Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Вам такие девушки нравятся ? Смотрим фото! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7646)

=Neffertity= 07.08.2010 01:10

Цитата:

mihail писал (а) (Сообщение 62566)
Я когда шел с Викой знакомиться в зал , думал что она как спортсменка не курит , не пьет..... как я горько ошибался ))(((())))((( а прошлая профессия чего стоит, образ человека тогда был совсем иным - в основном по официальной стороне из бодибилдинга.

вот видите..вы ошибались, что она не курит и не пьет..значит и в других вопросах тоже есть та сторона , о которой вы не знаете, вы еще плохо знаете вашу Вику.

mihail 07.08.2010 01:16

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 62567)
вот видите..вы ошибались, что она не курит и не пьет..значит и в других вопросах тоже есть та сторона , о которой вы не знаете, вы еще плохо знаете вашу Вику.

Видимо да ))).....)))...((
А вот мама у нее хорошая - была бы классная тещя . А то плохая может все испортить )))

=Neffertity= 07.08.2010 01:17

Вложений: 6
А вот кто мне нравиться ))))

mihail 07.08.2010 01:24

В названии темы парни не упоминаются

Лампада 07.08.2010 10:40

ну..тогда нада сделать тему про парней)))
хотя вроде такая была уже)

серёга.с 07.08.2010 11:36

одна, максиму две, которых бы хотелось.....

mihail 07.08.2010 12:33

Цитата:

серёга.с писал (а) (Сообщение 62613)
одна, максиму две, которых бы хотелось.....

По фото всегда перебираешь девок)))) А где-то в клубе под шафе ..... очень многие даже ничего)))))

PMR 08.08.2010 00:25

Цитата:

mihail писал (а) (Сообщение 62564)
Вот когда у нее была сессия , я спросил : дать денег ? она : нет , не хочу быть должна

А ты подари, помоги ей в трудную минуту. И не проси ничего в замен.
Не важно, что она не оценит. Ведь это ты любишь её, а не она тебя.

mihail 08.08.2010 02:39

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 62715)
А ты подари, помоги ей в трудную минуту. И не проси ничего в замен.
Не важно, что она не оценит. Ведь это ты любишь её, а не она тебя.

Короче попал бля !!!!! Теперь мне вечно будут приписывать Вику как невъеб....ю любовь всей жизни )))
Вообще для Вики ее бодибилдиг важнее всего вместе взятого . И на все пофиг. В принципе неплохо конечно иметь свои цели в отличие от большинства женщин которые только хотят замуж и детей , и на этом у них вся жизнь заканчивается , не уважаю таких простых обычных баб. Все-таки XXI век на дворе - хватит быть просто домохозяйками и мамашами)))) Здесь конечно Вика молодец , что не такая как все! Но нафига вот ложить на личную жизнь ??)) Ведь трах по ночам не мешает качаться днем)))
Вика не хочет детей , не хочет терпеть мужика , хочет выезжать на соревнования , колоть анаболики , торчать в зале на тренировках , выступать в Шерри . Большинство мужиков такой расклад не устроит. Т.е. - не особо кому она такая нужна. И при этом не ценит редких поклонников , кто ее понимает и принимает как есть. Бред!!!
А говорит , что ей кроме качков и богатых никто не нужен... Вопрос : а кому ты сама такая нужна ??????????????????? Кроме меня))))

mihail 10.08.2010 23:51

Вложений: 1
отклонились от темы малеха)))))
А вот и прикол

PMR 11.08.2010 00:49

mihail, в общемВика должна еще тебе спасибо сказать, за то что ты её типа любишь?
А зачем ты позорящее видео с ней выставляешь на форум?

i Man 11.08.2010 11:11

Цитата:

mihail писал (а) (Сообщение 61955)
Голосуем и проверяем общественные вкусы в Приднестровье
Вложение 2473

Вложение 2474

Вложение 2475

ужос(((((:ab::ab::ab::ab:

mihail 11.08.2010 19:46

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 63149)
mihail, в общемВика должна еще тебе спасибо сказать, за то что ты её типа любишь?
А зачем ты позорящее видео с ней выставляешь на форум?

Вика сама себя позиционировала так ..... если правда она такая , то пусть будет показуха не только для меня . А знаешь , она сама говорила ,что все это пройдет, таки опытная тетка знает как долго ее обычно любят. Зря в свое время ей сказал..... это только к игре с ее стороны привело))
Надо было не забывать А.С.Пушкина
Чем меньше женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей

В П... ЛЮБОВЬ!!!!!!!:hv::hv::hv::aq:

Zv1978 11.08.2010 20:56

Вроде взрослый человек с высшим образованием и такие заявления уровня быдла с 8г класса

mihail 11.08.2010 21:06

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 63313)
Вроде взрослый человек с высшим образованием и такие заявления уровня быдла с 8г класса

Вторю Вике.....

Цитата:

i Man писал (а) (Сообщение 63232)
ужос(((((:ab::ab::ab::ab:

Если это ужас , то дальше не смотрите без валерианки ))))

Zv1978 11.08.2010 21:24

Цитата:

mihail писал (а) (Сообщение 63318)
Вторю Вике.....

Это у тебя уже наваждение.Съезди в Одессу,там по-любому есть подкаченные тети.

mihail 11.08.2010 21:29

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 63324)
Это у тебя уже наваждение.Съезди в Одессу,там по-любому есть подкаченные тети.

Я туда уже давно собираюсь .
Формируем группу по траху накачанных баб , именно группу , а то одному .... а их там может много)))

Родная Природная 12.08.2010 08:49

кто бы сомневался, что ты САМ слабак! ты ж сам БАБА. хе-хе!
и группу то формируешь, что б потом ближайший месяц обсасывать на кухне за бутылкой водки свои "подвиги", а так как твоим подвигам мало кто верит - тебе и нужны свидетели, типо понятые, которые скажут: "Да. он тоже там был. мёд и пиво пил"

)))))))) Ой, умора!!! ОНИ едут баб епать!!! Ай-я-яй.... А может наоборот??? ТАкие бабы как правило САМИ мужиков имеют как хотят. Ой, блин, пишу и ржу с тебя... Ну расскажешь нам потом как ВАС там бабы оттопырили ))) Какая никакая, а все ж. промежность у неё бабская, значит буду с ней солидарна, что она всё же Женщина. ... Ой, мля, уже жду с нетерпением твой фото-отчёт о подвиге...

Всё. ушла, а то аж слёзы от смеха...

malenkiy 12.08.2010 11:17

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 63368)
кто бы сомневался, что ты САМ слабак! ты ж сам БАБА. хе-хе!
и группу то формируешь, что б потом ближайший месяц обсасывать на кухне за бутылкой водки свои "подвиги", а так как твоим подвигам мало кто верит - тебе и нужны свидетели, типо понятые, которые скажут: "Да. он тоже там был. мёд и пиво пил"

)))))))) Ой, умора!!! ОНИ едут баб епать!!! Ай-я-яй.... А может наоборот??? ТАкие бабы как правило САМИ мужиков имеют как хотят. Ой, блин, пишу и ржу с тебя , *****о... Ну расскажешь нам потом как ВАС там бабы оттопырили ))) Какая никакая, а все ж. промежность у неё бабская, значит буду с ней солидарна, что она всё же Женщина. ... Ой, мля, уже жду с нетерпением твой фото-отчёт о подвиге...

Всё. ушла, а то аж слёзы от смеха...

:ag:вот поржал вот спасибо :ab:настроение поднял на день вперед:bp:

D_Sergeevich 12.08.2010 13:12

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 62001)
Мне понравилась только девушка на втором фото в первом посте.
Михаилу нравятся только бодибилдерши.

+1
А еще 3 девушка на зеленом фоне в 4 посте тож ничего...

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +2.