![]() |
Цитата:
Восхищаешься ей как раз ты. :aa: |
Я восхищаюсь ей как человеком, уже 100 раз писал.
Люблю как человека, как красивую девушку, потому что я вообще люблю все красивое. Искренняя и великолепная форумчанка. Почему ты не можешь понять, что можно любить девушку как человека без всяких темных мыслей? |
Цитата:
Ну если админ и желанная одно и то же лицо то да Борис зачем Вы создали конфликт? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ее не ненавижу я просто брезгую такими людьми и общением с ним. А завидую я детям. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Маг Вы так хорошо разбираетесь в душах? Что всем душам тут диагнозы ваставили. Более не желаю с вами общаться. Вы мне не приятны как человек. Ни счасть ни любви ни удачи я вам не желаю! Думаю что пока вы этого не достойны! |
Ты просто обиделась на меня, за то что я не захотел с тобой встречаться и предпочел другую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. С Магом не встречалась и лично не знакома! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совершенно бескорыстно... |
Цитата:
|
Цитата:
Искренности я не заметил, великолепия тоже.... Да и не только я это не заметил... Великолепно было поссорить капельку и катеньку? Видимо у тебя с Желанной свои взгляды на отношения между людьми ... Про любить без темных мыслей - покажи с каких моих слов такие выводы? "можно любить девушку как человека без всяких темных мыслей" - полностью согласен. Одно но, так можно просто любить девушку, как девушку. :ab: Я не верю в настоящую дружбу М и Ж. Цитата:
Блин, случайно объеденил со своим сообщение Боегово мага: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему, всем надо притормозить и остановиться.
МОе личное мнение таково: Родная Природная никак не может быть модератором. Не должно быть личных приязней ил неприязней - нарушил правила - банить, а не нарушил (даже если не нравится) не кушайте. |
Цитата:
|
На мой скромный взгляд Желанная яркая неординарная личность. Админ, вестись на дамские разборки просто мелко.
По моему, всем надо притормозить и остановиться. МОе личное мнение таково: Родная Природная никак не может быть модератором. Не должно быть личных приязней ил неприязней - нарушил правила - банить, а не нарушил (даже если не нравится) не кушайте. Стопудово!!! Хватит дурью маяться. Родная Природная сама хороший провокатор. Валит всё в кучу, лепит горбатого до стенки, типо заодно прокатит. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +2. |