![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
семь дней бывшие..магаз убрали .оставили только выпечку.и нифига там не божественно........:b2w: |
Цитата:
|
Я думал даже ник взяли в честь тираспольской кондитерской "Дольче Вита".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять переименовываться что ли? Я это заведение не пиарю.
|
Цитата:
2. бывшее кафе "умбра". 3. на балке недалеко от нового "хайтека" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда временами в "Дольче Вита" продают далеко не свежие тортики
|
Цитата:
Это не смешно, так что не парьтесь, если кто ждет анекдотов. |
Цитата:
Все мы что-то пиарим. Ты пиаришь «Dolce Vita» , Sher пиарит «Шериф» и «Шерри», Боря пиарит ПМР, а я ночной клуб на Ибице. ) Жить то на что-то надо))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой Кельхен, затрудняюсь ответить, наверное Германию. )))))))) |
Всем здравствуйте, искала в интернете идею для торта и случайно по ссылке попала на наш приднестровский сайт, если не закидаете тапками за собственную рекламу милости прошу пополнить ряды моих заказчиков. Делаю торты на заказ, красиво и вкусно, на любую тематику, которую предлагает клиент. Меня можно найти в одноклассниках "Вита - торты на заказ, Тирасполь", так же у меня есть свой сайт, сразу хочу заметить, что он никакого отношения не имеет к кондитерской Дольче Вита, хотя название такое же. Название я придумала давно исходило оно из следующих соображений Вита , что означает жизнь и Дольче - сладкая, получается Сладкая Жизнь , вот собственно и он dolcevita.ucoz.com
|
Цитата:
|
(мне опять менять ник надо))))
А я похвастаюсь! Как главному опаздуну мне специально оставили кусочек тортика. Есть было жалко из-за цветов - очень кропотливая и аккуратная работа. А сам тортик был очень вкусный!!! |
А мне нравятся когда на столе много пирожен асорти , корзинки трубочки заварные наполеоны а особенно Пражское .
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +2. |