Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Музыка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваш любимый исполнитель , кто он? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5191)

James Crowly 24.08.2010 12:48

Цитата:

Витёк Марков писал (а) (Сообщение 65180)
А я бы не сказал, что тебе всего лишь не понравилось.... Такое ощущение, что для тебя неуважение вкусов других людей - любимое занятие.......

нет,мне действительно не нравится,как и фанам,что песни Queen поют не так,как то должно быть.но вы меня не поймете,пока не будете знать,о чем я говорю.а чтобы это понять,надо быть поклонником Queen.Вот они меня понимают.
И вообще,хватит.я свое мнение высказал по этому поводу.

Лампада 24.08.2010 12:54

на вкус и цвет фломастеры разные)

Желанная 24.08.2010 12:57

Вот ещё один мой любимый исполнитель (у меня их, оказывается 2))), пожалуй самый любимый.
http://splean-fan.ru/uploads/posts/2...79203073_4.jpg

Витёк Марков 24.08.2010 13:05

Цитата:

Саня Бойко писал (а) (Сообщение 65182)
нет,мне действительно не нравится,как и фанам,что песни Queen поют не так,как то должно быть.но вы меня не поймете,пока не будете знать,о чем я говорю.а чтобы это понять,надо быть поклонником Queen.Вот они меня понимают.
И вообще,хватит.я свое мнение высказал по этому поводу.

Говоришь "хватит", а сам продолжаешь... :bj::bj::bj:
Девушка тоже своё мнение высказывала....

julls 24.08.2010 13:55

о,какая дискуссия)
приятно,что о Грегори тут знают)
мой любимый исполнитель,как уже догадались,Грегори Лемаршаль) я безума от его голоса.
и я восхищаюсь Грегом как человеком, я поражена как в таком с виду хрупком мальчике столько внутренней силы! я очень уважаю Грегори за то, что он всегда шел к своей цели,за его безграничную любовь к жизни, за то что Грег всегда выкладывался по полной,отдавал себя на сцене и ниразу не показывал как тяжело ему приходилось. Он дал надежду многим больным людям и до сих пор дает.За свои 23 года он успел многое сделать. Я очень рада что он достиг свою мечту - он стал великолепным певцом которого признали мэтры французской эстрады.))

а по поводу развязавшегося спора... я считаю,что перепевки в принципе не должны быть точно такие же как и у оригинала.в этом то вся суть.Грег внес в песню свой смысл.отличный от квинов.
да и сравнивать Грега и группу Квин считаю глупо. Грегори не пытался никому подражать.он исполнил песню так как чувствует.
я,конечно,понимаю,что перепевание песен любимой группы никогда фанатам особо не нравится. но у вас,Александр,уж слишком много желчи по этому поводу.)
прошу без обид,у каждого свое мнение.))))

Желанная 24.08.2010 14:22

Хех, клончегг или группа поддержки?))

МечтаТельНица 24.08.2010 15:50

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 65218)
Хех, клончегг или группа поддержки?))

Скорее второе.... Но я безумна рада, что я не одинока... :bp:

МечтаТельНица 24.08.2010 15:51

[QUOTE=Витёк Марков;65176]
Цитата:

Саня Бойко писал (а) (Сообщение 65171)

Так интересно читать вашу переписку, но по-моему, вы друг друга не слышите. Саня, Мечтательница, (как я понял ее зовут Катя) - и слова не сказала о сравнении с Фреди! Это ты его постоянно с ним сравниваешь! И ещё, тут довольно ясно написано, что этот исполнитель (Грегори) не стремился копировать Фреди! У него был свой образ!
Я,кстати, ничего не знал об этом Греге. Вот только на форуме с ним и познакомился. Кстати, сильный голос. И болезнь, Саня, у него была другого характера! С ней каждое движение выбирать надо! А эту версию "Шоу" никак не назовёшь попсой, тем более отстойной!
И вообще, чё ты вообще это начал??? Хоть слово о "Шоу" в начале сказано было?? Девушка сказала о своём кумире, у тебя есть свой, зачем это все начинать было??? И как я понял, у вас эта тема поднимается неоднократно и приводит только к ссорам, так зачем вам это надо??? Учитесь уважать друг друга и вкусы других!!!

P.S. Саня, ещё раз перечитал твоё сообщение и понял, что ты реально глупишь! Тебе несколько раз объясняли, что никто не пытался заменить Фреди, а ты ещё какие-то цитаты приводишь....:bj:

Спасибо за поддержку и понимание :ab:

Желанная 24.08.2010 16:02

Цитата:

МечтаТельНица писал (а) (Сообщение 65235)
Скорее второе.... Но я безумна рада, что я не одинока... :bp:

А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ТЫ КЛОН СОЗДАЛА ИЛИ ПОПРОСИЛА КОГО-ТО.

Кёльхен 24.08.2010 16:09

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 65241)

Вам не казаться должно, вы должны это четко видеть как модератор.:ab:

Желанная 24.08.2010 16:12

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 65247)
Вам не казаться должно, вы должны это четко видеть как модератор.:ab:

В том то и дело, что не вижу (айпи разные)
Но по тексту уверена.

МечтаТельНица 24.08.2010 16:33

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 65241)

Вот и зря!!! Я и сама за себя постоять могу (если это выражение применимо к данной ситуации)....

МечтаТельНица 24.08.2010 16:35

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 65248)
В том то и дело, что не вижу (айпи разные)
Но по тексту уверена.

Это действительно странно!!! Тексты-то на лицо - разные....

James Crowly 24.08.2010 17:04

интересно получается.Но вопрос-народ,вы умеете воспринимать критику?как я вижу,нет.Потому что мой первый комент был как раз критикой-критикой фаната Queen по поводу не лучшего исполнения его любимой песни.Кстати,критика с полным объяснением.А не просто-он не пытался перепеть....

James Crowly 24.08.2010 17:05

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 65188)
Вот ещё один мой любимый исполнитель (у меня их, оказывается 2))), пожалуй самый любимый.
http://splean-fan.ru/uploads/posts/2...79203073_4.jpg

люблю его песню Романс.прям за душу берет.

James Crowly 24.08.2010 17:09

а вот еще группа,которую с удовольствием слушаю KISShttp://www.shoq.ru/pictures/0005/383...BE-Kiss-20.jpg

James Crowly 24.08.2010 17:15

ну а от этого дуэта я вообще в экстазе.

http://www.queen-headquarters.de/fre...%28Back%29.jpg

что тут можно сказать,когда этот парень оперу пел?

МечтаТельНица 24.08.2010 17:29

Цитата:

Саня Бойко писал (а) (Сообщение 65275)
интересно получается.Но вопрос-народ,вы умеете воспринимать критику?как я вижу,нет.Потому что мой первый комент был как раз критикой-критикой фаната Queen по поводу не лучшего исполнения его любимой песни.Кстати,критика с полным объяснением.А не просто-он не пытался перепеть....

А потом последовал ответ поклонницы творчества Грегори и тоже довольно аргументированный! Ответ, кстати, на твои же слова (об образе и вокале). Ты же решил их сравнивать - вот я и отвечаю, что это глупо и неправильно! Он не стремился к сравнению!
И, учитывая то, что, Саша, ты знал кто я и какая у меня будет реакция, совершенно не понимаю зачем ты это начал????

Онотоле 24.08.2010 17:35

димочко биланчег мой кумир:ba::hb::fu::ar:

James Crowly 24.08.2010 17:52

я понял это не сразу.и к тому же я терь еще больше знаю про Queen.думал,поможет убедить в том,что исполнение не совсем правильное.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +2.