные отношения, для меня обязанности к любимым-близким - не напрягают нисколько.
И знаю многих, которые любую просьбу воспринимают как насилие над собственной персоной, если инициатива не от них...

Указанный вами возраст вполне соответсвует как высокой потенции, так и чю
у первых от молодости, у вторых - от пришедшего наконецто ума))

Сомневаться в нашей потенции??? Но хоть ум заметили,хотя в вашем возрасте это естественно.

Эльза 31.05.2012 23:14

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 1)
Милый,я так тебя хочу,что аж на очи ничего не бачу,прости дорогая у меня сегодня нет вдохновения,желание есть,а вот с вдохновением.....ну ты завтра "подскакивай" ко мне

вдохновение порождает желание или вы аббат только выдержками из библии пользуетесь, своим мозгом попользоваться не пробовали?помогает

Аббат Бузони 31.05.2012 23:26

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 171116)
вдохновение порождает желание или вы аббат только выдержками из библии пользуетесь, своим мозгом попользоваться не пробовали?помогает

не все желания вдохновенны (например сходить до "ветра"),а так же они не всегда совпадают с нашими возможностями.

PMR 31.05.2012 23:58

Если жена просит мужа заняться с ней сексом - должен ли он? )

Эльза 01.06.2012 00:10

да что значит просит - не понимаю попросить можно полку прибить или в магазин сходить а тут чувства нужны

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 171122)
не все желания вдохновенны (например сходить до "ветра"),а так же они не всегда совпадают с нашими возможностями.

чушь!!! желание всегда вдохновенно вам видимо это тяжело сейчас понять это творческий процесс понимаете здесь нет механики
(чувства эмоции желания ) это все творческие процессы- они по просьбе не работают
насчет того что у вас желания не совпадают с возможностями - значит вам есть над чем работать))

УФО 01.06.2012 00:17

Цитата:

Если жена просит мужа заняться с ней сексом - должен ли он? )

Эльза 01.06.2012 00:21

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 171139)
конечно должен. в конце концов у них гораздо болше возможностей пробудить наше желание

уже хочется услышать варианты на тему в каких случаях мужчина НЕ ХОЧЕТ СОБСТВЕННУЮ ЖЕНУ:ai:

УФО 01.06.2012 00:24

например он хочет чужую жену. или свою одноклассницу. или коллегу. ил еще что он хочет

Эльза 01.06.2012 00:29

и:b2w: как с этим жить

УФО 01.06.2012 00:31

да никак. вспоминать о мужской полигамности и отпускать побегать по травке. вспомни одисею

Эльза 01.06.2012 00:34

млин а если невозможно это сделать если отпустив уже понимаешь что больше тебе это то что бегало по травке уже не нужно! как тогда быть

УФО 01.06.2012 00:38

тогда тебе позвонит конкурентка, кторая в очности опишет и цет трваки и ракрас трусов твоего любимого. вот после этого ты поймеш что же тебе нужно))

Эльза 01.06.2012 00:40

уф вообщето я образно я вообще по девочкам так шо так

УФО 01.06.2012 00:41

вообще то ты походу клон

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +2.