![]() |
Re: Вопросы и ответы
у меня на анонимайзере не виден чатик. и писать я в нем тоже не могу! хэлп ми
|
Этот анонимайзер spoolls.com/anonymizer/
или скачать и установить ТОР тут поискать ссылки forum-pmr.net/showthread.php?t=110918&highlight=%E1%EB%EE%EA%E8% F0%EE%E2%EA%E0 |
Почему репу за раз не минусует больше, чем на "-50"? Хотела до красивой цифры занизить, а вышла какая-то куяня (((( разочарование((((
|
Цитата:
ты на мне решила поэкспериментировать ?!??!?! ну всё... я затаил обиду и отомщу в самый неожиданный момент ! |
Почему вы все такие скучные?
|
Цитата:
все от жары попрятались |
Это не оправдание!
|
Цитата:
ибо я - мужчина ! |
Не порвет от щастья-то? XDDD
Я мущина! Гы! Я могу изображать вентилятор! :ЬЬЬ |
Цитата:
я скотчем обмотался Цитата:
|
Малыш, вот смотрю я на это твоё фото
http://forum-pmr.net/attachment.php?...6&d=1401714293 Таки сигарета - это фотомонтаж или надоработка фотографа - забыл руку обрезать? Женя, тебе пойдут золотые зубы, будет сияющая улыбка (да ты ею ослеплять сможешь) и эффектная внешность :ag: -------- Добавлено в 13:42 -------- Предыдущее было в 13:34 -------- Цитата:
Тут никаких голых фоточек не выставили, а там они не у всех грузятся и мне приходится перерассказывать. Ириска, а я тебя видела, гы!)))))))) Вот Флика отвественно подошла к заданию - выложила фотку в хорошем качестве и как раз по размеру для заставки монитора, учитесь!:ax::ax::ax: |
Да? Фигасе я отмочила )) А у меня она крошечная )) Шо, прям сиську видно? ОО
|
Цитата:
Ты такая трогательная ) |
Я трогательная? )) Прикольно, спасибо )
|
Цитата:
|
Рассказываю:
Никак у меня фотка не открывалась, потом с какого-то перепугу (раза с третьего или поболее) начала грузиться. Вижу только левый верхний угол, пытаюсь ползунками вверх-вниз, вправо-влево - вроде перемещаюсь и понятно, что это кусочек тела и куча родинок, но у меня на ноуте фотка догружаться не пожелала ))), пришлось пересесть за комп и стало сразу понятно, что ползунками я у тебя по бедру елозила и это вовсе не родинки, а тени от брызг волны)))) Там ещё и увеличить можно было, но это тогда эффект полного присутствия А Женя был немногословен, потому что натер мозоли (руку перебинтовали):ag: -------- Добавлено в 14:43 -------- Предыдущее было в 14:26 -------- Фли, ты чего молчишь? Только со стыда не сгорай. И вправду, очень волнующие и манящие изгибы и у гор тоже) |
А я всегда говорила, что Фуэрта - это девочка ))
Ну в общем я расстаралась с размерами, как для себя )) |
Цитата:
совсем от рук отбилась без моего чуткого руковводства -------- Добавлено в 15:12 -------- Предыдущее было в 15:10 -------- Цитата:
женя был немногословен потому что онемел от такого щастья (фликиной обнажёнки) |
Капец, какой ты скучный.
Меня столько не было, а ты так и не обогатил свой словарный запас ((( И нинада говорить, что подобная стабильность - это признак мастерства. Где шампанское, цветы, салют? Где вся эта хрень?! |
Цитата:
Цитата:
и даже научился ему радоваться ;-) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +2. |