![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А что можно сказать о женщине (не кукольной), которая вроде как естественная, НО всегда (в 9ти из 10ти случаев) прячет глаза под очками??? Как узнать искрятся у неё глаза или она просто ... актриса?
|
Цитата:
|
Цитата:
А там действительно была милая девочка! И если её, без фотошопа положить в эти лепестки и сфотографировать - будет намного красивее. |
Да чего спорить? Кому что нравится, у всех вкусы разные.
|
Что там за девочка была, а то я проипал немного!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И для меня эротика это не значит что что то где то прикрыто. ))))))))) Хотя и прыкрыть то можно по разному)))))))))))) Глаза искрятся)))))))))))))))))) Понятно что не эталон! )))))))))))))))))) На одну,нет пару ночей да! Моэт быть моэт быть! )))))))))))))))))) Вот мужчины чо то не спешат свое мнение вставить. Все таки модели их не воодушевили. Ну что ж ......... |
Цитата:
в 40 лет есть фигуры не хуже , в соседнем доме живет мадам - 46 лет , фигура лучше чем у многих 20 летних! фитнесом тетка занимается . Хотя за большинство согласен - превратятся в хрен знает что , и не к 40 , а значительно раньше. |
Цитата:
|
greatviper , не могу удержаться и не спросить.
Подскажите, а все то что Вы так рьяно доказываете здесь Катеньке и остальным Вас действительно интересует, или Вы занимаетесь этим только для того,чтобы отписаться и отстоять свою точку зрения ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ru.fishki.net/picsw/092010/14/utro/girls/devushka1/devushka004.jpg
Ничуть не хуже смотрится. Приятная женщина. Ей нравится позировать. |