![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:az::az::az: |
Цитата:
|
А мы с тобой с ними пойдем бочечку приговаривать, чтоб не расслаблялись)
|
Скажут, опять бабы помешали процессу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
вот засранцы , а?:ab: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так уже поздно ,хотя можно и встретиться .
|
поздно, это когда мы будет покидать этот свет.
|
Бсд ты ж знаешь мой телефон ,я вообще то за то что б встретиться .
|
Вложений: 1
И я всегда за попить пивка и пообщаться.
Вложение 2454 Цитата:
Понимающая жена бы свободно отпускала мужа (можно ему и ребенка дать в нагрузку) отдохнуть с друзьями! Так кто в ПМР будет пиво пить? Пока не похолодало! |
я тоже - за общение....только...без пива))))))))))
|
Есть один вид пива, мой любимый, знаете какое?)) Называется "Халявное")))))))) Нет пива лучше, чем это;))
|
Я пью сухое красное вино ! А пиво - это просто приятно иногда , пропиарили его в рекламе как "мужской" напиток и все помешались на нем )))) Просто пиво можно пить на улице и менты не заберут - вот тем оно и хорошо разве что...
Вреда в нем не меньше чем пользы - надо смотреть объективно на вещи , а не молиться на то пиво. |
Не в рекламных целях, кто любиьт вяленную рыбу к пивку. Ниже Орхидеи находится маленький рыночек Клинцовский (Если спускаться со стороны центра, сразу налево и в самый конец - напротив шаурмовщика) стоят бабульки с рыбой - есть женщина Людмила - у неё оооооочень вкусные щуки и жерихи (есть окуньки, лещи, таранька... но я по хищнику). Только у неё получаются вкусные щуки... у её соседок либо пересоленные либо недовяленны.
Есть второе место - на рынке Бородинский (прямо у входа). Правда там рыба чаще всего закрытая. Но вялется качественно. В крайнем случае протыкаете брюшко, надавливаете чтобы выдавить воздух и нюхаете у жабр. P.S.: Они мне никто. Просто по себе знаю, найти рыбу к пиву большая проблема. Нормальную рыбку. |
Вложений: 1
в данный момент пью его...
Вложение 6755 |
ну угости!!!!!!!!!!!!
|
пиво - вареная брага и единственное его приемушество это то что можно пить в общественном месте
к - пузо им заливаешь так что рта ткрыть не можешь, боишся что наружу полет |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +2. |