![]() |
Цитата:
|
462951377 стукни сюда скажи что от меня, есть работа сможешь по вечерам делать оплата как договоритесь я челу тебя порекомендовал так что не подведи
|
Ок, я попробую. Спасибо.
И так уважаемые. "Страсти накаляются". Работа очень нужна. Либо в Тирасполе, либо в Бендерах, выезжать за границу пока возможности нет, так как мать я одну не оставлю. Боюсь. Объяснять почему, очень долго. Помогите, на коленях вас прошу ;( |
У нас на форуме есть ссылка на сайт центра занятости. Вы его просматривали? Если уж так срочно вам надо - выбирайте из того, что есть, а там видно будет.
|
Цитата:
Если увидите на форуме МОТа , обратитесь к нему...возможно он поможет.... |
Обычно человек пишет, что он может выполнять.
Компьютерные клубы обошел? Фриланс дизайнером пробовал? Сколько вообще денег в месяц хочешь получать? |
клубы обошол...
фриланс диз - не устраивает, ЗП наличкой надо а не электронной валютой! в месяц! это не вопрос... нормально! чтоб хватило заплатить за нет и хоть вещей каких-то купить... зима скоро все таки... МОТа я видел... позвонить он должен был на прошлой неделе... но увы. сайт центра занятости видел, он вроде как в разработке |
А sn живешь сейчас где?
Еду покупаешь на какие деньги? |
Живу дома... и ем я за счет отца, который пашет как лошадь! он один в семье работает! о брате вы знаете... а я не могу сидеть на шее у отца, если бы учился, но я не учусь и не буду... поэтому срочно нужна работа.
Только не НОТАЦИИ!!! |
Цитата:
ПАДЛЕЦ)))) уМОТал наверное и забыл про все ))))))) дел полно или закутил )))) так что ты не расстраивайся)))) позвонит))) |
Цитата:
В наше время в основном только и думают о том, кому бы на шею залезть и ножки свесить!!!!! |
Спасибо за "теплые слова ;)
Но теперь попрошу отписывать только по сабжу! |
И так... сегодня уже 28 октября. Работу так я и не нашел. МОТ мне так и не позвонил. И что мне делать? За и-нет мне заплатить ведь надо.
|
Квакер дал же тебе номер телефона. звони,устраивайся на работу. где проблема?
|
Цитата:
|
Ммм... то была аська вообще-то))) и там работа в интернете! А его у меня скоро не будет! :(
|
пойди в какой нибудь барчик официантом.. если уж совсем ниче не найдеш.
|
Пока что ищу... но пока что эффекта 0
|
Ну пока ищешь, подрабатывай надувая воздушные шарики и продавая их в парке детям.
|
Ужасно. Виделся с другом. Говорили о работе. Я ему сказал, что планирую в Кишинев ехать. Так он говорит, что он там почти месяц просидел, но работы не нашел. Говорит либо ее нет, либо очень трудно устроится.
Ппц, я хз что делать. Кому нужен раб? хД |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +2. |