![]() |
Цитата:
|
Конечно мне не все равно) А ты как думаешь?
С гос наркоконтролем не покуришь!!!)))))))) |
чёрная смола в лёгких и крови
[youtube]DEy1Xhf6PL8[/youtube]
|
1 января в Украине повышаются акцизы на табачные изделия и алкогольные напитки
С 1 января повышаются ставки акцизного сбора на сигареты с фильтром на 6,9%, или на 6,21 гривны/тысячу штук до 96,21 гривны/тысячу штук. Таким образом, специфическая ставка акциза на сигареты с фильтром с 1 января повышена с 90 до 96,21 гривны/тысячу штук; сигареты без фильтра - с 40,25 до 43,03 гривны/тысячу штук; сигары и сигариллы - со 140 до 149,66 гривны/кг; табак, заменители табака, табак гомогенизированный, табачные экстракты и эссенции - с 50 до 53,45 гривны/кг; курительный табак - с 70 до 74,83 гривны/кг; жевательный и нюхательный табак - с 20 до 21,38 гривны/кг. Минимальное налоговое обязательство по уплате акциза на сигареты без фильтра повысится с 57,5 до 61,47 гривны/тысячу штук, на сигареты с фильтром - со 150 до 160,35 гривны/тысячу штук. Кроме того, с 1 января повышаются ставки акцизного сбора на ликеро-водочные изделия на 6,9%, или на 2,72 гривны/литр 100% спирта до 42,12 гривны/литр 100% спирта вступило в силу с 1 января. Кроме ликеро-водочной продукции, проиндексированы ставки и на другой алкоголь. Так, акциз на крепленые вина и вермуты с 2011 года составляет 2,14 гривны/литр, игристые и газированные вина - 3,1 гривны/литр, сидр и перри - 0,42 гривны/литр, спирт, ликеро-водочную продукцию - с 39,4 до 42,14 гривны/литр 100% спирта. Данные размеры ставок закреплены в принятом в декабре 2010 года Налоговом кодексе. |
Фирма " 7 дней" выиграла суд у фирмы "шериф" по поводу реализации украинских сигарет. Поводом для выигрыша суда стало то что из 20 образцов сигарет из шерифа в 6-ти найдена ртуть (доказано лабораторно). Точно знаю что нашли в сигаретах Кинг. Ещё в каких не знаю.
Теперь у 7-ми дней есть лицензия на украинские сигареты, и скоро они появятся на рынках ПМР. |
Цитата:
Смущает,что оказывается фирма Шериф(законодательно)запретила торговать,а не наше правительство. |
Цитата:
|
ООО, Элен -вы порадовали.
|
Цитата:
P.S. в семиднях надо будет занимать очереди с ночи. |
Zv1978, возможно Шериф через суд добился запрета на ввоз украинских сигарет, другого варианта я тоже не вижу, ведь законотворчеством он заниматься не может. Хотя может elenn немного неправильно выразилась, ну да поживем увидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zv1978 я что-то не так написал, или вы не замечаете всего этого? |
Цитата:
Цитата:
Насколько я помню,запрет на ввоз укр.сигарет аргументировали наличием в них вредных в-в.Следовательно был какой то указ или распоряжение министра или президента. Вот я и хотел узнать у кого и что выиграла фирма 7дней. |
ВИКТОР80, как вы достали-то умники великие, любой беспредел делается по закону, то есть предполагает какие-то юридические действия, я лишь предположил, как мог ввестись подобный запрет, ориентируясь на сообщение Еленн.
|
Цитата:
Я уверен что когда принимали решение как убрать украинские сигареты из торговой сети, то очень грамотные юристы и люди знающие право лучше нас с вами, прорабатывали различные схемы как можно ограничить реализацию, а верхушка выбирала наиболее простой и удобный им вариант. И я уверен что у них достаточно вариантов запрета и рычагов добиться их, и в случае неудачи одного из них, запустить другой, но своего они не упустят, это 100%. |
Так что в итоге, никаких украинских сигарет мы не увидим?
|
Цитата:
|
А толку тогда , что 7 дней выиграло суд(((
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +2. |