![]() |
раз в Молдове Украине России всё гуд....
Не знаю как в Молдове, но в Украине и России тоже были проблемы с отправкой файлов. Информация получена из личного общения с жителями этих государств. Кстати, с Тирасполем вчера разговаривал свободно. |
со Скайпом всё ОК!
Вчера связывался с Бендерами |
Интерднестрком нанял армию интернет-пиарщиков, у которых "типа" всё ОК.
Хотя на самом деле проблемы у всех не только со Скайпом, но и другими программами. Не удивлюсь если эту тему заставят удалить. Они такие, они не остановятся.:bb: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых-место моего обитания удалено на 6 тыс км от ПМРа:aq: |
Только что,связывался с друзьями из Одессы и Крыма.Все работает,файлы отправляются.
|
------ПРОСТО нет слов -ну нет слов - вроде все продвинутые - кто отписался - ну как отдельная территория может отключить СКАЙП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- не хочется вас обижать продвинутых - но скаип -это не сигареты - он будет по любому - и здесь продвинутые упадете в моих глазах :ab::aq::aq::hv:
|
Цитата:
На этом форуме можно отключить доступ к депозиту или радикалу, можно вырубить доступ к почтовым ящикам мэйл ру или гмэйл сом к примеру. Спросите админа, будет ли он делать это? |
Цитата:
|
Вот официальный комментарий одного из директоров компании:
Цитата:
Учитывая, что у ИДК отдельный канал на Украину, вполне в это верится - сделал десяток звонков в разные направления, с трассировкой по выловленным при соединении IP |
Цитата:
Заранее спасибо! |
Цитата:
Немного рекламы: Цитата:
|
Один из постов человека, который пытался это сделать на уровне организации
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От того, что www.skype.com не будет открываться в браузере, клиент скайпа работать не перестанет. |
Цитата:
Skype это же не просто сайт, как ЖЖ, одноклассники и пр. [LINE]Восток[/LINE] Скайп - дело тонкое :ab: |
Я в вопросах маршрутизации нуб, так что может Вы и правее.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +2. |