![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Duke_Cheb, я не пропагандирую всё то, что вы процитировали. Возможно я не так изложила мысль. регулярно не значит менять партнёра, а заниматься этим делом хоть раз в неделю что ли.... а не раз в год.
Рассказать в 18 лет не значит провоцировать или подстрекать заниматься этим до или в 18 - как получится, главное не из крайности в крайность. ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ---------- Цитата:
|
прививки деткам нужны обязательно. плохо переносят те. у кого изначально очень слабый иммунитет.
мы не в 19 веке.все же. чтобы еще и туберкулезом заболеть, от медицины отказываться глупо. |
alienora, а зачем тогда детям делают прививку БЦЖ, если туберкулезом нельзя или маловероятно заболеть?
Статистика: В 2009 году в России отмечено 100 000+ случаев впервые выявленного активного туберкулёза. Украина - 700 тыс. человек. |
Так я к тому и говорю. что отказываться от таких прививок в наше время-это мракобесие. когда меня спросили(как и всех спрашивают) согласие на первые прививки, и попросили написать расписку. я тоже на мгновение задумалась,вредно-не вредно, и вспомнила разные мнения. но тут же согласилась. Зачем рисковать?
|
А у меня нет сомнения, прививать или нет. После того как у меня на руках чуть не умер 3-х месячный сын после прививки.
Зачем до года травить дитя без иммунитета, если с года он намного легче переносит? |
Цитата:
я мамашка грозная оказывается, прямолинейная )))) но больше они почему-то даж не меня боятся, а моего супруга. всегда спрашивают как у него настроение и что б не переживал за дочку )))) |
Мы АКДС до сих пор не сделали, нам уже 1,1 мес.Тоже тяну , как могу. И главное, пока нет финансов на нее, она дорожает почему-то со скоростью света.
|
Цитата:
|
Вчера жесточайший обломс получила - у нас закрыли прививочные кабинеты (платные). Теперь придется ездить в Кишинев (((
|
Цитата:
ага, и довольно давно уже. |
Цитата:
Может Президенту написать? |
Цитата:
смотря, какую прививку надо, если АКДС=то там дешевле. У нас уже 580 р помоему , в Кишиневе около 380 чистая. |
Я бесплатные вообще боюсь делать. Лучше перестраховаться и ставить очищенную. Мне ещё очень нравились девочки в прививочном кабинете - очень хорошо кололи, а в бесплатном слишком часто персонал менялся (
|
Цитата:
Мы только АКДС платную делаем, остальное-бесплатно. Вот малым до сих пор не сделали, цена на прививку меняется со скоростью света. |
А мы всегда делаем бесплатные прививки.
Надеюсь, через них ребенок не может заразиться чем-то. |
Пришло время основных прививок(3 мес), и вот теперь я призадумалась. Коллега по работе говорит,что своему малому ничего не делала,отказ писала,потому что иммунитет нарушается и реакции бывают тяжёлые на АКДС.... Что же делать,кого слушать?
|
Ленор, смотри по своему ребенку, если не идеально здоровое состояние - я бы воздержалась от прививок + у меня бзик, АКДС - только платно (сама по себе прививка очень плохо переносится). А платно нынче - только в Кишиневе ставят, по такой погоде туда ехать с крошиком - не знаю...
|
у нас- спартанское воспитание-минимум одежды,плавание и никаких соплей))) черт его знает,насчет прививок....надо в интернете порыться :b2w:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +2. |