![]() |
Людям с Бендер будет неудобно добираться. А набережная в Тирасполе - это самый центр города.
Кто прийдет кстати? |
Я даже и не планирую, некогда, да и другие мероприятия
|
Ещё кто-то кроме меня и мага прийдет?
|
я неть!(((извольте)
|
а я бы очень хотела...было бы о чём вспомнить в далекой стране..снежным вечером..сидя перед ноутбуком!))
|
Сходка будет многолюдной))) :ab: :az:
|
В общем я прийду, посмотрим кто ещё смелый.
|
Цитата:
НЕ сдаваться, так держать!!!! бейся из последних сил!!!!! Иди !!!!! ЖДИ!!!!!! так сказать ход конём! ))))))) Тема открыта ещё 07 июля и до сих пор ТОЛЬКО ОБСУЖДАЕТСЯ ))))))))))) Ну вы прям так тщательно подходите к этому вопросу, что чесн говоря смешно становится... :ag: |
В общем я прийду, буду ждать 30-40 минут формчан.
На аватаре я, так что можно будет узнать меня. Надеюсь увидеть мага, бсдяшника, и всех-всех всех. Даже те кто не регился на форуме а просто общался. На первой сходке форумчан было 5 человек, ну что побъём рекорд? Или у нас все только могут на айте общатьс я а бояться реала? Кому нужен мой мобильный для связи завтра - пишите в личку. |
Цитата:
Фото выложишь ? :ag: Скажи мне что моё воображение меня обманывает... А то так и представляется картина... набережная...ты...бутылка пива...вторая.... третья...тридцать минут прошло...сигарета...( ах нет, ты ж не куришь)....памятник был на набережной?????....вот четко вижу памятник!!!!!....пошла 35-я минута....транспарант...нет!!!.... табличка в руках " форумчане ПМР. Сбор в 17.00"....пошла 39-я минута...ты смотришь вдаль....О ЧЕРТ!!!!!!..... показалось!!!!! (((((((.....грустный вздох.....40 минут прошло.....махнул рукой.....и медленно пошел в направлении дома, провожая взглядом батарею пустых бутылок из под пива.... БОРИС!!!!!! Скажи, что это было не так!!!!!! ))))))))) |
Борис!!!!!!!! как мне поднять репутацию????????
Я НЕ ДОВОЛЬНА!!!! :ag: :ag: :ag: |
Му-Му...перестань наезжать на Админчеггга...
|
Цитата:
|
Твой диар френд, заметил твою печаль, но всеравно это не повод наезжать на Админчегггга. Он так хотел поставить всем нам пифа. А мы вот такие падлюхи не пришли. И при шлось ему самому одолевать.
|
Репутацию повышают друг-другу форумчане.
|
Я понятия не имею, почему же никто не встретился с админчегом
Лично я уже два раза с ним встречался, угостил его по поводу прибавления его семейства, а потом активно поучавствовал в 1-й встрече. Все живы и здоровы, сам прям удивляюсь, а я к тому же и жиртрест свой немножко раструсил тогда :ab: Если бы я знал, что админчег всех угощал, то наверное бы выкроил пол часика, но он не предупреждал вроде :ab: |
М-да товарищи на колу мочало .Я на сходку собиралась,но возникла проблема с детьми поэтому в тот раз не сложилось.Жаль что Алекс уже уезжает и наверное так и не получится с ней встретиться до отъезда хотя мне б очень хотелось.
|
Ну дык тётя алекс, найдёт всё равно где-нибудь интернет и будет ностальгировать по родной дыре :ab:
Например, как тётя мяу-мяу :ab: |
ВиПи Вы неисправимы :)
|
Цитата:
А как же публичный отчет о попытке номер 15 ?)))) |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +2. |