Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Конкурсы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Конкурс мужчин форума! (голосование) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7632)

PMR 06.08.2010 00:51

Гораздо интереснее увидеть Вас с перекошенной шеей. Дабы имидж тролля не портился.
А то все вокруг красивые и умные, ни одной замухрышки... Аж скучно.

Желанная 06.08.2010 01:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 62409)
Гораздо интереснее увидеть Вас с перекошенной шеей. Дабы имидж тролля не портился.

У меня не перекошенная шея. Просто поворачивать больно. И я никакой не троль
А после этих обидных слов, я больше разговаривать с вами не хочу.:ac:
А так все хорошо было!
Что обязательно все портить?!

А может вам интереснее было бы увидеть свою жену, например, со сломанной ногой? Или ребенка с оторванной рукой?
Это же так интересно!!! И главное остроумно!!!

Боевой маг 06.08.2010 04:59

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 62409)

PMR, так наоборот хорошо, что на форуме есть много и красивых, и умных девушек. Или ты заскучал ради разнообразия по замухрышкам с перекошенной шеей? Желанная не из их числа.
Впечатление, что ты просто подыскиваешь слова, чтобы ее задеть. Что тебе и удалось. Можно теперь гордиться.

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 62414)
А так все хорошо было!

А может вам интереснее было бы увидеть свою жену, например, со сломанной ногой? Или ребенка с оторванной рукой?

Желанная, админ слишком легко тебя спровоцировал на всплеск эмоций и ответную грубость. Раз-два - и всё - и ты играешь по его правилам. Хотя бы видимость должна быть того, что не теряешь душевное равновесие. К тому же когда уже грубостью ответили на грубость, то гораздо сложнее со стороны примирить, и любая попытка принять чью-то сторону в конфликте воспринимается как определенный интерес в пользу личных симпатий или целей и только способствует дальнейшему его разжиганию. С юмором админа больше воспринимай. Чего аватар только стоит. Видно, его тоже твои шуточки раззадоривают, раз он так пишет.

Вообще - когда вы уже помиритесь?

PMR 06.08.2010 10:51

Вложений: 4
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 62414)
А так все хорошо было!

Вы такая обидчивая? Не ожидал! Думаете продолжите шутку и чем-то оригинальным мне ответите и поставите на место :)

Тролли на форуме, это не обычные тролли!
Вложение 2543

Вложение 2544

Вложение 2545

Вложение 2546
Есть понятие форумные тролли. Люди которые любят цеплять форумчан, а потом конфликтовать с ними и говорить о справедливости.

Вас я нисколько обидеть не хотел, и внешне Вы красивая девушка, далекая от этих картинок.
Шутка была о характере а не о внешности. Мой юмор никто не понимает, к сожалению и Вы не исключение.
Выздоравливайте!

Zv1978 06.08.2010 11:00

Вложений: 1
Вот настоящий форумный троль

Родная Природная 06.08.2010 11:01

Цитата:

Мой юмор никто не понимает, к сожалению и Вы не исключение.
я понимаю твой юмор, хоть и через раз.

Желанная 06.08.2010 11:47

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 62437)
Вы такая обидчивая? Не ожидал! Думаете продолжите шутку и чем-то оригинальным мне ответите и поставите на место :)

Тролли на форуме, это не обычные тролли!

Есть понятие форумные тролли. Люди которые любят цеплять форумчан, а потом конфликтовать с ними и говорить о справедливости.

Вас я нисколько обидеть не хотел, и внешне Вы красивая девушка, далекая от этих картинок.
Шутка была о характере а не о внешности. Мой юмор никто не понимает, к сожалению и Вы не исключение.
Выздоравливайте!

Ну это просто так...дико... Когда болит так, что тяжело даже смеяться, не до шуток и оригинальных ответов.
Насчет троллей, кто это я знаю... Но они же намеренно все это делают. А я просто общаюсь и выражаю свое мнение. Может, где-то с иронией.
Спасибо и извините, что ответила грубостью.

PMR 06.08.2010 14:34

Желанная, все хорошо.
Я не сильно расстроил Вас вчера своей шуткой?

Желанная 06.08.2010 14:40

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 62469)
Желанная, все хорошо.
Я не сильно расстроил Вас вчера своей шуткой?

Порядком...

=Neffertity= 06.08.2010 15:49

У нашего Админа очень специфические шутки, не все их понимают, зато ему весело)

Родная Природная 06.08.2010 19:44

У нашего Админа беда с русским языком, т.к. он чистой воды физмат. Владел бы он красноречием - было бы ваще ништяк.

=Neffertity= 07.08.2010 00:50

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 62521)
У нашего Админа беда с русским языком, т.к. он чистой воды физмат. Владел бы он красноречием - было бы ваще ништяк.

У меня тоже физ-мат и что? Не люблю, когда в обычных и самых распространенных словах делают ошибки.

Skarlett 07.08.2010 07:41

Да ладно мы ж не на форуме по грамматики .Очень многие пишут с ошибками если не грамматическими ,то пунктуационными .

Родная Природная 07.08.2010 09:53

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 62559)
У меня тоже физ-мат и что? Не люблю, когда в обычных и самых распространенных словах делают ошибки.

Поэтому, и на Ваши ошибки закрываются глаза. А если к Админу нет больше претензий, то давайте не будем флудить? Я когда строчу, я ваще не перечитываю что настучала по клаве. И ваще печатаю слепым методом, частенько на клаву не глядя.

Боевой маг 07.08.2010 12:02

я вообще не смотрю на клавиатуру, когда печатаю. у меня даже русских букв на ней нет.

PMR 07.08.2010 18:44

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 62494)
У нашего Админа очень специфические шутки, не все их понимают, зато ему весело)

Скорее всего их вообще почти никто не понимает. К сожалению :ac:

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 62521)

Самое ужасное, что ещё стоит плагин проверки орфографии для оперы, и слова с ошибками подчеркнуты! И то не всегда хватает силы воли нажать на слово и исправить ошибку грамматическую! :ab:

Желанная 07.08.2010 18:48

Может, если бы они были чуточку добрее, то нам было бы легче понять их?:ab:

PMR 08.08.2010 01:36

У меня черный юмор. И к действительности и реальности мои шутки не имеют никакого отношения.

alex 08.08.2010 11:56

а может, устроить в финальной части конкурса турнир...но не копьях, а - более "мирный"..так сказать...кто у нас самый умный? самый талантливый? самый, самый самый?!))

Skarlett 08.08.2010 15:35

Не нужно.
Цитата:

самый, самый самый?!))
Самый ,самый для женщины может быть только один мужчина ,это тот которого она любит .:aa:
Опрос до 15 .Я подумала и решила все же проголосовать голосую сейчас потому что планирую уехать и инета видимо не будет какое то время .Отношусь ко всем очень хорошо была бы возможность каждому поставила бы +100 .
Но голосовать буду за человечка мировозрение которое мне очень близко .Очень приятно читать его посты всегда такой заряд пазитивной энергии ,даже если настроение было -100 и хотелось рыдать ,обязательно улыбнусь:ab: .
Малыш оставайся всегда таким же позитивным,дипломатичным человечком какой ты есть ,верным другом для своих друзей и что б друзья тоже не плошали даже когда вы вот так вот далеко друг от друга.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +2.