![]() |
Цитата:
вот видите..вы ошибались, что она не курит и не пьет..значит и в других вопросах тоже есть та сторона , о которой вы не знаете, вы еще плохо знаете вашу Вику. |
Цитата:
А вот мама у нее хорошая - была бы классная тещя . А то плохая может все испортить ))) |
Вложений: 6
А вот кто мне нравиться ))))
|
В названии темы парни не упоминаются
|
ну..тогда нада сделать тему про парней)))
хотя вроде такая была уже) |
одна, максиму две, которых бы хотелось.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Не важно, что она не оценит. Ведь это ты любишь её, а не она тебя. |
Цитата:
Вообще для Вики ее бодибилдиг важнее всего вместе взятого . И на все пофиг. В принципе неплохо конечно иметь свои цели в отличие от большинства женщин которые только хотят замуж и детей , и на этом у них вся жизнь заканчивается , не уважаю таких простых обычных баб. Все-таки XXI век на дворе - хватит быть просто домохозяйками и мамашами)))) Здесь конечно Вика молодец , что не такая как все! Но нафига вот ложить на личную жизнь ??)) Ведь трах по ночам не мешает качаться днем))) Вика не хочет детей , не хочет терпеть мужика , хочет выезжать на соревнования , колоть анаболики , торчать в зале на тренировках , выступать в Шерри . Большинство мужиков такой расклад не устроит. Т.е. - не особо кому она такая нужна. И при этом не ценит редких поклонников , кто ее понимает и принимает как есть. Бред!!! А говорит , что ей кроме качков и богатых никто не нужен... Вопрос : а кому ты сама такая нужна ??????????????????? Кроме меня)))) |
Вложений: 1
отклонились от темы малеха)))))
А вот и прикол |
mihail, в общемВика должна еще тебе спасибо сказать, за то что ты её типа любишь?
А зачем ты позорящее видео с ней выставляешь на форум? |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было не забывать А.С.Пушкина Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей В П... ЛЮБОВЬ!!!!!!!:hv::hv::hv::aq: |
Вроде взрослый человек с высшим образованием и такие заявления уровня быдла с 8г класса
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Формируем группу по траху накачанных баб , именно группу , а то одному .... а их там может много))) |
кто бы сомневался, что ты САМ слабак! ты ж сам БАБА. хе-хе!
и группу то формируешь, что б потом ближайший месяц обсасывать на кухне за бутылкой водки свои "подвиги", а так как твоим подвигам мало кто верит - тебе и нужны свидетели, типо понятые, которые скажут: "Да. он тоже там был. мёд и пиво пил" )))))))) Ой, умора!!! ОНИ едут баб епать!!! Ай-я-яй.... А может наоборот??? ТАкие бабы как правило САМИ мужиков имеют как хотят. Ой, блин, пишу и ржу с тебя... Ну расскажешь нам потом как ВАС там бабы оттопырили ))) Какая никакая, а все ж. промежность у неё бабская, значит буду с ней солидарна, что она всё же Женщина. ... Ой, мля, уже жду с нетерпением твой фото-отчёт о подвиге... Всё. ушла, а то аж слёзы от смеха... |
Цитата:
|
Цитата:
А еще 3 девушка на зеленом фоне в 4 посте тож ничего... |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +2. |