![]() |
Цитата:
спасибо))) так и есть, я большая мечтательница:ab: |
А я - такой же мечтатель как и ты ))
Мы с тобой вдвоем остались на этой планете суровой дейвствительности - 2 мечтателя... как на необитаемом острове. |
Цитата:
о чем будем мечтать?:ab: |
Цитата:
А что насчет ЛЬВОВ?)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
лев любит властвовать над людьми))) царь зверей все таки..
|
Цитата:
|
Маги и с простыми кошками вежливы, не только с Львами ))
Магия учит невраждебности, уважению к каждому живому существу. |
Тема " Встреча форумчан!"
Захожу и читаю. Ну и в чем фишка? Узнать кто по гороскопу наши форумчани? Нах... кому это сдалось? Ну а если тема о встрече только двух форумчан, то причем тут все остальные так бы тему и озаглавили Родная, встреча двух форумчан. И ни кто не мешает им. Интим так интим!!! з.ы. Родная не сердись. Я ж любяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) |
Цитата:
а кто эти двое? |
Лев - боевая киса ))))))
|
Гыыы прикольно тема развилась .:bk:
А я по гороскопу рак ,самый классный знак для женщины :hy::hy::hy: |
Цитата:
Предлагаю модераторам разделить тему на " Встреча форумчан" и "Знаки зодиака". |
Цитата:
Тема эта стара как мир. )))))))))) Во-первых дата составления – май Во-вторых , мне кажется есть еще с десяток таких же , бесполезных, в которых только одни рассуждения и только пару человек проявляют хоть какую то активность )))) Кстати, интересно из всех рассуждений, сколько раз в итоге состоялись встречи ? Так что вопрос о том, гадили ли тему или нет- еще спорный ) К тому же видимо настрой был такой и время соответствующее , чтоб продолжить бессмысленную болтовню о гороскопах ))))) МОЗГ тожа хочет разгрузки и ему все равно чем разгружаться ))))))))) Есть ли смысл в том, что мы пишим или обсуждаем или на чем заостряем внимание, когда у нас абсолютное желание его отключить ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели так трудно вместе собраться? На других сайтах "сходки" устраивают достаточно часто, общаются и т.д., я уже был на таких сходках разных сайтов в Рыбнице, Бендерах, Тирасполе и Дубоссарах.
|
Цитата:
Пытались конечно, но у нас же все такие занятые! И вдобавок безответственные. |
Очень зря что Вы ВСЕ не собираетесь чаще !
Хотя, к примеру у меня так повелось ….. что ... как правило с теми, с кем я общаюсь в инете я не общаюсь в реальной жизни…. И наоборот. Кстати, совсем недавно мне приснилось что я ПМР :ab: Такой странный сон …. Зашла в какую то кофейню чтобы взять кофе take away ))) И кстати с удивлением обнаружила,что такое практикуется, правда только в этом месте и больше ни где ))) Очень странный сон .... кофе по системе take away , владелец кафе у барной стоики , явный звук готовящегося каппучино и разговоры о годовом обороте этого места ..... :ag::ag::ag: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +2. |