![]() |
Цитата:
Я мужу на НГ молоток подарила, не оценил)) зато я пользуюсь))) |
Цитата:
Любой мужчина , который хоть иногда что то делает - наверное будет рад ) |
Цитата:
Цитата:
если дочь постоянно в онкоцентре, то он в разных концах города, то режет то на приёме.. короче трудоголики.. хотя я в 27-мь был похлеще, там вообще знали только примерный регион моего нахождения).. -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:21 -------- Цитата:
и разводку по цехам делал. а он не знаю.. но предложу) |
О май гад. Вот чувак офигеет. Прям вижу его лицо, озаренное благодарной озадаченностью ))
Это как девчонке на 20 лет набор кастрюль подарить, вот щастья то будет )) |
Цитата:
|
Цитата:
В Москве можно было бы купить посещение мероприятия какого нибудь. Адреналинового или расслабончик. А в локации именинника и его девушки - не знаю. Это в порядке бреда. Ремень, хороший, отличная идея, кстати. |
Мне идея с ремнем тоже понравилась.. но если у них отношения, тем более год, наверное банально будет...
|
Дарить надо то, что постоянно будет у него находится с собой и когда-никогда напоминать о вас.
Поэтому подарите ему портмоне, только хорошее, типа РЕТЕК и будет вам щастье. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:49 -------- Предыдущее было в 22:48 -------- Цитата:
|
Цитата:
Вообще, полезные в быту предметы - это ужасно скучно. Да еще и девчонка опозорится, потому что сразу видно будет, что ей замуж охота. Ну вы ващееее... |
Не Латиффа , лично я говорила о семейном, женатом отце семейства) который любит мастерить и всякие штуки дома сам делать :ab:
А не о мальчике 27 лет. Вроде так и написала :bs: -------- Добавлено в 11:19 -------- Предыдущее было в 11:17 -------- Цитата:
|
Цитата:
p/s..сам трепетно отношусь к подаркам близких, не важно что, для меня важно что это подарено лично, и глаза в глаза.. запоминается на всю жизнь.. Один ремень из.. подарила первая жена, будучи ещё совсем юной девочкой, это.. 92-й год.. зима.. я приехал на 10 дней в отпуск.. и после должен был сразу уехать на два с половиной месяца в Европу.. привёз ей тогда сапоги выше колена.. в Бырладе или Текуче покупал.. в то время кожаная обувь в Румынии копейки стоила.. и вот перед уездом гуляли по Ялте,(она из-за меня приезжала к брату из Запорожья в Севастополь на пару недель) ...и она протягивает мне широкий, толстый ремень, тисненый тёмно рыжеватые цвета, Levis 501.. в то время его можно было купить только у морячков на закрытом рынке в Севасе.. но важно было другое.. глаза, они были самые родные во вселенной.. так что впечатления они на всю жизнь.. по крайней мере для меня.. |
Дарите то что необходимо) Например я своему другу несколько пиджаков подарил, покупал кстати здесь https://md-fashion.com.ua/store/man/...odezda/pidzaki . А то несолидно выходит: его повысили на работе, а нормальной деловой одежды нет)
|
|
Цитата:
P.S.Пошел посчитал - семь минус один, с которого я рукава ободрал для ролика. Самый любимый, кожаный. Он больше на куртку смахивал. |
такие забытые слова "костюм", "шифоньер", "болтаются", ............
|
Цитата:
А костюм чего вдруг забытое слово? И болтаются? |
Дюк ты как то сказал -что патологически грамотный."каждый одевал от силы раз-два"- разве не НАДЕВАЛ?
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:51 -------- Предыдущее было в 19:49 -------- Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +2. |