Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Родная Природная - модератор (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8581)

к******* 20.09.2010 20:27

[QUOTE=Skarlett;7111

Понимаешь у меня нет такого таланта что б довести общение на форуме до такого состояния .[/QUOTE]

Скарлет миленька, если ты так симпотизируешь желанной так как ее подруга скажие: брось их они тебя прогоняют значит нет понимания пошли у меня не ругаются и обшение лишь для того что б научитьс чему то. Забери желанную за руку. И пусть мир и покой царит на твоем форуме! И тут отдохнут от нее. Многие! За всех не подпишусь.

Желанная 20.09.2010 20:33

Вот ты и проваливай. Ко мне гораздо лучше относятся чем к тебе. Единственное, что ты делала на форуме - этот пополняла его юмором(не самым смешным кстати). Гораздо выше, поднялся бы твой рейтинг, если бы ты в той теме фото свое поместила :ab:

к******* 20.09.2010 20:42

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 71116)
Вот ты и проваливай. Ко мне гораздо лучше относятся чем к тебе. Единственное, что ты делала на форуме - этот пополняла его юмором(не самым смешным кстати). Гораздо выше, поднялся бы твой рейтинг, если бы ты в той теме фото свое поместила :ab:

Я поместила бы там твое фото за котрое тебе полагается ШНОБЕЛевская премия))))))))))))))))) И думаю что все оценили бы ЕГО!

greatviper 20.09.2010 21:52

А я думал шо я единствей змей тута!:bj: А у нас чудненький серпентарий!:az::az::az:

к******* 20.09.2010 21:56

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 71124)
А я думал шо я единствей змей тута!:bj: А у нас чудненький серпентарий!:az::az::az:

Мне очень приятно что у вас вызвала улыбку вся эта канитель. Да. Подбор персонажей как ни отнекивайся просто фейеричный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Искрим дальше!:az:

Miu_Miu 20.09.2010 22:29

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 71066)
Заметно, как ты ушла...Так, чисто попиариться))

Просто интересно, а что уйти, или сделать вид что свалил громко хлопнув дверью - это значит пропиариться ???? :ag:или пиар - это возврат, после того,как громко обявил что уходишь, хлопнул дверью ... а сам оборачиваешься.....бежит ли кто в слезах за тобой ?

объясните смысл такого пиара, или я чего то не понимаю )))) и вообще причем тут пиар ? )))))))))) господи, о каком пиаре вообще тут идет речь...если брать масштабы этого форума ))))))) так, сидят 10-20 приднестровцев, которые НА одном районе обитают .... семачки по воскресеньям синхронно грызут и все про всех знають.....

Желанная 20.09.2010 22:32

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 71136)
Просто интересно, а что уйти, или сделать вид что свалил громко хлопнув дверью - это значит пропиариться ???? :ag:или пиар - это возврат, после того,как громко обявил что уходишь, хлопнул дверью ... а сам оборачиваешься.....бежит ли кто в слезах за тобой ?

объясните смысл такого пиара, или я чего то не понимаю )))) и вообще причем тут пиар ? )))))))))) господи, о каком пиаре вообще тут идет речь...если брать масштабы этого форума ))))))) так, сидят 10-20 приднестровцев, которые НА одном районе обитают .... семачки по воскресеньям синхронно грызут и все про всех знають.....

На одном районе? На каком?

greatviper 20.09.2010 22:35

Цитата:

...если брать масштабы этого форума ))))))) так, сидят 10-20 приднестровцев, которые НА одном районе обитают .... семачки по воскресеньям синхронно грызут и все про всех знають.....

Масштабы таки хреноватые - ничё не скажу! Насчет 10-20 - тоже не знаю, кажется шо основная масса инопланетяне ваще. Насчет семочек - не правда! Столько гадючек выползло, а они семочки не едят:bj:

Miu_Miu 20.09.2010 22:50

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 71137)

О истина открылась мне !!!!! я Вас поняла, проблема в том, что Вы понимаете все все все БУКВАЛЬНО !!!!!!!!! :ag::ag::ag:

лэтс синг тугЕзар......у нас на рАйоне....не звонЯт а звОнят :ag:

greatviper 20.09.2010 22:52

Miu_Miu у Бори в туалете нет вытяжки, а Вы все о мелочах!

Miu_Miu 20.09.2010 23:03

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 71144)
Miu_Miu у Бори в туалете нет вытяжки, а Вы все о мелочах!

кстати, могу подкинуть классный дизайн тувалета... вместо обоев или кафеля обклеить стены детскими картами что то из серии "путешествие маленького гения" ...

животный и растительным мир или карта мира для детей...недавно видела такие.... класс....все с картинками...и время проводишь не только с пользой для организьма, но и писча для ума присутствует..... глядишь будешь знать где аддис абеба находится и какая живность там обитает :ag:

Желанная 20.09.2010 23:13

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 71143)
О истина открылась мне !!!!! я Вас поняла, проблема в том, что Вы понимаете все все все БУКВАЛЬНО !!!!!!!!!

лэтс синг тугЕзар......у нас на рАйоне....не звонЯт а звОнят :ag:

Это так так решила, потому что я скобочки или смайлик не поставила после фразы?)))
К тому же у тебя немного устаревшие знания о Приднестровье. Здесь уже никто семечки по воскресеньям не грызет, все на форуме сидят:ab::ab::ab:

к******* 21.09.2010 14:38

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 71149)
Это так так решила, потому что я скобочки или смайлик не поставила после фразы?)))
К тому же у тебя немного устаревшие знания о Приднестровье. Здесь уже никто семечки по воскресеньям не грызет, все на форуме сидят:ab::ab::ab:

Да ты ТОРМОЗ! Причем на всю голову тут уже большенство в этом не сомневаются а убедились
Кстати Елена тоже выгоняла тебя и говорила что от тебя тут пользы или толку 0 так что это эпопея просто продолжается. Тя гонят а ты все цепляешся за то что ты тут " всем" нравишся. А реально то начхать на тебя всем. Потому как это форум. А не клуб почетателей тебя ))))))))))))))))))))))))
Кстати о воображении. У тебя его нет потому как коробочка пустая и процессов там кроме одной извилины что думает что она самая желанная больше нет.
ТОРМОЗ!!!:

Линукс Юниксович Окошкин 21.09.2010 14:46

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 71137)

СЗАО ? ___________

=Neffertity= 21.09.2010 14:52

Девочки - перестаньте ругаться. Катенька под остыньте немножко. Вы здесь такая же форумчанка, как и все остальные и гнать с форума людей - вы не имеете права.

Желанная 21.09.2010 15:05

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 71196)
Да ты ТОРМОЗ! Причем на всю голову тут уже большенство в этом не сомневаются а убедились
Кстати Елена тоже выгоняла тебя и говорила что от тебя тут пользы или толку 0 так что это эпопея просто продолжается. Тя гонят а ты все цепляешся за то что ты тут " всем" нравишся. А реально то начхать на тебя всем. Потому как это форум. А не клуб почетателей тебя ))))))))))))))))))))))))
Кстати о воображении. У тебя его нет потому как коробочка пустая и процессов там кроме одной извилины что думает что она самая желанная больше нет.
ТОРМОЗ!!!:

А ты все никак не успокоишься, **********? :ab: Когда ты уже своим ядом захлебнешься? :ab:

к******* 21.09.2010 15:12

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 71202)
Девочки - перестаньте ругаться. Катенька под остыньте немножко. Вы здесь такая же форумчанка, как и все остальные и гнать с форума людей - вы не имеете права.

А кто ругается никто не ругается))))))))))))) Я же не пишу гадости безпричинно всем подряд. А только ответ.))))))))))))))))
Желанную как я понимаю и до того как я написала что ушла б ты отсюда прогоняли так что тут Вы не правы. Я просто высказала свое мнение в довесок к остальным таким же. Так разве это возброняется???

Кап-Л 21.09.2010 15:30

Цитата:

Иногда со стороны все выглядит совсем не так как есть на самом деле.

к******* 21.09.2010 15:33

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 71213)
А ты все никак не успокоишься, **************? :ab: Когда ты уже своим ядом захлебнешься? :ab:

Да не дождешься! И яд у меня исключительно для тебя! "Я тебя люблю...но по-своему..."))))))))))))))))))))))))) Как написал один форумчанин.

=Neffertity= 21.09.2010 15:34

Вы девочки пишите про свору Желанной? А у Родной Природной разве ее нет в вашем лице?

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +2.