![]() |
Цитата:
Я не жадный — я хочу только ту землю, которая примыкает к моей. Некий американский фермер |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тихим национализмом. по типу они конечно все гавно, но мне пофиг пока они меня не касаются. равнодушный национализм. именно такой национализм и существовал в фашистской германии. где большинство ничего конкретно против евреев, цыган, славян не имело, но равнодушно смотрело как эти нации уничтожались. тем более зачем использовать оскорбительные названия национальностей ? не для того ли чтобы оскорбить ? не так уж тебе насрать по ходу |
Цитата:
|
Цитата:
смотри выше. или ты думаешь, что слова типа черножопый, жид, хохол и иже с ними, не воспринимаются людьми соответствующей национальности/расы как оскорбления ? |
Поедь на северный Кавказ и послушай какое там обращение, или в Нигерию...
Ты вообще читал литературу, слово Жид упоминается в литературных изданиях еврейскими писателями. Хач всегда было обращения к южанам из Кавказа. Единственно чем я как-то мог оскорбить негров, назвав их черножопыми. Но это никак не переведётся. Они сами себя запретили называть неграми, а захотели обзываться афроамериканцами. Но для меня они остаются неграми навеки. Национализм создают вот именно такие провокаторы как ты. Я высказался, ты подчеркнул. Те кто поняли, переварили и забыли. Ты на этом сделал акцент. Все на это обратили внимание. Затем поняли по своему. И понеслось... Заканчивается всё поиском истины и массовым калеченьем аппонентов. |
Цитата:
|
Цитата:
давай вспомним римскую империю и не будем никаких дел с итальянцами иметь. они ведь уничтожали соседние народы и брали людей в рабство. дети за отцов не в ответе. Добавлено через 4 минуты Цитата:
также как и хач для кавказцев. я сделал акцент на том что меня заинтересовало. у нас пока что свобода слова насколько я помню. и никаких калечений пока не предвидится. |
Цитата:
В Ливии часть территории было частью Арабской Лиги, а остальная часть африка (негры). Великий человек всех объединил одной нацией ливиец... А в 60-х негров сажали на кол и отрубали пальцы просто так. Я вернусь к своему посту - человеком оставаться ты обязан. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вернусь к теме. В моём обществе нет никаких предвзятых отношений к национальностям, которые я перечислил. Негров нет, единственное что. Вот из-за таких выскочек, как андропов происходе недопонимание всего происходящего. Если человек было, то его ничего не реабилитирует! |
Цитата:
Цитата:
иди сучара жалуйся админам, модерам, оон, ес итд. бл*яд*ина где тебя поймаю там твой рот и выебу. учти. |
Андропов спалился ))
Угрюмый БСДяшник молодец 5+ вывел на чистую воду, теперь мне кое что прояснилось.)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата --Единственно чем я как-то мог оскорбить негров, назвав их черножопыми. Но это никак не переведётся. Они сами себя запретили называть неграми, а захотели обзываться афроамериканцами
А вот интересно если негр родился в африке и переехал на ПМЖ в Молдову то его как правильно называть ? |
згаете в чем сложность социологии?
слциология сродни психологии, но если психология изучает личности - а из 7 миллиардов... то социология, используя близкие по сути принципы изучения, рассматиривает соуиумы, и нации, и рассы в том чесле. а их у нас маловато. вот интересно было бы изучать дальнейшее развитие ацтеков, если бы их не задушиди испанские конкистодоры.. иди как бы через пару тысячь лет развивались и чего достигли бы индейци... какждая нация уникальна и своей уникальностью обогощает человечемкую культуру. компернситровать ползучую ассимиляцию и( втом чесле)аннек5сию мы сможем только за счет изучения внеземных культур(которых и вовсе быть не может). Добавлено через 4 минуты я имею в веду имперскую эпоху - и россию в том чесле. весь советский союз трудился, чтоб отправить в космос гагрина а отправили почему то только руусские... вот малые нацииональности и хотят выйти из тени - это одна из причин национализма вторая - большие(я е говорю великие, здесь иной кониек5си) не хотят своим саттелитам дать возможность подняттся- это закон природы. Добавлено через 59 секунд а в приднестровте саем дают влзможность - зесь не смотрят на национальность поэтому национализма и нет в ярких проявлениях - всем провну. |
[QUOTE=ufo;151673весь советский союз трудился, чтоб отправить в космос гагрина
а отправили почему то только руусские... Да, но и огромный госдолг СССР (и не только) они тоже себе взяли. Все республики вышли (сбежали) чистенькими и счастливыми что наконец это рабство прекратилось. И что? Русских везде не любят. Каждый по своей причине. Но раз это так, то надо понять почему? Вот например андропов похоже знает это, но пока стесняется говорить об этом в слух... |
русских не любят потому что они не соответствую представлению "нисших" наций об облике "высшиих".
именно так и поддерживаються любые имперские амбиции Добавлено через 43 секунды т к тому же любую любовь нужно подкармливать денгами а у маерике их больше |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +2. |