![]() |
Цитата:
Привычка свыше нам дана- замена счастью она)) |
Цитата:
|
А мне кажется что чю может развить не только коммунистические взгляды но и поднять их вместе ))
|
вообще в союзе двух людей слово (должен) касательно чего либо не должно быть, есть желание и вдохновение тогда все хорошо - а когда начинается должен обязан и т д то это уже просто непонятные обреченные отношения
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И знаю многих, которые любую просьбу воспринимают как насилие над собственной персоной, если инициатива не от них... Цитата:
у первых от молодости, у вторых - от пришедшего наконецто ума)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если жена просит мужа заняться с ней сексом - должен ли он? )
|
да что значит просит - не понимаю попросить можно полку прибить или в магазин сходить а тут чувства нужны
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ---------- Цитата:
(чувства эмоции желания ) это все творческие процессы- они по просьбе не работают насчет того что у вас желания не совпадают с возможностями - значит вам есть над чем работать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
например он хочет чужую жену. или свою одноклассницу. или коллегу. ил еще что он хочет
|
и:b2w: как с этим жить
|
да никак. вспоминать о мужской полигамности и отпускать побегать по травке. вспомни одисею
|
млин а если невозможно это сделать если отпустив уже понимаешь что больше тебе это то что бегало по травке уже не нужно! как тогда быть
|
тогда тебе позвонит конкурентка, кторая в очности опишет и цет трваки и ракрас трусов твоего любимого. вот после этого ты поймеш что же тебе нужно))
|
уф вообщето я образно я вообще по девочкам так шо так
|
вообще то ты походу клон
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +2. |