Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Дополнение к «Русской доктрине» РПЦ МП (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8719)

Die Prinzessin 26.08.2012 12:35

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 183467)
Наиболее чистой правидной с точки зрения веры на Руси является старообрядческая православная церьковь .

старообрядцев приплел - ну тогда иди Ван зарываться в землянку, бери себе русскую бабу в жены , дели свою землянку на две половины мэ и жо и по домострою, и по домострою!

:ag:

для умных и очень умных но в танке поясняю - это под*б чистой воды ))))))))))))))))))

УФО 26.08.2012 12:39

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 183487)
старообрядцев приплел - ну тогда иди Ван зарываться в землянку, бери себе русскую бабу в жены , дели свою землянку на две половины мэ и жо и по домострою, и по домострою!

:ag:

Цитата:

что же касаеться церкви то -да будет вам известно- раскол на руси произошелименно по этим же причинам.
церковь из народной стала государстенной.
что вызвало недовольство населения которое живо и по сей день
вы видимо малознакомы с сутью появления раскола и их жизненными устоями

Ванлат 26.08.2012 15:17

Да подстваной этот гундяев . Посмотрите на его биографию !!!!!!!! ОН прес секретарём был при Алексие и агитатором по ящику . А стоило Алексию приготовиться к уходу в мир иной как гундяя начали резко на верх церковной ерархии тащить . Резко метрополию ему дали а вскоре и патрархом назначили . Позорище с Гундяевым позорище. На момент смерти Алексия 2 было много более достойных метрополитов так как же так случилось что прессекретарь стал патриархом ?? Не смешно ли а ?

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Вот и не верь глядя на такой цирк Принцеса в версии жолтой прессы об ушах растущих из КГБ.........

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Да и действительно люди заметили что он проповедует с какимто оскалом фанатизма , и даже слово проповедь в его исполнении как то не подходит , скорее агитирует с элементами давления на слушателей с явно выраженым нелюдьским оскалом .

УФО 26.08.2012 15:33

кстти вывкурсе что патриарх всея русипо каким то там заонам стародавним замещает вседержителя руси.
который отсутствует по известным причинам

Gespenst 27.08.2012 15:25

Название группы "П****тый бунт" красочно говорит само за себя, всем мало-мальски думающим людям очевидно, кто финансирует их, какие цели приследуют их акции и почему такая шумиха по поводу их посадки в западной прессе. Только благодаря православному гумманизму и мягкотелости они получили по два года,если бы они устроили подобного рода акт вандализма и неуважения к верующим,ну скажем в одной из Мечетий, то мне видится,что они наврядле вообще вышли бы из нее живыми,их бы просто на ремни порезали.

Димка 28.08.2012 00:24

http://www.youtu.be/watch?v=rxe8v4NI...ature=g-comedy

Ванлат 30.08.2012 18:28

Аговорят что религия консервативна к знаниям . Вон какие металоконструкции придумали для улучшения качества богоприклонения ...........

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Скоро придумают теминал платёжный для приёма пожертвований , так чтобы всё было технологично и эфективно

Димка 31.08.2012 10:28

Всё ребят понеслось:

РПЦ объединяет под своим началом все близкие к ней молодежные организации, Путин будет финансировать

Мы уже знаем такие горе-детища Путина как Нашисты и разные экстремистские молодёжные организации, с котороми потом сам Путин боролся, так как они вышли из под контроля и громили всех и всё кто не согласен с правящей Путинской партией.

Вот теперь официально зарегистрируют молодёжные православные экстремистские движения, которые будут ходить и защищать, то есть искать где кого и что защитить и наказать

Цитата:

Новое поколение будут учить защищать православные ценности, но без радикальных методов; Владимир Путин обещал движению поддержку.
:bj::bj::bj: без радикальных методов, сами Путин и РПЦ - два радикальных метода, но их объединение это - уже атомная бомба для России, Добро Пожаловать в Средневековье

с кем не бывает 07.12.2012 22:14

Владимир Познер покинул Российскую Федерацию и переехал жить во Францию

Этот факт скрывают от народа, потому что боятся озвучить мнение известного журналиста по очень важному вопросу ...
После того как Владимир Познер заявил о том, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия, ему, нормально работать и комфортно жить в России не представлялось возможным.

"Познер видит причину бед России в православии и Русской церкви и назвал православие "темной и закрытой религией". "Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия", – заявил В.Познер в интервью, опубликованном на сайте Vladimirpozner.ru. По его словам, если взглянуть на христианские страны Европы и оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны, потом католические. "И лишь потом такие, как Россия, Греция, Болгария и т.д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является православие", – заявил журналист. Он считает, что именно от Церкви идет "боязнь Запада и рассмотрение Запада как чего-то опасного и аморального". "Русская православная церковь больше всего напоминает мне КПСС с политбюро, которое состоит из митрополитов, и с генеральным секретарем, который называется патриархом. Я считаю, что Русская православная церковь нанесла колоссальный вред России", – сказал В.Познер. По его словам, в России не было Возрождения, а в Западной Европе было, потому что "смогли отойти от темных составляющих Церкви". "Православная церковь вмешивается в политику, где ей совершенно нечего делать. В школьное образование. Она чрезвычайно агрессивна", – полагает журналист. Religare.ru, Интерфакс-Религия"

Из Франции его звонок ww.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=k8kAFoUGBVQ#!

v***s 07.12.2012 22:25

Цитата:

с кем не бывает писал (а) (Сообщение 199814)
мнение известного журналиста по очень важному вопросу ...

Мнение этого мудaкa, который срал в колодец из которого пил, давно известно. Он не скрывал своего желания превратить Россию в колонию США. Всячески лебезил перед западом и постоянно проявлял свое презрение к России. Он не однократно заявлял, что любит запад больше, чем Россию. Но эта любовь была не взаимной, потом как на западе он никто, а в России известный журналист, и Россия для не место заработка денег. Так, что скатертью дорожка. Чем меньше таких людей будет в России, тем раньше мы поднимаемся с колен.

Mongoose 07.12.2012 22:32

Познер - гражданин России, США и Франции. Редкостный коньюнктурщик. Круассаном по жопе!

с кем не бывает 07.12.2012 22:39

Да, надо бы не только ждать чтоб сами уезжали , а Путину самому выселять дисседентов, я с вами .... вперед рассия, я думаю путин воссоздаст ссср 2.0, уже началось, процесс пошёл, ура товарищи мы едины и одинаковые все на одно лицо , а внутренних врагов нации надо опять в сибирь как и раньше или преследовать и кикать незаметно как литвиненко и т.п. сброд

Die Prinzessin 07.12.2012 22:41

Познер, красавец ," дай Бог каждому" .....

Ванлат 07.12.2012 22:49

Цитата:

с кем не бывает писал (а) (Сообщение 199821)
Да, надо бы не только ждать чтоб сами уезжали , а Путину самому выселять дисседентов,

Этот процесс уже давно идёт .Путин действительно способствует выезду дисидентов на запад. Только выселяет он их не с пустыми руками а подогнав каждому по заводику стратегическому , разрешив эти заводики вообще переоформлять в офшоры , и миллиардиков бюджетных подгоняет не мало врагам земли русской .Дабы зла не держали на отца нации

Ванлат 07.12.2012 22:52

Цитата:

с кем не бывает писал (а) (Сообщение 199821)
. вперед рассия, я думаю путин воссоздаст ссср 2.0, уже началось, процесс пошёл,

Я думаю он скорее Холифат из России создаст . Москва уже под жёсткой пятой кавказа находится , русские скоро пикнуть не смогут вт своей столице .

Die Prinzessin 07.12.2012 22:58

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 199826)
Путин действительно способствует выезду дисидентов на запад.

Я Я Я диссидент Я!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно мне тоже поспособствовать выеду на запад со всеми удобствами ?!!!!

Ванлат 08.12.2012 00:53

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 199833)
Можно мне тоже поспособствовать выеду на запад со всеми удобствами ?!!

Можно - переселяешся значительно западнее москвы , а именно в западную молдавию

Die Prinzessin 08.12.2012 01:16

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 199845)
Можно - переселяешся значительно западнее москвы , а именно в западную молдавию

вот умеешь ты кайф обломить ..... :bh:

Молдавия, даже западная - в одной большой Ж мировой экономики .... так что это не тот запад куда мне надо )

Ванлат 08.12.2012 01:24

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 199858)
Молдавия, даже западная - в одной большой Ж мировой экономики ..

Я создал новую конфессию и церьков Ванлата - чудотворца . Будеш при мне похотливой монашкой , с голоду не опухнеш ))))))))))))

Die Prinzessin 08.12.2012 01:29

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 199860)
Я создал новую конфессию и церьков Ванлата - чудотворца . Будеш при мне похотливой монашкой , с голоду не опухнеш ))))))))))))

Ван спалят нас, ибо штирит тебя в моем присутствии не по детски ))))))))))))))

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +2.