Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Help me, please!!! Нужна работа в Тирасполе. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4269)

Кэм 25.10.2009 13:08

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 28572)
Farg12, я бы Вам посоветовала заглянуть на одесские форумы по поиску работы. В Тирасполе при Ваших исходных данных Вы вряд ли сможете нормально заработать. Кэм Вам подала неплохую идею по поводу трудоустройства официантом. Когда я училась, у нас многие студенты подрабатывали этим на каникулах. Работа, правда, не мед.
Тяжелые подносы, все время на ногах, постоянный шум, и не все клиенты сахар.... И надо знать хотя ,бы основы сервировки стола и прочие премудрости. Но после небольшой практике в Питере, некоторые отваживались поработать в Штатах. И бывало неплохо зарабатывали. Тут как повезет с хозяином и местом.

В любом случае, если уж Вы не хотите учиться, я бы Вам посоветовала подналечь на освоение англ.языка. Вы, кажется, писали что не владеете.
А такие знания всегда пригодятся.

Тем более, что на форуме у нас есть Алекс, и она охотно помогает советами. Пользуйтесь моментом.

Это как раз в Штатах работа официанта тяжелая и неблагодарная. Работают по 12-13 часов в сутки, да еще и чаевые маленькие - американцы не очень-то щедры. А русские и украинцы если гуляют - то от души - и фициков не обижают. И чем круче ресторан, чем дороже там блюда - тем выше чаевые. В самых пафосных ресторанах Москвы официанты имеют от 100 долларов с 1 столика. В день каждый официант обслуживает примерно 15 столиков (это если людей мало, а бывает и намного больше столиков). А теперь посчитайте, сколько денег уносит с собой фицик каждый день. Некоторые официанты забывают приходить за зарплатой, им приходится звонить и напоминать:Приди, забери зп.)))

Q*****r 25.10.2009 20:17

462951377 стукни сюда скажи что от меня, есть работа сможешь по вечерам делать оплата как договоритесь я челу тебя порекомендовал так что не подведи

Farg12 26.10.2009 22:23

Ок, я попробую. Спасибо.

И так уважаемые. "Страсти накаляются". Работа очень нужна. Либо в Тирасполе, либо в Бендерах, выезжать за границу пока возможности нет, так как мать я одну не оставлю. Боюсь. Объяснять почему, очень долго. Помогите, на коленях вас прошу ;(

Кэм 26.10.2009 22:25

У нас на форуме есть ссылка на сайт центра занятости. Вы его просматривали? Если уж так срочно вам надо - выбирайте из того, что есть, а там видно будет.

Miu_Miu 26.10.2009 22:30

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 28692)
И так уважаемые. "Страсти накаляются". Работа очень нужна. Либо в Тирасполе, либо в Бендерах, выезжать за границу пока возможности нет, так как мать я одну не оставлю. Боюсь. Объяснять почему, очень долго. Помогите, на коленях вас прошу ;(

Я бы помогла, но Вы далековато от меня....

Если увидите на форуме МОТа , обратитесь к нему...возможно он поможет....

PMR 26.10.2009 22:40

Обычно человек пишет, что он может выполнять.
Компьютерные клубы обошел?
Фриланс дизайнером пробовал?
Сколько вообще денег в месяц хочешь получать?

Farg12 26.10.2009 22:52

клубы обошол...
фриланс диз - не устраивает, ЗП наличкой надо а не электронной валютой! в месяц! это не вопрос... нормально! чтоб хватило заплатить за нет и хоть вещей каких-то купить... зима скоро все таки...

МОТа я видел... позвонить он должен был на прошлой неделе... но увы.

сайт центра занятости видел, он вроде как в разработке

PMR 26.10.2009 22:58

А sn живешь сейчас где?
Еду покупаешь на какие деньги?

Farg12 26.10.2009 23:03

Живу дома... и ем я за счет отца, который пашет как лошадь! он один в семье работает! о брате вы знаете... а я не могу сидеть на шее у отца, если бы учился, но я не учусь и не буду... поэтому срочно нужна работа.
Только не НОТАЦИИ!!!

Miu_Miu 26.10.2009 23:17

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 28703)
МОТа я видел... позвонить он должен был на прошлой неделе... но увы

Мот должен был в Москву уехать, в скайпе его не видю с прошлой недели, да и мне он обещал позвонить, как прибудет в столицу ( должен был в середине той недели, или на этих выхах)....

ПАДЛЕЦ)))) уМОТал наверное и забыл про все ))))))) дел полно или закутил )))) так что ты не расстраивайся)))) позвонит)))

Miu_Miu 26.10.2009 23:20

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 28710)
Живу дома... и ем я за счет отца, который пашет как лошадь! он один в семье работает! о брате вы знаете... а я не могу сидеть на шее у отца, если бы учился, но я не учусь и не буду... поэтому срочно нужна работа.
Только не НОТАЦИИ!!!

Никаких нотаций!!!! ты МОЛОДЕЦ!!!!!! ))))))

В наше время в основном только и думают о том, кому бы на шею залезть и ножки свесить!!!!!

Farg12 26.10.2009 23:22

Спасибо за "теплые слова ;)
Но теперь попрошу отписывать только по сабжу!

Farg12 28.10.2009 09:20

И так... сегодня уже 28 октября. Работу так я и не нашел. МОТ мне так и не позвонил. И что мне делать? За и-нет мне заплатить ведь надо.

незарегистрированный 28.10.2009 09:29

Квакер дал же тебе номер телефона. звони,устраивайся на работу. где проблема?

F.O.A.D. 28.10.2009 12:06

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 28776)
Квакер дал же тебе номер телефона. звони,устраивайся на работу. где проблема?

Кстати да, звонил?

Farg12 28.10.2009 17:26

Ммм... то была аська вообще-то))) и там работа в интернете! А его у меня скоро не будет! :(

Трокопотака 28.10.2009 23:23

пойди в какой нибудь барчик официантом.. если уж совсем ниче не найдеш.

Farg12 29.10.2009 12:15

Пока что ищу... но пока что эффекта 0

Ver***i 29.10.2009 12:57

Ну пока ищешь, подрабатывай надувая воздушные шарики и продавая их в парке детям.

Farg12 02.11.2009 23:58

Ужасно. Виделся с другом. Говорили о работе. Я ему сказал, что планирую в Кишинев ехать. Так он говорит, что он там почти месяц просидел, но работы не нашел. Говорит либо ее нет, либо очень трудно устроится.
Ппц, я хз что делать. Кому нужен раб? хД

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +2.