Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   одноклассники (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=615)

PMR 18.11.2009 13:52

Чай в одноклассниках

Меня просто бесят эти зеленые чашки у всех на фото в одноклассниках!
Я понимаю, что однокашкам дали пару миллионов баксов, за активацию этих чашек, но какой прикол всем друг друга приглашать на виртуальный кофе? :ck:
Чтобы поставить свою чашку человеку на фото. :hv:

Farg12 18.11.2009 14:16

Честно сказать сам удивляюсь. У всех это борохло. А я рулю, у меня нету хД

Кёльхен 18.11.2009 14:19

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 30418)
Меня просто бесят эти зеленые чашки у всех на фото в одноклассниках!
Я понимаю, что однокашкам дали пару миллионов баксов, за активацию этих чашек, но какой прикол всем друг друга приглашать на виртуальный кофе? :ck:
Чтобы поставить свою чашку человеку на фото. :hv:

не говори... открываю сегодня одноклашки, а там у всех зелёные чашки. Я сначала подумала: почему у всех одинаковые подарки?))))
Кстати, мне чашку не подарили.:ac: Ну да Бог с ней.))))

Боевой маг 18.11.2009 15:16

я вообще не зарегистрирован в одноклассниках. бредовый сайт. :)

Farg12 18.11.2009 16:49

Везет магу))

PMR 18.11.2009 16:53

Хорошо что не зеленые каски друг другу дарят, в честь осеннего призыва в армию.

Начальник секретарше: соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - по селектору? - нет бл**ь через ОДНОКЛАССНИКОВ, так быстрее будет!

Farg12 18.11.2009 17:16

умер от смеха.. что правда, то правда!

Родная Природная 18.11.2009 19:44

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 30421)
Кстати, мне чашку не подарили.:ac: Ну да Бог с ней.))))

Меня ТОЖЕ раздражает это. Кто-то мне подарил, а я вместо отказ нажала принять. Ужас. Теперь я как все! :( Ужасно!!!

Кстати, Кёльхен, РАДИ ЖЕНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ могу подарить ВАМ приглашение на чашку кофе. :aa:

V-P 18.11.2009 20:03

Сайт одноклассников отвратительно работает последнее время, те козлы админы там что-то накрутили в поиске людей !!!!!!!!!!!!!

Щас там фиг кого найдёшь, я половину знакомых не могу найти, а они там сто пудов уже несколько лет есть, мы когда-то переписывались. Приходится ****хаться и искать окольными путями

Вообщем сайт одноклассники стал мерзко функциклировать !!!!!!!!

Родная Природная 18.11.2009 20:26

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 30456)
Сайт одноклассников отвратительно работает последнее время, те козлы админы там что-то накрутили в поиске людей !!!!!!!!!!!!!

А может они переименовались? ну, типо, кучу звёзд вместо фамилии или какой-нить ник себе забавный придумали? Хотя этим как правило страдает молодёжь.... :ck:

Ко мне стучаться только если рожицу мою увидели через друзей своих друзей. По ФИО не найти меня.

V-P 18.11.2009 20:52

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 30459)
А может они переименовались? ну, типо, кучу звёзд вместо фамилии или какой-нить ник себе забавный придумали? Хотя этим как правило страдает молодёжь.... :ck:

Ко мне стучаться только если рожицу мою увидели через друзей своих друзей. По ФИО не найти меня.

Нет конечно, никто не переименовывался, просто поиск так пашет фигово почему-то

Нам старым кошёлкам переименовываться нет необходимости :ab:

Кёльхен 18.11.2009 21:59

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 30451)
Меня ТОЖЕ раздражает это. Кто-то мне подарил, а я вместо отказ нажала принять. Ужас. Теперь я как все! :( Ужасно!!!

Кстати, Кёльхен, РАДИ ЖЕНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ могу подарить ВАМ приглашение на чашку кофе. :aa:

Спасибо, Родная Природная, за предложение:ab: , но я , пожалуй, воздержусь, ведь теперь я уникальна - на моей фотке нет зелёной чашки.:hb:

Kiss 18.11.2009 22:17

А мне нравиться забавно )))

незарегистрированный 19.11.2009 12:45

ОДНОКЛАССНИКИ.РУ - Э ТО ПОЛНЫЙ ШЛАК!!!

ОДНОКЛАССНИКИ.РУ - Э ТО ПОЛНЫЙ ШЛАК!!! ПЕРЕХОДИТЕ НА "ВКОНТАКТЕ"!!!

Farg12 19.11.2009 13:06

Соц. сети полный шлак. Переходите в жизнь. Встречайтесь в реале, гуляйте, ходите в кафе. Не ужели соц. сети Вам это дадут?

Родная Природная 19.11.2009 13:10

для определённого круга людей эти самые соц сети ЕДИНСТВЕННАЯ возможность "выйти в свет", общаться с людьми и узнавать что в мире творится... :(

V-P 19.11.2009 13:51

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 30497)
Соц. сети полный шлак. Переходите в жизнь. Встречайтесь в реале, гуляйте, ходите в кафе. Не ужели соц. сети Вам это дадут?

Легко можно встречаться в реале, - особенно когда народ разбросан по миру в разных странах и городах ??? :ab:

Да, действительно, когда все рядом, то можно и тусануться, НО опять же, - интернет всё равно удобнее, быстрее и не обязательно быть он-лайн, т.е. находится одновременно в сети :ab:

Farg12 19.11.2009 14:05

Я не говорю, что интернет это вообще сакс! Естественно это выгодно, когда знакомые далеко.
Но когда происходит такая вещь как виртуальная любовь. Это плохо... ИМХО

Nextus 19.11.2009 16:42

кому нужна учётка на одноклассниках продам свежая зареганая 8 рублей штука моя аська 2349129. Это учётка не ворованая я отправил смс и продаю вы только поменяете логин и пароль и ящик и всё ок пользуетесь.

V-P 19.11.2009 20:09

Цитата:

Morgan писал (а) (Сообщение 30507)
кому нужна учётка на одноклассниках продам свежая зареганая 8 рублей штука моя аська 2349129. Это учётка не ворованая я отправил смс и продаю вы только поменяете логин и пароль и ящик и всё ок пользуетесь.

Навар 1-2 рубля для того кто покупает себе учётку :ab:

Там кажись регистрация стоит 10 руб ПМР, - если самому регится c идкашной мобилы :ab:

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +2.