![]() |
elenn, нажми расширенный режим.
|
Ай да Лампада Ильинишна !!!
Разведала всё тщательно, разогрела обстановку, подготовила публику, и метит в дамки !!! :ab: Ну тут же конкурс как-бы, другие тётки тоже отличаться резонансно !!! :ab: Тут ещё будет вагон и маленькая тележка интересненьких :ab: Ура товарищи !!! :ab: |
я со своими детками...
а этого кота - монстра мне муж подарил на день святого валентина. дети на нём верхом ездят по квартире. фото удалены по просьбе Елены. админ |
о, elenn, ты супер!
|
elenn, первая фота прикольная. сначала увидела дочу в левом углу с языком как у Энштейна, а потом.... увидела МАМИНЫ глазки !
Интересно что такому взгляду предшествовало (только не говорите, что ни-ни ;) ) ПРИКОЛЬНО! |
А ещё пальчики где же ? :ab:
|
Ой Леночка как здорово и детки какое это счастье .А еще и при таких взрослых детках такая молодая мамочка ,ну просто супер:ax: :ax: :ax: :aj:
|
пальчики???СЧАhttp://vkontakte.ru/photo4372799_130380969
вот пальчики на гитаре http://cs1577.vkontakte.ru/u19234558...x_23d42a1f.jpg |
Вижу что остальные форумчанки стесняются участвовать в конкурсе.
|
Лампада - красотка. И гитара тоже.)))
шiсть струн, сiм нот, безлiч аккордiв...)))) |
Вложений: 1
А теперь задачка для девушек на логическое мышление:
В черную краску погружают два карандаша на 1 см. Карандаши слегка прижимают одной гранью друг к другу и начинают поднимать и опускать на 1см друг относительно друга (тереть друг об друга) всё время. За один такт поднимается только один карандаш на 1см. Карандаши изначально погружены на им в краску, до дна. Глубина емкости 1см. На сколько сантиметров в длину запачкаются карандаши краской, на поверхности соприкосновения? Считаем, что краска не высыхает и не истощается. Вложение 747 |
что за нелепый вопрос
|
Мне кажеться карандаши окрасятся полностью..
|
Лампада Ильинишна просто супер креативная тётя, прям не фотки, а продуманные шедевры необычности разнообразной :ab:
|
Девушки конкурсантки - Ваши ответы?
Пока-что свой вариант ответа на задачку дала только Лампада. Кто ещё присоеденится к участницам конкурса? Кто смелая? |
я логично мыслить не умею... какая логика у женщин?
|
Цитата:
|
Предлагаю всем активным участницам присвоить ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ОТДЕЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ, так как они очень разные, индивидуальные, и неповторимые :ab:
Например, (в порядке поступления) 1. Родная Природная - свежесть, сочность, знойность 2. Лампада - необычный неповторимый креатив 3. elenn - сила, мужество, мудрость, жизненный опыт Это я так прикидочно-ориентировочно, предлагается уточняющие и дополняющие варианты от народа :ab: Победят все претенденты, конечно же :ab: |
V-P, если бы ты не был националист, тебе бы цены не было!
|
вам добавить знойности а хлопцы????Лампада и не такое умеет))
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +2. |