![]() |
Гораздо интереснее увидеть Вас с перекошенной шеей. Дабы имидж тролля не портился.
А то все вокруг красивые и умные, ни одной замухрышки... Аж скучно. |
Цитата:
А после этих обидных слов, я больше разговаривать с вами не хочу.:ac: А так все хорошо было! Что обязательно все портить?! А может вам интереснее было бы увидеть свою жену, например, со сломанной ногой? Или ребенка с оторванной рукой? Это же так интересно!!! И главное остроумно!!! |
Цитата:
Впечатление, что ты просто подыскиваешь слова, чтобы ее задеть. Что тебе и удалось. Можно теперь гордиться. Цитата:
Вообще - когда вы уже помиритесь? |
Вложений: 4
Цитата:
Тролли на форуме, это не обычные тролли! Вложение 2543 Вложение 2544 Вложение 2545 Вложение 2546 Есть понятие форумные тролли. Люди которые любят цеплять форумчан, а потом конфликтовать с ними и говорить о справедливости. Вас я нисколько обидеть не хотел, и внешне Вы красивая девушка, далекая от этих картинок. Шутка была о характере а не о внешности. Мой юмор никто не понимает, к сожалению и Вы не исключение. Выздоравливайте! |
Вложений: 1
Вот настоящий форумный троль
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет троллей, кто это я знаю... Но они же намеренно все это делают. А я просто общаюсь и выражаю свое мнение. Может, где-то с иронией. Спасибо и извините, что ответила грубостью. |
Желанная, все хорошо.
Я не сильно расстроил Вас вчера своей шуткой? |
Цитата:
|
У нашего Админа очень специфические шутки, не все их понимают, зато ему весело)
|
У нашего Админа беда с русским языком, т.к. он чистой воды физмат. Владел бы он красноречием - было бы ваще ништяк.
|
Цитата:
|
Да ладно мы ж не на форуме по грамматики .Очень многие пишут с ошибками если не грамматическими ,то пунктуационными .
|
Цитата:
|
я вообще не смотрю на клавиатуру, когда печатаю. у меня даже русских букв на ней нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может, если бы они были чуточку добрее, то нам было бы легче понять их?:ab:
|
У меня черный юмор. И к действительности и реальности мои шутки не имеют никакого отношения.
|
а может, устроить в финальной части конкурса турнир...но не копьях, а - более "мирный"..так сказать...кто у нас самый умный? самый талантливый? самый, самый самый?!))
|
Не нужно.
Цитата:
Опрос до 15 .Я подумала и решила все же проголосовать голосую сейчас потому что планирую уехать и инета видимо не будет какое то время .Отношусь ко всем очень хорошо была бы возможность каждому поставила бы +100 . Но голосовать буду за человечка мировозрение которое мне очень близко .Очень приятно читать его посты всегда такой заряд пазитивной энергии ,даже если настроение было -100 и хотелось рыдать ,обязательно улыбнусь:ab: . Малыш оставайся всегда таким же позитивным,дипломатичным человечком какой ты есть ,верным другом для своих друзей и что б друзья тоже не плошали даже когда вы вот так вот далеко друг от друга. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +2. |