![]() |
Чай в одноклассниках
Меня просто бесят эти зеленые чашки у всех на фото в одноклассниках!
Я понимаю, что однокашкам дали пару миллионов баксов, за активацию этих чашек, но какой прикол всем друг друга приглашать на виртуальный кофе? :ck: Чтобы поставить свою чашку человеку на фото. :hv: |
Честно сказать сам удивляюсь. У всех это борохло. А я рулю, у меня нету хД
|
Цитата:
Кстати, мне чашку не подарили.:ac: Ну да Бог с ней.)))) |
я вообще не зарегистрирован в одноклассниках. бредовый сайт. :)
|
Везет магу))
|
Хорошо что не зеленые каски друг другу дарят, в честь осеннего призыва в армию.
Начальник секретарше: соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - по селектору? - нет бл**ь через ОДНОКЛАССНИКОВ, так быстрее будет! |
умер от смеха.. что правда, то правда!
|
Цитата:
Кстати, Кёльхен, РАДИ ЖЕНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ могу подарить ВАМ приглашение на чашку кофе. :aa: |
Сайт одноклассников отвратительно работает последнее время, те козлы админы там что-то накрутили в поиске людей !!!!!!!!!!!!!
Щас там фиг кого найдёшь, я половину знакомых не могу найти, а они там сто пудов уже несколько лет есть, мы когда-то переписывались. Приходится ****хаться и искать окольными путями Вообщем сайт одноклассники стал мерзко функциклировать !!!!!!!! |
Цитата:
Ко мне стучаться только если рожицу мою увидели через друзей своих друзей. По ФИО не найти меня. |
Цитата:
Нам старым кошёлкам переименовываться нет необходимости :ab: |
Цитата:
|
А мне нравиться забавно )))
|
ОДНОКЛАССНИКИ.РУ - Э ТО ПОЛНЫЙ ШЛАК!!!
ОДНОКЛАССНИКИ.РУ - Э ТО ПОЛНЫЙ ШЛАК!!! ПЕРЕХОДИТЕ НА "ВКОНТАКТЕ"!!!
|
Соц. сети полный шлак. Переходите в жизнь. Встречайтесь в реале, гуляйте, ходите в кафе. Не ужели соц. сети Вам это дадут?
|
для определённого круга людей эти самые соц сети ЕДИНСТВЕННАЯ возможность "выйти в свет", общаться с людьми и узнавать что в мире творится... :(
|
Цитата:
Да, действительно, когда все рядом, то можно и тусануться, НО опять же, - интернет всё равно удобнее, быстрее и не обязательно быть он-лайн, т.е. находится одновременно в сети :ab: |
Я не говорю, что интернет это вообще сакс! Естественно это выгодно, когда знакомые далеко.
Но когда происходит такая вещь как виртуальная любовь. Это плохо... ИМХО |
кому нужна учётка на одноклассниках продам свежая зареганая 8 рублей штука моя аська 2349129. Это учётка не ворованая я отправил смс и продаю вы только поменяете логин и пароль и ящик и всё ок пользуетесь.
|
Цитата:
Там кажись регистрация стоит 10 руб ПМР, - если самому регится c идкашной мобилы :ab: |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +2. |