![]() |
Цитата:
|
Тоже читал все книги Кастанеды, действительно сильная вещь.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ты местный? - Ага. - А чё спишь тогда, ничё не делаешь? Я бы на твоём месте залез бы на пальму, нарвал бананов, отнёс на рынок, продал, купил на эти деньги тележку, вернулся, набрал бы её полную, опять продал, через пару ходок купил бы грузовичок, нанял бы рабочих, они бы бананы собирали, а я бы валялся ничего не делал. - А я и так валяюсь ничего не делаю. |
Цитата:
|
Мне особенно понравились первые три !!! А дальше - уже детализация того-же , в другом плане .Точка сборки - это что-то !!!
Ага, она как миф, её никто найти не может, хотя спекулируют на этот счёт многие. Бабла рубят, маладца - лохов учат. |
Ничего не делать это же так ужасно, самооценка падает моментально, лень атакует с тройной силой и ты постепенно превращаешься в растение. Какой в этом кайф не могу понять. Даже отдых должен быть активным...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у кабаллистов один из основных принципов - благодарить бога за хорошее, он оценит их благодарность и пошлет ещё счастья. И будет так усиление счастья в жизни.
__________________ Тоже тема. Отличная метода, благодарить своё ПС за труды и оно ещё потрудится во славу! |
Добрый человек
Мне так часто говорят что я злая, что если кто-нибудь вдруг скажет что добрая, я не верю.
Злой и добрый растяжимые понятия. Человек может быть просто ехидный, вредный или просто нервный - и многие сочтут его злым. Златик, ты - не злая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне фиолетово кто меня какой считает. у меня есть близкие которые меня видели в любом обличии. и быть для кого то доброй, для кого то злой не считаю нужным. у меня есть семья и родные, остальное пыль.
|
очень интригующее название темы,я много видел людей у которых одна доброта в глазах и они все почему то хотели со мной этой добротой делиться,слава Богу я быстро бегаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +2. |