![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно нам с тебя! |
Цитата:
Для невнимательных.Тема "лучший ночной клуб в Приднестровье",а не "Лучшее место отдыха в городе". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шутки я понимаю,а вот ты что то засуетилась.Это ревность или зависть? |
Цитата:
Про ревность - конечно ревную, катенька ведь МОЯ подруга. И если мы куда-то ходит, то обычно вместе, так что твои слова были "камушек и в мой огород".:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ты имеешь в виду в какой клуб ночной мы обычно ходим, то не скажу, потому, что это уже информация не для всех и не знаю хочет ли катенька, чтобы ты об этом знал. Вот и все. По поводу какой ночной клуб нравится лично мне - могу сказать "Плазма", потому, что у меня там много старых знакомых и друзей. Но это касается моего предпочтения. |
Неохота создавать ради одного вопроса тему, поэтому решила написать сюда.
Я бы хотела в новогодние праздники (не в сам Новый год) вывести своих родителей развеяться куда-то и потанцевать. Раньше было много диско-баров, где люди среднего возраста чувствовали себя комфортно - могли выпить, потанцевать. Посоветуйте, пожалуйста, куда сейчас в Тирасполе можно выйти с родителями, чтоб они повеселились? |
Цитата:
|
People в Кишиневе! ВсеПриднестровские курят...
|
Цитата:
В ПМР а не в Молдове ailun86! Я вам сейчас тоже могу на вскидку назвать несколько Московских клубов по сравнению с которыми People в Кишиневе курит бамбук. Пишите по делу и по теме, пожалуйста. |
Цитата:
По сабжу хз, недавно был в экваторе -как то пусто. В Шерри и Бакаре тоже народу не особо. Раньше хорошее лаундж кафе ВИП было, но потом его закрыли |
В Шерри вентиляция ужасная, утром домой весь прокуренный прихожу, вплоть до трусов и носков. Понравился недавно открытый клуб "Дружба" в Бендерах, только вот расписание у них странное.
|
Цитата:
Эх, помню в 18 лет мне казалось, что это дискотека для стариков, если людям 30+ лет. |
Цитата:
|
Создайте новую тему с голосовалкой - новые клубы появились, мнение изменилось
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +2. |