![]() |
[QUOTE=Skarlett;7111
Понимаешь у меня нет такого таланта что б довести общение на форуме до такого состояния .[/QUOTE] Скарлет миленька, если ты так симпотизируешь желанной так как ее подруга скажие: брось их они тебя прогоняют значит нет понимания пошли у меня не ругаются и обшение лишь для того что б научитьс чему то. Забери желанную за руку. И пусть мир и покой царит на твоем форуме! И тут отдохнут от нее. Многие! За всех не подпишусь. |
Вот ты и проваливай. Ко мне гораздо лучше относятся чем к тебе. Единственное, что ты делала на форуме - этот пополняла его юмором(не самым смешным кстати). Гораздо выше, поднялся бы твой рейтинг, если бы ты в той теме фото свое поместила :ab:
|
Цитата:
|
А я думал шо я единствей змей тута!:bj: А у нас чудненький серпентарий!:az::az::az:
|
Цитата:
Искрим дальше!:az: |
Цитата:
объясните смысл такого пиара, или я чего то не понимаю )))) и вообще причем тут пиар ? )))))))))) господи, о каком пиаре вообще тут идет речь...если брать масштабы этого форума ))))))) так, сидят 10-20 приднестровцев, которые НА одном районе обитают .... семачки по воскресеньям синхронно грызут и все про всех знають..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лэтс синг тугЕзар......у нас на рАйоне....не звонЯт а звОнят :ag: |
Miu_Miu у Бори в туалете нет вытяжки, а Вы все о мелочах!
|
Цитата:
животный и растительным мир или карта мира для детей...недавно видела такие.... класс....все с картинками...и время проводишь не только с пользой для организьма, но и писча для ума присутствует..... глядишь будешь знать где аддис абеба находится и какая живность там обитает :ag: |
Цитата:
К тому же у тебя немного устаревшие знания о Приднестровье. Здесь уже никто семечки по воскресеньям не грызет, все на форуме сидят:ab::ab::ab: |
Цитата:
Кстати Елена тоже выгоняла тебя и говорила что от тебя тут пользы или толку 0 так что это эпопея просто продолжается. Тя гонят а ты все цепляешся за то что ты тут " всем" нравишся. А реально то начхать на тебя всем. Потому как это форум. А не клуб почетателей тебя )))))))))))))))))))))))) Кстати о воображении. У тебя его нет потому как коробочка пустая и процессов там кроме одной извилины что думает что она самая желанная больше нет. ТОРМОЗ!!!: |
Цитата:
|
Девочки - перестаньте ругаться. Катенька под остыньте немножко. Вы здесь такая же форумчанка, как и все остальные и гнать с форума людей - вы не имеете права.
|
Цитата:
|
Цитата:
Желанную как я понимаю и до того как я написала что ушла б ты отсюда прогоняли так что тут Вы не правы. Я просто высказала свое мнение в довесок к остальным таким же. Так разве это возброняется??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы девочки пишите про свору Желанной? А у Родной Природной разве ее нет в вашем лице?
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +2. |