Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   поднаготная форумчанки Желанная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8579)

PMR 19.09.2010 10:45

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 70683)
А ты, админ, ненавидишь Желанную за то, что в глубине души восхищаешься ей.

Ненависти нет. Она просто отравляет форум хамством, и тем что стравливает форумчан.
Восхищаешься ей как раз ты. :aa:

Боевой маг 19.09.2010 10:59

Я восхищаюсь ей как человеком, уже 100 раз писал.
Люблю как человека, как красивую девушку, потому что я вообще люблю все красивое.
Искренняя и великолепная форумчанка.
Почему ты не можешь понять, что можно любить девушку как человека без всяких темных мыслей?

к******* 19.09.2010 11:01

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 70683)
В теме искусственно созданный админом конфликт.

Катенька, а Вы просто ненавидите Желанную, потому что она в миллион раз красивее Вас.

А ты, админ, ненавидишь Желанную за то, что в глубине души восхищаешься ей.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну если админ и желанная одно и то же лицо то да Борис зачем Вы создали конфликт? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ее не ненавижу я просто брезгую такими людьми и общением с ним. А завидую я детям.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Маг Вы так хорошо разбираетесь в душах? Что всем душам тут диагнозы ваставили.

Более не желаю с вами общаться. Вы мне не приятны как человек.
Ни счасть ни любви ни удачи я вам не желаю! Думаю что пока вы этого не достойны!

Боевой маг 19.09.2010 11:02

Ты просто обиделась на меня, за то что я не захотел с тобой встречаться и предпочел другую.

Привыкший побеждать 19.09.2010 11:02

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 70702)

До коле это будет продолжаться? Даже у беспредельщиков есть границы и "наставники", которые по шее могут дать и приструнить, а тут прям без границ вседозволенность. Если бы она меньше "срала на всех", дольше БЫ её терпели, а так... сама себе кучу "насрала" - нечего на зеркало пенять.

лично мне она ничего плохого не сделала, но читая ее сообщения часто возникают аналогии с фильмом маугли, а именно с шакалом Табаки когда он кричал- а мы уйдем на север, а мы уйдем на север))))))!!!!

к******* 19.09.2010 11:05

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 70725)
лично мне она ничего плохого не сделала, но читая ее сообщения часто возникают аналогии с фильмом маугли, а именно с шакалом Табаки когда он кричал- а мы уйдем на север, а мы уйдем на север))))))!!!!

Как это ни странно но у меня тоже было такое чувство и аналогия именно с этим мультфильмом.

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 70724)
Ты просто обиделась на меня, за то что я не захотел с тобой встречаться и предпочел другую.

Капелька, и я и ты знаем правду! И этого достаточно! А он пусть думает что хочет!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Zv1978 19.09.2010 11:36

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 70730)
Капелька, и я и ты знаем правду! И этого достаточно! А он пусть думает что хочет!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы чо тут все пере......встречались что ли?

к******* 19.09.2010 11:44

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 70735)
Вы чо тут все пере......встречались что ли?

)))))))))))))))))))) А что?))))))))))))))))))))))))))

З.Ы. С Магом не встречалась и лично не знакома!

Zv1978 19.09.2010 11:45

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 70737)
)))))))))))))))))))) А что?))))))))))))))))))))))))))

Меня возьмите на свои оргии!!!!

к******* 19.09.2010 12:24

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 70738)
Меня возьмите на свои оргии!!!!

Мы с Капелькой подумаем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Боевой маг 19.09.2010 12:29

Цитата:

Мы с Капелькой подумаем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
zv1945, уступаю Вам катеньку.
совершенно бескорыстно...

Zv1978 19.09.2010 12:36

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 70742)
zv1945, уступаю Вам катеньку.
совершенно бескорыстно...

Маг вы меня состарили.Я 1978.А у вас были права на Катеньку,что вы мне ее уступаете?

PMR 19.09.2010 12:38

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 70722)
Я восхищаюсь ей как человеком, уже 100 раз писал.
Люблю как человека, как красивую девушку, потому что я вообще люблю все красивое.
Искренняя и великолепная форумчанка.
Почему ты не можешь понять, что можно любить девушку как человека без всяких темных мыслей?

На мой взгляд Желанная, судя по фото - симпотичная девушка с отличной фигурой, не более.
Искренности я не заметил, великолепия тоже.... Да и не только я это не заметил...
Великолепно было поссорить капельку и катеньку?
Видимо у тебя с Желанной свои взгляды на отношения между людьми ...

Про любить без темных мыслей - покажи с каких моих слов такие выводы?
"можно любить девушку как человека без всяких темных мыслей" - полностью согласен. Одно но, так можно просто любить девушку, как девушку. :ab:
Я не верю в настоящую дружбу М и Ж.

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 70724)

Очень неэтично такое писать на форум. :ac:

Блин, случайно объеденил со своим сообщение Боегово мага:
Цитата:

Знаете, Zv1978, моя школьная учительница по русскому языку и литературе частенько говаривала "Человек без чувства юмора опасен для общества".
продубли его, я удалю его со своего поста.

Боевой маг 19.09.2010 12:46

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 70743)
Маг вы меня состарили.Я 1978.А у вас были права на Катеньку,что вы мне ее уступаете?

:ac: удивительно.

Боевой маг 19.09.2010 12:47

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 70744)
пробули его, я удалю его со своего поста.

в смысле буль-буль?

Zv1978 19.09.2010 12:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 70744)
Блин, случайно объеденил со своим сообщение Боегово мага:
продубли его, я удалю его со своего поста.

Админ чо вы там химичите?

Боевой маг 19.09.2010 12:59

Цитата:

случайно объеденил со своим сообщение Боегово мага:
хорошо что хоть не Иегова...

greatviper 19.09.2010 13:05

По моему, всем надо притормозить и остановиться.
МОе личное мнение таково: Родная Природная никак не может быть модератором. Не должно быть личных приязней ил неприязней - нарушил правила - банить, а не нарушил (даже если не нравится) не кушайте.

Zv1978 19.09.2010 13:08

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 70755)
МОе личное мнение таково: Родная Природная никак не может быть модератором. Не должно быть личных приязней ил неприязней - нарушил правила - банить, а не нарушил (даже если не нравится) не кушайте.

И я,И я,И я того же мнения

Алекс751 19.09.2010 13:27

На мой скромный взгляд Желанная яркая неординарная личность. Админ, вестись на дамские разборки просто мелко.

Стопудово!!! Хватит дурью маяться.
Родная Природная сама хороший провокатор.
Валит всё в кучу, лепит горбатого до стенки, типо заодно прокатит.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +2.