|  | 
| 
 а мне пофиг, как курил так и буду курить,  только не Шериф :at:,  а только  хорошие сигареты. :cs: | 
| 
 Переходите на CaptainBlack и тому подобное:ab: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 чтоб быстрее увидется с всевышним и пожаловаться ему ))) | 
| 
 Вовремя я бросил, теперь над курящими знакомыми издеваюсь при случае, как идиоты бегают по всему городу в поисках украинских сигарет. Хотя есть kiss они более или менее нормальные, думаю спрос на них существенно поднялся.  А вообще интересно, сколько нужно терроризировать курильщиков, чтобы они вконец задолбались или назло шерифу все-таки не будут бросать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не курю уже как около 3-х лет и проблем нет! КТО БРОСИЛ КУРИТЬ ТОТ ГЕРОИ! убил в себе врага своего здоровья :) | 
| 
 Не курю уже как около 3-х лет и проблем нет! КТО БРОСИЛ КУРИТЬ ТОТ ГЕРОИ! убил в себе врага своего здоровья :):hv: | 
| 
 Ещё раз напиши | 
| 
 монополия батенька,скоро все такого качества будет как сигареты произведенные в суклеи,вспомните какого качества была водка квинтовская пока шириф не приватизировал квинт,баев о.м. очень трепетно относился к цене и качеству,а как только купили ширифовцы,так стало все такое же как  и рыбницкое,теперь будем ждать,что еще они начнут производить,они по моему решили китайцев за пояс засунуть,качеством уже превзошли,а вот цены им явно больше европейские нравятся. | 
| 
 да дерьмо все  - и сигареты и сама фирма и футбол ихний.... Пускай убются галавой ап стену | 
| 
 Не курить. Использовать электронные сигареты. Надо думать о своем здоровье, лучше конечно бросить курить, но если не получается, а чаще не хочется, то можно использовать электронные сигареты вместо обычных, они в тысячи раз менее вредны чем обычные. Никотин далеко не самый вредный компонент в электронной сигарете, в сравнении со смолами, угарным газом, тяжелыми металлами и другой гадостью которой изобилует обычная сигарета. Почитайте подробнее тут: resmoke.ru | 
| 
 В принципе за эту махинацию Шерифа могу только сказать спасибо, курил раньше только украинские сигареты как перестали их продавать так в принципе попробовав разные я и бросил вообще курит) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в последний раз говорю не курить!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "паленые" товары где-то берут практически все торговые организации Приднестровья.  Может быть просто Одесса близко:ab: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот интересно, посмотреть в карманах у таможеников и сотрудников обэпа, которые задерживают поставщиков и продавцов украинских и молдавских сигарет, какие они сигареты с собой носят? Сильно сомневаюсь, что они курят приднестровские | 
| 
 слышал такую весчь  что у нас на томожне перехватили партию украинских сигарет так что долго нам их ждать | 
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +2. |